Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер кунг-фу

Тема в разделе "Мастер кунг-фу", создана пользователем Gatses, 27 окт 2015.

1. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    нужно срочно "начать плеваться" у нас, чтобы нам сразу завезли нормальный переход xD

2. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    нам вроде обычно ставят патчи с уже оплеванными фиксами евро) по крайне мере так было с вороной/жужей и персиковым ивентом годичной давности

3. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89
    Спасибо, про подвеску понял только вот, что значит пока открыта F-ка? Она баф какой то повесит? или пока я F могу нажать, будет действовать?
    Дальше вообще не понятно, кто такие пуги? Что такое 30 и 100к? и откуда у меня 30?? У меня все лег скилы кроме 2й-ки, просто она дорогая и арена уже подзадолабала, (она в этой игре крутая конечно не спорю, столько эмоций доставляет порой, даже спустя много заходов, прям класс) лень копить, вокруг столько всего интересного, кто-то куда собирает и прочее, а ты никуда пойти не можешь, кроме Нарю.
    Если не затруднит, объясните про бижу, только без жаргонов, я пока не помиаю, мне как Aoeshka объясняет, просто и с картинками. А то про бижу, как ни спрошу, так еще больше запутаюсь, у меня все по квесту, вся фиол бижа Сорака.
    З.ы мне с ивента нападало ресов на морф морака в ворону, я до морака дойти не могу, голды не хватает( к стати как ее фармить то? наел гайд только 2017про ферму, он еще актуаен? ну это не серезно), ребят я искал в интернете но наткнулся на два: один про ферму, другой про бесконечну, но бесконечка мне не вариант, так как Соянсан мне пока не покорился, а без него нет билетиков. Ферма это не серьезно. и не хватает красных шариков из данжа, в данж ходить пробовал, на втором босе пати поливала, сказали ДПС мало, в общем я плохой.

4. Ишарадж

Ишарадж User

Симпатии:
    15
    Братан обозначение "К" или "Т" эт буквенное обозначение числа , в этой игре приравнивается в 1000. Лег скилл ( ЛКМ ) Проще всего достать на персиках. Если ты приобретаешь лег ЛКМ + темный глиф ( хреновина синяя , которую можно за 120 энергий солнца купить ) 1 пытка с ПКМ , то тебе 2ка уже ненужна будет вообще как юзабельный скилл , у тебя будет ротация рФ , ибо каждая атака при 4 пытке крит , ( под темным баджем 4 пытка будет считай на тебе висеть постоянно , для новичков и начала игры это самый приоритетный глиф , дальше лесной ). Всё.
    Насчет бижи , 10 заходов по Квесту ( Нарю ) на 200 сущностей , покупаешь потом себе браслет родника ( ну для Фки твоей тобишь "удар с разворота" ) и морфишь его обязательно. Голды 1500 уйдет думаю , ну может меньше.
    Как будет приемлемый ДПС иди с пугами ( обычные смертные ) на ворона за стихийной бижой.

Я скажу так , я за 2 мес ( 3ий пошел ) поднялся тупо за счет 2х предметов ( это лег ЛКМ и темного баджика на пытку с ПКМ ) , гильдия отдала винд бижу , и я с 70К дпса ушел в туманы межсервера и начал зарабатывать голду на КВ и лег.предметах что падали. Со Янсан дался со временем , и то не фармлю его , ибо для камней блага прекрасно подходят иные данжи. Вот такая история...

p.s.Батьки форума могут что то другое порекомендовать и объяснить , но мне почему то самому пока не ответили.

