1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер кунг-фу

Тема в разделе "Мастер кунг-фу", создана пользователем Gatses, 27 окт 2015.

1. Renand

Renand User

Симпатии:
    62
    что не понятного?
    просто ты передамажил форса, который ходил сферки собирал и прослакал свой статик

2. Sanfelia

Sanfelia User

Симпатии:
    6
    небольшое видео ,может кому интересно будет посмотреть

Последнее редактирование: 29 янв 2018
    HostyFC нравится это.
  3. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    когда с лесным врываешься, не надо делать 1 + пкм + Х. Сразу пкм V tab X. Другой вариант, что бы повесить агро баф, таб(прыжок на агр) V tab X.
    Досмотрел до конца, 2ой раз в видео нормально ворвался)

4. Sanfelia

Sanfelia User

Симпатии:
    6
    привычка еще осталась, пофикшу со временем)

5. Ksaiber

Ksaiber User

Симпатии:
    0
    Правильно ли я понял, что данный символ подойдет как винд, так и фаер спекам? И с каким из этих символов лучше бегать фаеру, пока не сделаю спайку?

6. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    фиол

7. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    На копье и на Пошке нету никаких сферок, тупо стоящие манекены. Во всех случаях меня даже в дпс метре не было.
    Я уже начинаю думать что это не у кфма повышенный, а тупо у форса пониженный агро. Потому что с теми же танкующими ганерами и варлоками к дпсу которых я подбирался вплотную, переагров не было.

8. Криостигма

Криостигма User

Симпатии:
    226
    Подброс с таба -> опрокид, подброс с фки -> опрокид, подброс по стану с пкма -> опрокид.
    Так че там сколько у кфма опрокидов а?
    И не дай боже кто-нибуть скажет, что кфмы дают подброс ради айркомбы в 1-1, вас насмех поднимут.

Последнее редактирование: 30 янв 2018
  9. Anisweko

Anisweko User

Симпатии:
    27
    Много текста(про КФМа) а толку мало ))изучай классы лучше. Мало играют за некоторые классы не из-за плохих скилов или еще что-то, а из-за скучности класса. Ну прыгает вокруг босса и бьет ножками+ручками, каиф... Также не все любят танчить, хотят ДАМАЖИТЬ. + пингозависим, с нашим локализатором и жизнью в России, где далеко не каждый может позволить себе отличный инет + железо + повторюсь, локализатор ( с вечными их проблемами). Именно это основной критерии выбора и пересадки на более легких и менее зависимых от выше перечисленного.

10. Rages

Rages User

Симпатии:
    10
    Че ты акаешь то,во первых подброс не является опрокидом,подброс является подбросом,а потом идет уже свободное падение,физику учи,и как я уже говорил от опрокида нет смысла почти кроме выбивания кувырка,научись текст читать до конца,а если ты ленивая задница,то это уже не мои проблемы,во вторых никто не говорит что подброс дают ради аир комбы,это во первых,во вторых контроль - подброс - SS - TAB - второй подброс,вот зачем делается аир комба,некоторая часть урона + растяжение времени на откаты,вот теперь я знаю кого точно можно на смех поднять,какое нибудь существо вроде тебя,как и твои познания по кфму.

Как раз таки нет,за этот класс не играют потому что сам класс легко контрить другими классами,например против варлока ноль шансов,за исключением новичков на арене,причем не твинов,а реально новичков,сф и форс контрят его,против сина 1 шанс из 10,с бмом и лсмом потный геймплей,у обоих есть инвулы,однако какой нибудь дестр или ганер с сфом эти самые инвулы вообще не замечают,так как есть чем уходить,в отличии от кфма не такие жизненно важные скилы,кфму же его инвулы жизненно необходимы,без переходить в атаку почти нет смысла,если только залететь из под блока F-кой которая имеет инвулы,опять же если противник не ударил в этот инвул,то ставишь блок и остается надеяться на глупость противника,в ином случае опытный игрок который знает что если у тебя нет Q/E,то он понимает что это будет либо SS либо и попытается провести атаку в любом случае,единственное за что яро плюсую это за хреновый инет + железо,так как сам по себе класс требовательный,даже мышь и клавиатура нужны с хорошим откликом.

Я играю за этот класс уже очень давно,еще со времен пиратки,и имею нормально практики на арене,пока все что я тут читаю это некомпетентное мнение на уровне теорий,а один вообще подброс опрокидами называет,в целом спор бессмысленный,так как спор с теоретиками сам по себе бесполезен,да и у нас в топах на арене кфмов на пальцах одной руки посчитать можно,так что можно сколько угодно говорить мне что я не прав или что типа не шарю в классе,но факты на лицо,даже люди с хорошим инетом и железом предпочтут того же варлока,сина,форса или дестра с лсмом,потом идут кот и бм,ну и в конце сф,ганер и кфм,хотя ганер будет более популярен после ребаланса.

