Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер кунг-фу

Тема в разделе "Мастер кунг-фу", создана пользователем Gatses, 27 окт 2015.

1. red._.

red._. User

Симпатии:
    186
    Но тогда я бы не получал такого удовольствия от игры как сейчас, а это главное)

|Dragun и Qugiro нравится это.
  2. Dachiko

Dachiko User

Симпатии:
    85
    Но это не точно)

3. 1596845

1596845 User

Симпатии:
    1.195
    Верно :Coffee:

4. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    но тогда к чему эти высеры беспонтовые в сторону Darkaction?

Чел в чем хочет, том и играет

5. red._.

red._. User

Симпатии:
    186
    заквоть хоть один мой высер в его сторону.

6. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    когда куда-то лайк ставишь, думай что делаешь. А потом пиши про "заквоть"

p.s. Бить копье это одно. Бить босса в данже другое. Думаю ты и сам в курсе, что разница там минимальная в данже между фаер vs ветер

red._. нравится это.
  7. Ryoukaii

Ryoukaii User

Симпатии:
    11
    Как любитель всяких сфов в земле и бмов в молнии авторитетно заявляю. Я думаю у половины топика"высеры безпонтовые"в его сторону связаны с чем угодно кроме того что он в фаере. С тем что он играет в фаере на макросе. С его спайкой на пкм. С его доказыванием кому то что этот синий бадж классный и профитный остальные просто ничего не понимают. В его игнорировании любых аргументов в спорах. Ничем не подкрепленное отношение к себе как к великому фаер кфму "щаща я соберу тото и засияю, а эти просто в фаер не умееют" А сияния то все не видно. А потом приходишь ты и говоришь что он ничего сам и не танчит в рейдах. Приходит Рэд и говорит что он летает туда-сюда на собаке. Захожу в поиск рейда и там рандомные люди пишут что он ковром на вороне лежит. Открываешь топ по пиратке и находишь его на уровне пре-VT гирных ребят. Ой не в его фаере дело, ой не в нем родимом...

Abel ☭ и Ignition нравится это.
  8. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    забыл отключение пытки

Ryoukaii нравится это.
  9. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    лежу на вороне ковром, играю в ветре на макросе, хожу с фиол баджем(утверждаю что лайм мусор), соберу гир и так же не засеяю. Где высеры в мою сторону? Вам больше докопаться не к кому?

Большая часть, что тут на него гонит, вообще в душе его не знает и что и где он делает. Лишь где-то там услышали или прочитали.

p.s. В этой теме никто не умеет ни в фаер, ни в ветер, кроме Erise

10. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Смешно читать это от человека,который вытащил на форум какого-то неизвестного никому форса и рассказывал о том что он не умеет дамажить,хотя человек сидел и никого не трогал. Защитничек.

11. Ryoukaii

Ryoukaii User

Симпатии:
    11
    Совсем разницы не видишь, да? между лежать на вороне твином которого потихоньку одеваешь и основой скромно именуя себя "гуру дпса"? Между макросом на зажатую двойку и 4 нажатия в секунду? Ты сравниваешь 2 примерно одинаковых баджа которые почти все скипнули бегая с синим\зеленым до VT, а он однозначно топовую спайку с каким то мусором не дающим ничего кроме выключенной головы. Чтож сам то не в эту спайку идешь а в лайфм\фиолет?
    А если я напишу ему пообщатся, спрошу как у него дела, раскажу о пользе пытки для кфма он вдруг прислушается и сможет выдать какие то агрументы кроме перемножения? Или возможно пообщавщись я проникнусь этой несомненно глубокой "пкм-222222-пкм" идеологией? Если бы он пришел с цифрами дпса вот моя спайка, вот ваша. Утритесь. Или если бы он сказал не хочу напрягатся на кфме, но пышечку с кастетом хочу, поэтому играю как играю. Были бы какие нибудь притензии к нему у кого нибудь ты думаешь?) Давно аргументированое несогласие с кем то высером то стало?

12. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    у меня твинки ходят только по еженедельке и ивенты.

У меня кфм не твинк, 2ой персонаж, который одет получше многих основ. Рейда нету, поэтому сорри, нету фулл пирога подвески, 10ой ожерелки лисы и 400к+ статика. Был бы рейд, уже бы давно бегал с фулл пирогом 10ой ожерелкой и спайкой баджа. Ресы есть, девать не куда....

фиол+лайм, потому что крит урон 100% шанс крита себе и доп урон на Ф и крит урон для группы - это очень важно

остальную часть комментировать не буду

Последнее редактирование: 31 мар 2018
  13. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    То есть ты можешь предоставить посты где мне какие то аргументы приводили или опровержения моих слов?
    А все те кто под видом "аргументов" писали лишь высеры со своими влажными фантазиями уже давно отправились в ЧС.

14. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    я тоже?

15. Dachiko

Dachiko User

Симпатии:
    85
    Из последних диалогов я понял лишь одно: тут очень любят обсуждать людей и личные предпочтения.

16. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    на этом форуме за все время, что я тут. Люди всегда пытаются надеть масочку "милашка и хороший парень/девочка" коими не являются и любыми способами пытаются поддерживать репутацию хорошего парня/девочки

17. red._.

red._. User

Симпатии:
    186
    И только ты не гнушаешься быть ядовитым и токсичным, так держать )

Amayori и |Dragun нравится это.
  18. Отбитый Овощь

Отбитый Овощь User

Симпатии:
    3
    Тэкс, кфмы в ветре, вопросик, я только что присоединился к сией секте танков-дпсеров и имеются некоторые вопросики с которыми решил обратится на форум.
    Итак, к делу, есть такая ситуация: кольцо и серьга стихийная (не с ворона), ожерелка с гроба, брас на пытку, пояс литьё, сфера гуано, пуха с ворона (первая). Так вот, скрижали уже собираю 3 жужи и 5 ворона на крит, хочу взять бадж на пытку от пкма (тот что на 4ую пытку от лавины потом как-то), на днях покупаю подвеску со второго, бижа с ворона в скором будет ибо планирую с лег подвеской учится танчить. И теперь собственно вопрос, что я собрался сделатьне так, или что добавить что бы прям хорошим кфмом стать?

19. masterkart

masterkart User

Симпатии:
    5
    я думаю самое главное научиться делать аникансел

Aoeshka нравится это.
  20. StorMMonster

StorMMonster User

Симпатии:
    117
    Брас на пытку? или я забыл что-то или брас не тот или описание браса у нас такое? Цвет браслета не помню но в его описании должен быть баф на 2йку (в нормальном описании там баф F и он благополучно работает), незнаю как посоветуют наши тру кфмы (не скарказм) , но я бы не советовал брать синий на пытку от пкма, мозг вообще на полку ложится с ним и пылится, когда это понял просто бросил его на склад и бегал вообще без баджа пока фиол не взял, по моему лучше взять фиол на откат лавины от таба+ как раз на спайку.
    2 апр 2018
    + сори за оффтоп, red, у тебя аватарка так и задумана или она просто у меня не грузится? инет просто на работе кривой, вот и думаю не грузит или прикол такой:)