Devostatore нравится это.
  5. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89
    ахах) я новичек же, а не даун)) я знаю, что означают буквы "К" и "Т"))
    У тебя манера письма: все в кучу, ты одну мысль от другой не отделяешь), я спросил к какому параметру ты применил цифры 30 и 100к, ну я уже почти догадался, что это ДПС.
    Но полезной инфы много, только еще уточню немного:
    1) я УЖЕ вот сейчас могу купить браслет родника, (который на f-ку после 4-ки) только пидерсики дорачу, перьев с ивента рулетки нападало и стоит ли мне скипнуть этот темный глиф тогда, купить сразу родника за персики, и потратить энергии на что-то другое, например на морф пухи? или нет? как бы ты поступил?
    2) Что за кв на 200 сущностей? я где то его упустил? я так полагаю речь о сущностях дракона? Можно ссылку на гайды по квесту ( тут с гайдами прям беда)
    3) я так понял в игре есть встроенный писькометр, судя по тому, как все спамят скринами оттуда, а я не могу его найти, я чувствую, как у меня появляется лишняя хромосома.
    P.S Ишарадж, при всем уважении, прошу не пиши все в кучу, ответь по пунктам, то у меня мозг взорвется...

6. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    2) квест Могучие враги, часть 1 из послания (J). Залы обречённых, забытая гробница, литейная, 16 этаж башни бога войны
    3) не совсем встроенный, чтобы показывал всю пати в обычных данжах надо редактировать клиент, что не рекомендуется
    1) не понял. Перья, персики, морф пушки. Это вся как-то не связанно.
    Браслет берут у распорядителя достижений Ки Ун в Канре (торговый союз, ближайший телепорт - Пост городской стражи и пешком туда, где срывали объявления о наборе в школу Пути Хона от Бон Яна и Бон А, там она под зелёным деревом). Просит 10 заходов в святилище Нарю и 250 сущностей дракона. После 26 числа (не помню, браслет входит или нет в этот список) легендарную бижу можно будет взять за 50 сущностей у драконьего торговца в Башне Бога Войны.
    Энергию на морф пухи? Да, можно. Снова, судя по соседним темам, лучше ждать следующий ивент, если будет удешевление с 5 до 1 камня снежных духов (экономия около 1200 голды на переход с 10 морока в 1 ворона (это дешевле, чем с 12 в третий)). Но единственное за энергию - это ключ сияющий для открытия браслета. Остальное стоит дёшево и не стоит тратить энергию.

Последнее редактирование: 17 июн 2018
  7. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89
    Доброго времени суток, я хочу задать самый оригинальный, и крайне редкий вопрос, наверное вы его никогда не слышали
    но:
    а как в этой игре поднять бабла?
    ссылки можно на гайд, но я как бы уже взрослый мальчик, гуглом пользовался умею, но все, что я нашел датируется 2017м годом в лучшем случае, либо требуют эквипа, может я что и упустил, и ссылкам буду рад, но чет я в тупик зашел, ну не донатить же на голду в конце то концов, прям вообще без идей.
    просто как бы, на морф души нужна голда, на морф пухи голда+кристаллы из сокровищницы дракона за голду, и эмм, гайды которые я нашел требуют эквипа, а эквип требует голды. и че делать? замкнутый круг...

8. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    фармить ресы продавать?
    водить челиков по рейдам и продавать дроп?
    провести картой сбоку монитора?

9. Daveee

Daveee User

Симпатии:
    222
    Твины :Emoticon_48_01_01::Emoticon_48_01_02::Emoticon_48_01_03::Emoticon_48_01_04::Emoticon_48_01_05::Emoticon_48_01_06:

10. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89
    1) где они фармяться? Интеерсуют лунные камни, в описании сказано: Обработка кристаллов
    2)Кто б меня сводил....
    3) какой картой? банковской что ли?

11. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    1). с ящиков с данжей. если обычные лунки то 6х6 или фракционки
    2). нууу
    3). ага

12. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89
    Не, если серьезно, должен же быть, какой то вменяемый алгоритм фарма голды, пусть и долгий, но на текущий момент, я посещаю данжи: Святилище, Литейная, Механизмы и etc. Ресы, которые можно продать, там падают таак редко, что я до пенсии буду рачить эти 300 голды, может подскажите, какие данжи посещать то?
    и чем мне помогут твинки, если у меня основа голозадая, твинки у меня есть 40 и 45го, Дестр и Варлок, мне их советовали, как класс для фейсрольного нагиба, но они настолько скучные, что я не осилил. Даже заходить на них не хочется.

