Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер кунг-фу

Тема в разделе "Мастер кунг-фу", создана пользователем Gatses, 27 окт 2015.

1. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    16

17

18

19 за сина

Kintels и Липстик нравится это.
  2. dyuran

dyuran User

Симпатии:
    560
    как он это делает фз

3. Phkay

Phkay User

Симпатии:
    63
    Просто следит за кд инвулов, и знает атаки босса. Все.

4. dyuran

dyuran User

Симпатии:
    560
    это понятно все, я про аникэнсел и вообще скорость его прожатия. он там на канале куклу задрачивает, не видел такого еще

5. dyuran

dyuran User

Симпатии:
    560
    я понял. это потому что они корейцы, живущие в корее

Липстик нравится это.
  6. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Качаешь кфм, идешь к кукле. Тренируешься часов 3-4 только одну комбу пока не будет все идеально. Повторяешь так каждый день. Натренировав одну, тренируешь другую.
    Повторяешь после пары недель тренировок по несколько часов все это, но только уже в данже, выучив атаки босса.

7. dyuran

dyuran User

Симпатии:
    560
    Ну это все в теории. Просто я играл только на гфш, а там такое вообще нереально сделать(не беру в расчет патч с 2f). R-ка там ваще забагованная какая-то. На видео же все настолько идеально, что аж слюни на пол капают.
    Кстати я думаю те кто играл на Азии тоже так не могли в силу своего пинга, вот терь и кажется, что это нереально.

8. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    2lbf2lbf делается легко. Даже с ударом по ногам можно делать и ударом по точкам.
    Вот видео кфма, где он использует удар по точкам(ТАБ), который есть на гфш. Черт, он удалил это видео -_-
    Один из кфмов от туда мне говорил, что и lb2lbf можно делать тоже, но я сам не разобрался как это делать и какие тайминги нужны для прожатия клавиш. Кфм больше не играю, поэтому и не практиковался

9. Strange0ne

Strange0ne User

Симпатии:
    91
    Если имеется адекватный пинг, то делать тоже самое, что делает он, не проблема. После фришки, очень обрадуешься КФМу с нормальными скиллами :D Меня больше урон поражает, когда прокнул баф с легендарки, он засадил 2 раза по 130к с четверки :D

10. DaGak

DaGak User

Симпатии:
    362
    там же есть на канале видео, где он манекенов пинает. никакого "мегабыстрого" прожатия не требуется, наоборот нужен определенный ритм, тогда и выходит норм дпс
    ну и про пинг не забываем - определяющий фактор таки =)

11. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
  12. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988

Serafima и Strange0ne нравится это.
  13. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
  14. Strange0ne

Strange0ne User

Симпатии:
    91
  15. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    вот это будет актуалиш тут

16. Dars89

Dars89 User

Симпатии:
    340
    Естественно актуалиш видео с евро збт,проблема только в том что пинг у широ 35,а у нас сколько будет пока еще не понятно...На том же пинге 100 нереально реализовать аир-удар по болевым-захват-3 лкма-и пкм,либо не успеваешь взять в захват либо не успеваешь делать 3 удара в захвате(раз на раз не приходится конечно),та же самая проблема с ударом лежачего противника с переходом в блок.Так что сначало нам бы пожелать пинга меньше 100(касается не Москвы и области,а более дальних рубежей о которых локализатор обычно не слышит...как сказал Усатый "Из Москвы в Москву"),а там можно и фул столб на арене сливать за стан лок.
    P.S:Недоброжелатели частенько говорят что широ на макросах сидит иначе какая причина убирать панель скилов с видео как вот допустим это.Но впрочем это слухи,слухи...

17. KlliN

KlliN User

Симпатии:
    5
    пфф на 90% видео кфм с макросом 2-лкм, много говорят о анике дестров и забывают что кфмы используют макрос в пве также часто, отличие что надо иметь куда большую реакцию и знание о босах чтобы его профитно юзать.

18. BloodySugar

BloodySugar User

Симпатии:
    11
    1. Pressure Point по первой ветке дает бафф для всех кто атакует твою цель. По второй ветке дает стан на 2 секунды после 8 ударов. V > 3RF > X > 3RF > 3RF >3RF > 3RF > Z > 3RF > 3RF - Хороший способ проверить пинг. :) На 45-том мне это показалось реальной тратой очков.
    2. 3RF это идеал, но 3F тоже работает если хватает чи. Тут скорее проблема в F'ке (Удар тигра) после опрокида, которую к чертям выпилят в следующих патчах.

19. dyuran

dyuran User

Симпатии:
    560
  20. Несмачный

Несмачный User

Симпатии:
    56
    D: за 3 секунду такое вообще реально 3RF > X > 3RF > 3RF >3RF > 3RF ?