11. Anisweko

Anisweko User

Симпатии:
    27
    Ну не знаю :Emoticon_48_01_38: Слабо верю я в твою статистику....однако как не погляди больше котов, а ты утверждаешь что БМ/дестр/лсм предпочтительней? что-то в данжах и на аренах я наблюдаю иную статистику выбора персонажей :Emoticon_48_01_81: Однако, на вкус и цвет ... :Emoticon_48_01_05:

P.S. Как-то усач на стриме приводил статистику. Насколько я могу помнить она никак не вяжется с твоими наблюдениями и предпочтениями(утверждать этот вопрос не буду).
    P.P.S. Я останусь при своем мнении о неиграбельности некотоых классов.:10-bns:

12. Криостигма

Криостигма User

Симпатии:
    226
    выйди с таким последованием против дестра, тот тебе все лицо расквасит, пока ты его "законтролишь".
    Таки подброс идет первым чтобы выбить тело из зоны сейва, обвал/Круг стойкости, с последующим продолжением контроля в их любимых сейвах. Кто-то видимо мало играл за свой класс на перадке и не знает попросту элементарных вещей.Ведь все практиковали это на перадке и знают механику от и до.

13. Rages

Rages User

Симпатии:
    10
    В
    Вообще это стандартная ротация лол,так как ты делаешь SS после первого подброса и ждешь либо анимацию подъема,либо таймишь,кувырок,и то и другое идеально проходит,а дестр отдающий таб после падения явно не играет выше 1350,во вторых дамажить дестра в обвале,ну ты видимо явно не вылазишь из 1300,так как от дестра всегда отдаляются после того как он поставил обвал,по поводу "их любимых сейвов",если ты врываешься на кфме с криками ололо в сейвы,то о чем вообще можно с тобой говорить,твоя задача эвейдить вражеские сейвы,и уже потом влетать не беззащитных и именно в этот момент идет начало и продолжение контроля,но ты видимо считаешь что твое мнение истинно верное,созданное чисто на теориях. Да и потом причем тут практика на "перадке",когда revamp дерева навыков уже как бы давно заехал,не учитывая даже этот факт считаешь свое мнение правильным,а ты часом не хохол? А то эти любят болтать типа "я здесь прав,а вы все остальные просто идиоты".
    Так подожди,во первых мы не говорим про пве,мы тут исключительно про пвп,во вторых говорим все таки о популярности кфма как такового.

14. Rages

Rages User

Симпатии:
    10
    Кстати по поводу рейтинга,зайди в игру,нажми F11,и во вкладках 1х1 и 3х3 увидишь те классы в топе про которые я тебе говорил,дестров там нет почти,потому что топ дестр у нас в основном Ringshu,а остальные все те же,сины,варлоки,лсмы,бмы и т.д.

15. Anisweko

Anisweko User

Симпатии:
    27
    Да все норм :22: одно от другого не отделимо...
    P.S. Не стоит доказывают с пеной у рта, а так же воспринимать чьи-то слова на веру. Пусть будет у каждого своя правда :37: так даже интереснее.
    P.P.S. смотрел конечно. Может все просто? класс на любителя? но я все так же считаю что пингозависимые и от железа+инета+локализатора классы мало кто выбирает. Вот пример, до БГ на драконе рулили РДД т.к за милли класс там реально ничего не прожать...люди пересаживались)и это было основная причина по которой за милли класс не поиграть. Сейчас ситуация лучше, конечно) но в целом все на том же уровне...пинг+железо+инет+иннова+скучный класс? Я бы, возможно, поиграл за какои-нибудь класс из перечисленных, но как-то влом) долго обьяснять свои вкусы, цвета, гемора игры и тд.:30:

Последнее редактирование: 31 янв 2018
  16. Rages

Rages User

Симпатии:
    10
    Так нет подожди,люди пытаются до меня что то донести,я же доказываю им некоторые факты,хотя один там походу бахнул что то,и под этим чем то пишет. Вот Anisweko даже не удосужился в топ рейтинга глянуть,к тому же подключает в пвп рейтинг и пве рейтинг,хотя изначально речь была о популярности и механике игры за кфма именно в пвп,в формате батла 1х1,оба прекрасные теоретики,но по факту не один из них не пробовал свои тактики на высоком рейтинге,да вся эта дичь или некоторая из дичи работает до 1400 включительно,от 1500 и до 1600 и выше даже не стоит и заикаться,там уже приходится продумывать новые шаги,но в том нет моей вины что люди думают о чем то только в голове у себя,я тоже когда только начинал играть за кфма,насмотрелся всяких гайдов и пвп арен и думал что сейчас зайду и буду раздирать,потому что до первых боев это все тоже было только у меня в голове в виде теории,на практике путь кфма оказался куда более тернистым,вот как возьмут хотя бы те же 1550+ тогда уже можно о чем то говорить,а так смысла мне кажется нет,я брал 1600,но после того раза практически перестал арену ходить,даже ганером туда не залетаю новичков пострелять на лоу рейтинге,так как у нас в большинстве случаев сейчас засилье твинами.