13. Jeison

Jeison User

Симпатии:
    30
    Имеется ввиду делать дч твинками и ивент если есть желание.По факту игра-дч.Зашел сделал дч вышел,это не вов не ла2 ни айон.Фарм голды тут сводится к твинкодрочерам,фарму кальмара или храма,в этих данжах за кв дают 2 сундука и с них ресы на продажу+чешуя и жемчужина на выкуп.Эквипа у тебя нет,так что тебе это не светит,так же 20 этаж ресы+проходки в бесконечку и с тех же сундуков возможны ресы.Все,на этом фарм в этой игре окончен,а ну да еще фракционки где тебя удачно будут нагибать все кому не лень,еще есть на персиках босс раз в 30-40 мин с которого падает сундучок и возможность получить камень призрака,пвп где ты узнаешь как любят твою маму и весь твой род,без эквипа делать там нечего.По идее это все.Игра не располагает по факту никакими существенными методами фарма голды,только мастеркард ими располагает.
    P.S Удачи в фарме :)

14. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89
    Четко, спасибо, немного только уточню:
    Храм-это Храм лазоревых небес да?
    Калмар-это кто???
    какой минимум эквип нужен для кальмара? Вроде это фиол данж,
    10й морок, подвеска за пидерскик+браслет за кв пойдет? Ну и еще надеюсь сферу минутную за ивент дорачить... Сгодится?
    З.Ы не хочу я играть твинками, ну не нравится мне другие классы, я и так жалею, что столько времени потратил на их кач. И их надо тоже одеть, что бы они ДЧ могли делать хотя бы. А меня ну ломает прям.

15. m13urah1

m13urah1 User

Симпатии:
    8
    Твины - тема скользкая). Я недавно понял, что не могу удержаться от их развития. Столько бабла в них вбухал что ппц. Скоро основу догонят.
    В дч вечно какие-то ивенты засунуты. Потому их фарм твинами реально оправдан. Если не делать как я, конечно.
    Про кальмара забудь пока, самые скромные от 100к ДПСа просят.
    Бма сделай, он простой и весёлый, так как тоже танк, мне нравится.

Последнее редактирование: 21 июн 2018
  16. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89
    спасибо, я тоже понял, что пока забыть, а до какой степени забыть то?
    Я может что-то не понимаю, но если я не смогу пойти на кальмара, то как я пойду за камнем на пуху ворона?
    1)Лан задам проще вопрос: где в моей ситуации взять ресы на дальнейший морф пухи? Купить проходку неначто, пока, мне голду собрать и купить? или что мне делать?
    100к ДПС с душой, первой рыжей, с ротацией 4rf под бафом не смогу я разве выдать? 4ка легендарка и ци не кончается, даже 4f могу крутить.
    2)Кто нибудь еще раз объясните как работает подвеска на f после 4ки? Сколько длится баф на усиление урона после f-ки? Может не надо 4rf крутить а дать 4-f и куртить аник на 2rf и стак пытки?
    может я вообще не правильно делаю, я с подвеской играю так: даю 4-F, потом включаю баф и далбаю 4-F пока висит баф от TAB, потом по стандарту, кручу 2rf попутно стакаю пытку и уворачиваюсь от плюх босса,
    это правильно? или нет? В святилише, если не увликаюсь аником и не ловлю лицом отбросы босса набиваю 40+/- если пати сильная то меньше, если слабая то больше.
    Я правильно делаю? или с этой подвеской играют по другому?
    3) Шмот в пвп какой нуден? С пухой понятно все, а триги? Точ то меня в 6-6 материть будут я не парюсь, у меня было 5200 ммр в доте, про свою маму и родню я слышал все, правда не хочется норм пацанам катки руинить, да и умирать с одного удара не весело.
    4) Мне Ишарадж про бижу писал, я про браслет за кв понял, разобрался, а остальное где взять? Емцу гильда отдала ладно, а откуда? из какого данжа? какую бижу просить?
    Ответте прошу, подробно.

