Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер кунг-фу

Тема в разделе "Мастер кунг-фу", создана пользователем Gatses, 27 окт 2015.

1. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    на самом деле для танкования нужен не отхил а способность вовремя поставить блок или инвул которой нет в фаере из за долгих анимлоков. Это по началу в фейсрольных данжах единственно что убивает это просто урон от босса, но уже в актуальном пве становится пофиг на прямой урон от босса но важным своевременное избегание его контролей где один пропущенный контроль танком = вайп рейда.
    Танкование Не равно выживание.

2. DaGak

DaGak User

Симпатии:
    362
    c выходом нового браса старый в утиль или перекрасить в синьку для 6х6?

3. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    кто-то в 6х6 с пве брасом ходит?

4. m13urah1

m13urah1 User

Симпатии:
    8
    Вариант интересный, конечно, но я никогда не слышал, чтобы кто-то подобным пользовался. И он точно не для бомжа. Ф тратит 2ци, а р при 100% Крита 2 ци восстанавливает. Итого получаем самодостаточную ротацию. А удар по ногам больше 1 ци не восстановит никогда. Хотя под пыткой может и прокатит... Чет сумнительно как-то... Если уж Баджи и спаивают, то обычно это морской и лесной на сегодняшний день. Хотя Даркекшен в огне вон какой-то другой делал.
    И какой там доп урон? По законтроленой цели? В пвп это может и актуально, в пве нет.
    Да 5 небесных камней для бомжа....

Последнее редактирование: 26 июн 2018
  5. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89
    нет, родного буст урона у скила вроде только по захвату, по родному контролю нет, вроде, могу ошибаться, но там доп урон ногам дает именно бадж в % от силы атаки, этот скилл дамажнее чем лкм и аникенселится, можно вставлять лкм без задержки почти, вообще красота этой серии в том, что все аникенселиться, можно и 2рф крутить, с более большим уроном.
    Единственное, что я думаю, что в хорошем шмоте, когда прирост урона от триграмм и бижи на обычную двойку переплюнет это скилл и эта ротация будет уже не выгодна, но это просто размышления. Нет так нет, я много потеряю если попробую? я не буду спорить, если это не катит, то ок, просто интересно стало.
    З.Ы какие камни неебсные еще? не встречал чет вроде... Пидерсики небесные встречал (смайлик с блевотиной)

Последнее редактирование: 26 июн 2018
  6. DaGak

DaGak User

Симпатии:
    362
    сендбокса нет, особо никто не распространяется. вот и решил спросить.
    ясное дело, что нужен пвп-брас, но синька как бомже вариант совсем не канает?

те, что нужны на спайку лег баджей. удовольствие не из дешевых лепить баджи на тест ;)

7. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Ну учитывая что пвп брас до изменений был мусором,то вариант. Там разница по % небольшая,активатор у пве версии удобнее,если ничего не путаю. По сути тебе в пвп сет от кольца+пояса нужен.Широ бегала с ПвЕ брасом,сейчас не знаю,качала ли пвп вариант.

8. m13urah1

m13urah1 User

Симпатии:
    8
    Похоже ты опять путаешь удар ногой с разворота и губительный удар по ногам. 2рф с губительным по ногам только в пвп юзают обычно. Вообще интересно выглядит, я не спорю тоже) Стандартная 2рф тоже не ци достаточна, однако работает же. Просто реально - пытка с пкм - проходной бадж - слишком много времени тратится на настак стаков; тратиться на 5 небесных камней ради этого... ну я хз.... Воинственная спайка выглядит гораздо профитнее и с перспективами на будущее.

9. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89
    Да, ты прав, но эти перспективы выглядят настолько, далекими, что возникает вопрос: дойду ли я до них вообще...
    Символ за персики который, можно посмотреть, там 270% атакаи при успехе ног, раньше он был за бусинки Со Янсана.

10. m13urah1

m13urah1 User

Симпатии:
    8
    Не слышал про такой символ. Ты его с оружием ворона не путаешь случайно?
    Перешёл не так давно с тёмного символа на лесной. На боссах все нормально, но заметил, что кфм стал меня раздражать на мобах. Без пытки кфм урона вообще не наносит, а с лесным пытка нон-стопом не получается, так как это все экомишь, чтобы на боссе не стоять, откатов не ждать. И вот стоишь одного моба ковыряешь, никак убить не можешь, а остальная толпа тебя фигачит)). Ещё и ветер по одной цели... Чет бесит реально... Похоже придётся оба символа таскать с собой.

11. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89
    ,
    А зачем экономить? зелья отката же вагонами сыпали с ивента, не понял.. я вообще не парюсь, баф лавину даю на мобов, перед боссом, если не откатилось, пью барматуху и все.

12. m13urah1

m13urah1 User

Симпатии:
    8
    Я же не все время играю, я то играю, то пропадаю на месяц, то опять играть начинаю. Надо глянуть, может и у меня такие есть, да я забыл. Спасибо за идею.

13. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Старый Браслет

новый браслет + Душа 5 са 55 крита

Гир

14. .Vily

.Vily User

Симпатии:
    842
    Только с ним и ходят. У топовых кфмов до патча было 2 пве браса. Красный чисто для пве, синий на 4-ку для пвп.

15. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    чо, где ходят кто?

16. .Vily

.Vily User

Симпатии:
    842
    Ну для примера

У нас 90% кфмов бегают и играют от лавины до лавины, шотая 4-кой. Мой бывший напарник кфм в 6х6 тоже делал 2 пве браса.
    Учитывая прирост са от лавины+пушки+соула, 4-ка становится имбой.

Некоторые делают пвп брас. Это выбор уже человека, который играет.

Последнее редактирование: 27 июн 2018
  17. .Vily

.Vily User

Симпатии:
    842
    Смутил меня скрином, оказывается пвп брас реворкали недавно :11:.
    Сейчас он тогда лучше для игры в 6х6 и моя инфа устарела.

18. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    в точку

19. .Vily

.Vily User

Симпатии:
    842
    Ну зато ответили развернуто чуваку выше :30:

20. Se1fOwn3d

Se1fOwn3d User

Симпатии:
    4
    Как бомж вариант канает, только его активация сводит к минимуму эффективность.
    Толку от пвп браса 1-9 лвла будет больше, чем от старой синьки.

DaGak нравится это.