1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер кунг-фу

Тема в разделе "Мастер кунг-фу", создана пользователем Gatses, 27 окт 2015.

1. DaGak

DaGak User

Симпатии:
    362
    умеешь под бафом "пулеметить" 4ф4фр - носи ворону. в противном случае - черепаха будет профитнее, да и проще в ротации =)

2. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    побуду глупым парнишей, который подзабил на игру считай на месяца 3-4 и щас пытается вернуться - растолкуйте малость - тут пишут про лаймовый и фиолетовый символы. у меня есть зеленый и синий и еще пару начальных самых. но зелёный я думаю это не лаймовый, или я дальтоник. :Roflmao: про соединения я в курсах, но у меня итема для этого всего два (не помню даже где их взял), это там? что с чем соединять тогда уж?

3. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Лаймовый это тот,что сейчас идет. Ну а фиолетовый это фиолетовый. Слияние: [​IMG]Морской символ Пути Хона + [​IMG]Лесной символ Пути Хона

Мракорисс нравится это.
  4. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    фиол на резет лавины табом, лайм на сброс кд пытки с переходом сразу на 4 стадию, собственно их между собой и клеить

Мракорисс и Aoeshka нравится это.
  5. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Есть хоть один кфм не с пингом 2-5,у которого 600к дпса? У кого в пределах 30 пинг..

6. Nekoname

Nekoname User

Симпатии:
    1
    Ребят нужны советы новичку:почитав тут я понял что бадж нужен фиол,потом спайка с лаймом?т.к лег подвеска будет ох как не скоро то какую взять за персики?
    какие лег скилы обязательны?брас я так понимаю красный?
    По ротации объясните:рф только с лег подвеской?до нее 2рф?
    и да игра через воздух

Последнее редактирование: 13 апр 2018
  7. Tidy=)

Tidy=) User

Симпатии:
    42
    Подвеску синюю на +500% к фке после 4 , некий бурст под синим бафом. (4fr) С баджем можно и с синим поиграть через рф без лег подвески, я так и делал))0 Стакал пытку до 4 и рф(сэкономил типа на лег двойке). Из лег скиллов нужен только рф прям обязательно, еще желательно контр атаку с инвулом на секунду заиметь. Z уже пригодится на джулии , арене, бб. 2рф юзал только на 20 этаже, потому что на со янсане стакать пытку дело такое себе. И да , ходить со спайкой до трех триграмм джулии дело такое себе, но думаю к моменту спайки у тебя уже появятся они =)

8. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    к тому что Tidy написал добавлю. Лайм бадж можно будет купить уже с аука с 17 числа. В данжах лучше с ним, если честно. На копье у меня с фиол больше урона.

R(лег ЛКМ) F можно хоть при 100% шансе крита. С вороной это можно часто проворачивать. Но если с РФ все плохо, то лучше играй через 2 R F. У меня вот проблемы с 2 R F, поэтому играл R 2 R F.

9. Nekoname

Nekoname User

Симпатии:
    1
    Можете подсказать как правильно стакать эту пытку?

10. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    10 секунд, а потом продлеваешь. Если лайм бадж есть, то по сути можешь кидать как хочешь(главное не сразу в 4 иди, а учитывай кд лавины) :D Потому что лужа даст инстой 4ую

В рейдах вообще не парюсь на счет пытки, кидаю как попало, потому что лужа часто откатывается и моментов, где нету пытки, просто или 0 или до лужи оставалось пару секунд

Последнее редактирование: 14 апр 2018
  11. Tidy=)

Tidy=) User

Симпатии:
    42

До лег подвески я ее за секунды 4 стакал до 4 стадии и рфил. С подвеской лучше растягивать уже. Ну а со спайкой v→tab→x→Паехали(RF)!

12. Nekoname

Nekoname User

Симпатии:
    1
    Может я чего то не понимаю,,но у пытки кд же вродь 1 минута?

13. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    1 стадия 10 секунд, 2ая 10, 3тья 10, 4ая 10. Время что указал, сколько нужно держать ее, хотя 1 и 2 стадии висят 15 секунд. Выходит 40 секунд и откат через 20, а эти 20 тебе надо откатить скиллами, такими как Х(удар свирепого тигра), или ПКМ(после блока "Удар спереди") ну или любым другим скиллом, Триплет(пкм после инвула), Сшка по 1 или 2 ветке, 4(удар торнадо), удар плечом(f после блока). И эти скиллы желательно использовать не в конце, когда пытка в кд, а по мере того, пока пытка висит или наложить пытку через эти скиллы, т.к. многие накладывают пытку и откатывают ее Х(удар свирепого тигра) и пкм(удар спереди) как пример

Но если у тебя есть синий бадж, то накладывая пытку через ПКМ(быстрый кулак) кд на нее не накладывается. Или лаймовый бадж, после лавины можно наложить сразу 4ую стадию и пытка у тебя откатывается сразу.

Другими словами, наложил 1 стадию, побил 10 секунд, наложил следующую и так далее до 4. Главное успеть наложить следующую стадию и не "просрать пытку".

тем, что ты ее всегда накладываешь на цель, себе ты увеличиваешь шанс крита и крит урон. А группе 10% крит урона. Не наложил = потерял урон как сам, так и группа/рейд потеряла урон

Mitsuro нравится это.
  14. Nekoname

Nekoname User

Симпатии:
    1
    Понял,спасибо огромное.Доберусь до пытки буду терроризировать манекен

15. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    могу свое же видео скинуть, там без всяких баджиков на откат и подобного. Наложил пытку -> продлил пытку и так до 4 стадии, а потом по новой

А это уже спайка баджа, смотри что происходит с КД пытки, когда он дает лужу

16. Tidy=)

Tidy=) User

Симпатии:
    42
    Там не спайка, а лайм. Баф лавину не откатил.

Aoeshka нравится это.
  17. Ишарадж

Ишарадж User

Симпатии:
    15
    Может я не понимаю чего то , но разве "Темный" символ пока не самый профитный в плане ДПСа , пока нет подвесона с Джулии или как ? Пытка 4 всё время висит и тупо спам рф ( наложение занимает 2-3 сек )
    Если опираться от подвесона с Джульки то да , лаймовый будет чуть профитнее ибо подвесону пофиг на ур.пытки.

18. Ryoukaii

Ryoukaii User

Симпатии:
    11
    Прекратите уже смотреть на пинг как на корень всех своих проблем. Выдавать почти все что может винд кфм можно уже при ~40 пинга если не больше. Сидел на очень рандомном ростелекоме с пингом от 30мс ночью до 80мс в праймтайм (со спайками до 200) и пересел на стабильные 11-14мс. разницы с хорошей нелагающей ночью Ростелекома незаметил. Ты и правда думаешь что Ирейз единственный кфм из МСК тут? Мне вот больше интересно сколько он, да и вообще другие кфмы ласта джульки заканчивают или гену, а не этот копье-манекен

19. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Ну когда кто-то выложит 600к дпса при пинге 40 или 30 то я поверю что дело не в пинге,а в чем-то еще. А пока по видео темп РФ почти везде одинаковый,я не вижу что бы мой темп РФа отличался от 1.8 Ф/с,но при этом у меня 1.56 и ДПСа на 140к меньше. Я пока только слушаю что при 30 тоже можно выдавать 600,но ни одного скрина с копья кроме Эрайза тут нет.
    Ну и да,я вижу на видео кореи,отличие в том же 1+Ф,по его скорости,что это,если не пинг? Когда там мгновенно накладывается пытка,а у меня нет.

20. Ryoukaii

Ryoukaii User

Симпатии:
    11
    Идеальный темп рфа это 2.0. У меня 1.9, можно сказать 2.0 но с последней ноги коготь уже не вылетает. На 40 пинга были те же 1.9. Можно ли бить полноценные подвесочные 2.0 с 3мс пинга не скажу, но судя по логам Ирейза где когтя дракона меньше чем ног, всегда идеально - нельзя. Это предел. Большинство потерь идет на правильных таймингах обновления пытки. Где то можно было ударить еще ногу, где то зафейлил инстантовую пытку с лавины. Где то можно было начать бить чуть раньше. С кореей я тоже сранивался, и не как ты, на глазок а покадрово в видеоредакторе c этим видео
    Пинг у меня меньше. рф по скорости такой же. Даже капельку быстрее. Но я так же сьезжаю с 1.8 на обновлени пытки. Лажаешь с таймингами вот и все.

Последнее редактирование: 14 апр 2018