1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер кунг-фу

Тема в разделе "Мастер кунг-фу", создана пользователем Gatses, 27 окт 2015.

1. Ignition

Ignition User

Симпатии:
    295
    Там был фулл гир до джулии (кроме соула) и 50 патч, где был почти 100% крит. 2ки там не использовались вообще.

2. Ryoukaii

Ryoukaii User

Симпатии:
    11
    upd. Просто по тройке бурстовых заходов на копье. Без триг- 336к(*1.4=473). фулджуль -574к. 3 ворона 5 джуль - 500к. Каким боком там может выйти с черепахой и без лег подвески больше чем с вороном даже представить не могу. Даже не близко
    Client.exe 2018.04.10 - 12.22.03.09.mp4_snapshot_00.09.jpg Client.exe 2018.04.10 - 12.32.12.22.mp4_snapshot_00.11.jpg Client.exe 2018.04.10 - 12.35.22.23.mp4_snapshot_00.10.jpg

Последнее редактирование: 10 апр 2018
  3. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    если ты про мой пост. То в пати с влом под спирой жму почти все время RF, а если RF, то 3 черепахи > 3 ворона

4. Ryoukaii

Ryoukaii User

Симпатии:
    11
    А в чем тогда вообще смысл этого теста то? Пирог где больше % на ногу больше дамажит со спама ноги?! невероятно!

Те кто не хотят\не могут реализовывать бадж оличный от синего - аутисты. А ты когда не хочешь\не можешь реализовывать 3 вороны просто пишешь что "черепаха лучше" Отличная логика.

5. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    чего?

red._. нравится это.
  6. Ryoukaii

Ryoukaii User

Симпатии:
    11

7. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Может вот так?

С подвеской джулии. Не тестил, но уверен

3 черепахи + 5 джулии > любых других сборок до фулл пирога. Как в группе, так и на копье

Ну или расскажи секрет, зачем там 4ку прожимать с подвеской джулии?)

red._. нравится это.
  8. Ryoukaii

Ryoukaii User

Симпатии:
    11
    Вы чем то похожи со своим огненным другом. Выше били и мои скрины с лег подвеской где бурст с вороном и четверками все равно больше твоей черепахи и цитата блэкошена про это дело и его скрин с легподвеской и вороном. Это ты мне расскажи зачем ее не нажимать раз циферки побольше вылетают?

9. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    ты копье то добей, бурстер ты наш

с лаймовым у меня тоже на бурсте выше выходит. А урон конечный больше с фиолетовым. Тоже я писал и про черепаху в группе с обычной подвеской, именно конечный урон + написал сколько на старте
    10 апр 2018
    ты даже пишешь, без лег подвески. Хотя я писал совсем другое. Ты сначало прочитай что пишут, а потом отвечай

p.s. ты так и не ответил. зачем 4ку нажимать с лег подвеской? Или у тебя аргументов, кроме фаер друга нету? Дак я тебе скажу, скорей у тебя с ним много общего, чем у меня

red._. нравится это.
  10. Ryoukaii

Ryoukaii User

Симпатии:
    11
    Как только пробив по феншую доточу, пойду, дружище Безымянный.png

Там вообще то имелось ввиду что даже если у меня с легподвесом 3 черепахи не выигрывают то каким макаром они вообще они могут у тебя без нее выигрывать. Само собой я не страдаю херней и не сравниваю пирог на 40% с пирогом на 30% приподнося это как великое открытие. Ворон это 4ф и подвес, остальное 20 ног за блюбаф и подвес

Тоесть то что оно дает бурста больше с вороном для тебя это не аргумент?

11. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    только сейчас увидел, что там чел писал про пробив, лул. Я ему только про крит говорил и это было очень давно. Но ты найс за июль 2016 года посты находишь :D
    прочитай еще раз, внимательней. Ты вообще не читаешь, увидел фразу 3 черепахи + 5 джулии, больше всего остального и затриггерился, даже не дочитав)

там даже написано "не тестил, но уверен". Так же там написано в группе с влом и ганнером(без лег подвески) 3 черепахи +5 джулии больше по урону

p.s. Чо там, копье добил? Профит получил? Я не спорю с тобой, а рассказываю, что ты читаешь между строк. И делаешь офигенные(нет) тесты, где ты дал бурст под бафом и решил, что нет, фигня черепах. Как бы там не было, пока сам не проверю, уверен в этом не буду

red._. нравится это.
  12. Ryoukaii

Ryoukaii User

Симпатии:
    11
    Да в профиль зашел поискать лица знакомые а там такое) не удержался. Зато Рэд в профильной теме пенетраторов обещал много плюсов тому кто это начал.
    Потому что одевать ворона и не бить четверку это нонсенс?
    Ты думаешь все как и ты получают удовольствие от насилования копья часами? Но если тебе так интересно 423к на расслабоне было в последний раз недельки 2 назад. И тесты пытаешся делать ты. У меня все для себя давно протещено. Увидел сомнительные циферки бурста - пошел потратил 5 минут чтобы доказать что они сомнительные. Просто есть 2 типа людей. Первые когда им приходит в голову что пробив это сила - идут на форум и спрашивают: сила ли пробив? А есть те кто идут на форум и начинают всем математически расписывать всю прелесть своей пенетрирующей ноги раз в полторы минуты под бафом

red._. нравится это.
  13. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    щас бы в пробив точиться. то что ты там скриншот скинул, тогда в районе 57% у всех было в топ гире на 45 или каком там патче
    6ое июля 2016

с чего ты взял вообще?
    если тебе нравятся такие люди и ты от них без ума. То тебе в эту тему. Там чел от нечего делать, после кинутых в монитор пары сотен тысяч только этим и занимается от нечего делать
    а есть люди, которые читают между строк

red._. нравится это.
  14. Ryoukaii

Ryoukaii User

Симпатии:
    11
    Учитывая что мне даже с 300к+ статика его уже было лень убивать полностью, а у тебя вроде там где то и 20ти минутные убийства были... А что с джевелом не так то? Да, видимо времени потрачено куча, но на полезные таблички за которые наверное ему многие форсы благодарны.

15. Отбитый Овощь

Отбитый Овощь User

Симпатии:
    3

red._. нравится это.
  16. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    что ты несешь?)

17. Отбитый Овощь

Отбитый Овощь User

Симпатии:
    3
    Ок, повторю. Что лучше носить с подвеской джульки? 3 джульки и 5 ворона? 3 джульки и 5 черепахи? 5 ворона и 3 черепахи? либо еще что-то? речь идет ТОЛЬКО о скрижалях. И да, есть только 3 штуки с джульки поэтому только такой вот набор. (ветер еси шо)

18. Shiina

Shiina User

Симпатии:
    37
    5 черепахи 3 ворона :1:

AfroDestr нравится это.
  19. Dachiko

Dachiko User

Симпатии:
    85
    шта

20. Aoeshka