17. Anisweko

Anisweko User

Симпатии:
    27
    Я не однократно тебе писал...все зависит от оборудования/пинга и тд...ну как ты считаешь, кем легче на пвп будет играть...КФМом? где нужно до милли секунды прожимать и таимить. Или же БМом? где стоишь по кд в блоке? часть от 1 блока уже отсеивается т.к мало представляют ак его выбить. Или изи крутилка ЛСМ/дестр? где бьют в крутилку ;) Выбирают наиболее легких и менее зависимый от выше перечисленного класс. Меня не переубедить...я считаю что зависит от оборудования и инновы...т.к даже на гане, бывает вместо 5 раз в ТАБе я ударяю 4 раза((комп у мну прекрасный, инет нормальный...а вот кикает с игры и микрофризит от инновы.

18. Rages

Rages User

Симпатии:
    10
    Не считаю кфма скучным классом в бг,так как он всегда в замесе,в отличии от же варлока,который стоит в стороне и жмет свои пкм - 4,как и тот же ганер с табом. Собственно что и следовало из всего этого,зачем спорить о классе за который не играешь? Но при этом большинство в их случае считают что они прям папки игры и реально их мнение верное,но по факту продолжая спор о том чего не знаешь. Это как на ру принято "я играю за самый унылый класс,а у него 2ух кнопочная имба",кто то скажет эту фразу против меня,и тут я отвечу,я играл за большинство миликов,даже за сфа,и реально самым таким классом который сел аж мимо бутылки является кфм,стоит глянуть те же турниры,в основном пачки с кфмами не вывозят,так как в командной игре он тоже мало что может дать,кроме синего бафа,который дает тот же син,который куда полезней в команде.
    31 янв 2018
    Ну вот я про это в принципе и говорю,играют теми кем легче,а в итоге так и выходит что кфм то на деле не так прост как о нем говорят,да в топе в сейчас есть один кфм,это KG,там и еще есть,они в самом низу рейтинга от 1 до 50,но это скорее твины,чем кто то свежий недавно прорвавшийся вверх сквозь пачку твинов и местных топчиков.

19. Anisweko

Anisweko User

Симпатии:
    27
    Кек чебурек... то что ты не считаешь его скучным не значит что и другие считают так же :114: Возьми последний турнир и как ган мобильнеи стал после переработки :112: а по факту что имеем? командная игра. Да, Ган там зарешал...Но, там и Вл часики давал, в нужных моментах замена была(чтобы сохранить ХП гану) да и все остальное было командной игрой. Я не считаю что там только ган за всех все сделал, но большую часть, возможно (погоди, еще не раз порежут/апнут и другим добавят чтобы быстро сокращать дистанцию, вот увидишь). А в то время, оратор яро лютует на мобильность и убер класс с советом "бегом качать имбушку" и народ побежит, будет очередной наплыв....Но только в упор не будут уметь за него гамать. Скилы КФМа я не описывал..изначально только ставил упрек в зависимость (повторять надоело) ну и на любителя) Лично знаю не мало людей которые играли бы за КФМ/СФ но вот fps не позволяет этого. Вот реально проседает и не дает нормально в таиминг попадать...каждая доля секунды уже решает, а на других классах (более легких) они комфортно играют.:119: Все, дальше для меня тема закрыта :3::30:

Последнее редактирование: 31 янв 2018
  20. Rages

Rages User

Симпатии:
    10
    Ну так я и говорю про это,как я уже писал выше,люди ищут чаще всего однокнопочную имбу или "всем привет народ,скажите какой класс в игре нагибает",и тут по приколу им отвечать "тут руки нагибают,класс не важен",и это вводит их в ступор,хотя по факту если есть син при выборе персонажа,то очевидно что он уже будет нагибать,так как инвиз наверно во всех играх является большим преимуществом перед другими игроками. Что по факту железа,ну так врубил настроечки на минимум и вперед )) Ну и про комментатора,про ганов это он просто порофлил,у него такой специфический юмор,он когда сказал что варлоков удаляют,там все ар аж сердце схватились,то есть поверили,рофл был тот еще :D То есть некоторые просто принимают такие рофлы за чистую монету.

В подведении итогов данной беседы все таки выходит что кфм не такой уж и просто как о нем говорят,и можно утверждать обратное сколько угодно,но факт есть факт,люди в итоге стараются брать имбу,а не быть пианистом.