17. m13urah1

m13urah1 User

Симпатии:
    8
    100к имеется в виду статика, а не бурста под баффом.
    С подвеской я хз, экспериментировал - даже если после 4 ещё что-то прожать и только потом ф - она все равно усиленная получается. Посмотри на ютубе на канале black ocean - там чел рассказывает много полезного, в том числе и по 4ф. Лично мне зашло 4ф4фр поначалу, но недавно инет шалить начал и думаю вернуться на просто 4ф. В ф12 зайди сам, да потести. Там копье все используют как грушу, для определения идеального дпса.
    А бафф обычно сразу дают - сферы же у всех, а из-за того, что ты бафф поздно даёшь бафф от сферы частично просирается. Ну а так пойдёт в принципе для начала.
    На вороне регулярно челиков наблюдаю с 30к дпса. Ничего вроде, особо никто не ругается. Главное механику делать. Тут почти во всех данжах не столько урон нужен, сколько знание механики. Хотя у танков с этим посложнее, им же ещё и агр на себе держать нужно. Я вот форсом регулярно танчу, несмотря на наличте в пати кфмов или бмов, если ротации знать, то ренджи танкуют зачастую ничуть не хуже. Так что, если ддшник агр сорвал, вот пускай и разруливает - нефиг так дамажить.
    Хотя на вороне это, пожалуй, не поокатит)) Но там тебе танковать и не предложат, скорее всего.
    В 6х6 не хожу, ничего сказать не могу. Может и ходил бы, но времени мало и в приоритете дч стоят на трёх персах.
    Делай дч, ивенты, на них завязанные, здорово помогают новичкам в прокачке; камни призрака с боссов в долине персиков по 35-40 годы стоят; в мм и волке падают иногда вещички, которые дорого выкупают(ты же ходишь туда, если я правильно понял), еженеделки тебе голды 100 принесут в неделю.
    Ну а бижа... Обычную стартовую лёг бижу вообще часто за медь отдают, ток её качать дорого. Кольцо и серьга фиолетовые стихийные с Амана и гроба выглядят более оптимистично, как по мне для старта.
    В теме про форсов аоешка недавно целую простыню выдал по развитию, найди, почитай, там нормально расписано, я думаю всем подойдёт, независимо от класса.

18. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Так... Ладно - кальмар это пещера жуткого зова, а Храм здесь - это храм песчаной бури. Вообще, храм очень лёгкое подземелье, но сколько урона минимум надо - не считал (но смотрел прохождение дуо, там вроде суммарно 450 было, а это по 80 в пати из шести человек).
    Бижа для начала думаю с забытой гробницы кольцо на твою стихию улучшенное кольцом с гробницы на любую стихию и серьга со святилища Нарю (на твою стихию, улучшенная любой)
    И да, душа на 8 секунд даёт больше урона, чем на минуту

19. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89
    От ваще спасибо, удружил, то есть за морфом пухи меня и с 50к дпсом условным возьмут, спасибо. Пойду про бижу искать, пока работы мало. Вроде все понял.
    Я вот танчить не люблю, я аник руками делаю, и часто увлекаюсь и ловлю лицом атаки босса, думаю со временем пройдет, поработаю над этим, отсюда и со статиком проблема, так как много времени на добегание полсе плюхи трачу.
    Так вроде все понятно.
    21 июн 2018
    где раньше был?... я вторую не успею наверное уже вточить...

20. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Макросом, кажется, ещё хуже - часто QE вовремя не нажимаются, надо отпускать макрос перед QE.
    На счёт души - как-нибудь, из одной другую сделать не дорого (в инвентарь - превращение крафтится вроде бы небесный эликсир из одного пути хона и чего-то ещё, но так как это все не критично, то со временем)