Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер кунг-фу

Тема в разделе "Мастер кунг-фу", создана пользователем Gatses, 27 окт 2015.

1. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89
    Народ, я по поводу последних скилл пачтей, я не понялл, а инвул после легендарной 1, тоже на 5 ударов сделали, или как было? Если как было, то в чем нерв? Если да, то чет все печально.

2. Jesus Heretic

Jesus Heretic User

Симпатии:
    25
    Нет, 5 ударов только на ку е.

3. DanissimoK

DanissimoK User

Симпатии:
    0
    Сколько по идее должен дать лег.подвес (в плане ДПС'а)?

4. Jesus Heretic

Jesus Heretic User

Симпатии:
    25
    Зависит от твоего уровня шмота. Из личного примера скажу, что в ветре имея дпс в 80к с лег подвесом перешел на 180к статика. Про фаер ничего сказать не могу.

5. DaGak

DaGak User

Симпатии:
    362
    70к лично мне дал(давно это было), но будет зависеть от твоего са, ибо доп урон на него завязан

6. Jesus Heretic

Jesus Heretic User

Симпатии:
    25
    Я бы добавил, что ещё будет сильно зависеть от аникенсела. Ибо с подвеской появляется возможность бить комбинацией р-ф постоянно и уже на дпс будет влиять показатель Ф/сек.

7. DanissimoK

DanissimoK User

Симпатии:
    0
    Спасибо

8. Billych

Billych User

Симпатии:
    0
    Как пытку накладывать с максимальной эффективностью? У меня сейчас символ на откат "X" с пкма, что я, собственно, и делаю. В идеале нужно брать тот, который даёт сразу 4-ю пытку после V+сброс V после Tab? Используете ли вы для отката пытки F-ку (губительный удар) в ветре или выключаете вообще?

9. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    С лаймовым уже нет проблем с откатом пытки. V откатывается и пушкой, и быстрее, чем пытка уйдёт в кд

10. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89
    за всех не скажу, но я стакаю так: пкм=1я, пото х-х вторая потом 2rff-3я b 4-rf=4я (4ка удар торнадо)
    Заморачиваться с откатом пытки нет смысла вот почему:
    если у тебя символ на пытку с пкм то, пкм откатывается раньше, чем кончается пытка, ну и откатывает ее полностью, потом, когда у тебя будет символ на пытку после лавины+лавина после таба, на это вообще забей и вот почему:
    к тому времени у тебя легендарный подвес с джулии и пуха пернатого, ты даешь V кидаешь пытку и крутишь аник rf, пока ты его крутишь, у тебя прокает пуха и откатывает тееб все скилы, ты снова даешь V и опять пытку.
    Я тоже раньше не понимал почему пытка после лавины топчик, ведь откат у этого счастья весьма большой, но ребята тут дело гворят. Пока нет пухи пернатого и лег подвески катай с символом на пытку с ПКМ учись делать аник и прочее. Потом как шмот подтянешь возьмешь другой и будешь штурмовать новые вершины ДПС'а

11. DanissimoK

DanissimoK User

Симпатии:
    0
    Появился лег.подвес, и произошло следующее: без него мой статик 150к (3яя ворона, агат в пухе квадратный, 3ее кольцо с вороны, 4ая серьга от туда же, 10 брас, ожура клятвы 3яя, пояс вечности 4ый, перча за сюжет, лесной символ на 4ую пытку после лавины, душа которая по ивенту покупалась (8 сек), СА 1051 (иногда приходится бросать 20 в защиту и 10 в реген - 1031 СА), 1-3 жужа и 4-8 ворона, все на крит., но не фулл), с лег.подвесом 191к, по шмоту ничего не изменилось. Я криворукий получается?)) Моя ротация: V-x-TAB-rf(repeat), успеваю сделать 16-17 ударов ногой за бафф-если пуха откатила, то: -V-x-rf(repeat), если нет, то: -x-x(пытка)-1-rb-x(пытка)-rf(repeat)-f-f-x(пытка)-x-x(пытка)-rf(repeat) - дальше все также. ТАБку без лавины не использую. Если это херого, то помогите пожалуйста разобраться :Unsure:

Последнее редактирование: 19 июл 2018
  12. Abyssnya

Abyssnya User

Симпатии:
    32
    Подели количество ног на время боя, нормальное соотношение это 1.6\сек, очевидно чем меньше ног тем меньше урона

13. Daveee

Daveee User

Симпатии:
    222
    3я ворона не откатывает скилы каждые 10 сек. Где меня обманули?

1596845 нравится это.
  14. ANIMkka

ANIMkka User

Симпатии:
    138
    У меня откатывает =)

15. red._.

red._. User

Симпатии:
    186
    Пока у ветра 3я ворона откатывает чето там, ты в огне со своей 9 лисой смотришь как за минутный бой тают на глазах 4 стака так и не взорвавшись...

1596845 нравится это.
  16. Daveee

Daveee User

Симпатии:
    222
    Для этого нужна лег подвеска? Как она вообще работает? После Ф доступна Ф? Чтоооо? От проков подвески прокает пушка, т.е. почти в 2 раза чаще?

17. KeyKon

KeyKon User

Симпатии:
    8
    за одну ротацию получается 3-атаки, кулак,Нога,Коготь.
    в Принципе очень - очень быстро стакает пуху можно за 20-сек поставить 3 лавины.

18. ANIMkka

ANIMkka User

Симпатии:
    138
    Успешная Фка активирует следующую, за счет чего пропадает тот зазор времени который был без подвески и можно канселить Лкм Фкой. Не смотря что пуха стакается действительно намного быстрее я не замечал что бы за 1 удар накладывалось 2 стака. Что бы настакалась сразу бывает крайне редко, даже за 20 секунд (2 лавины) третья откатывается в <50% случаев.

19. DaGak

DaGak User

Симпатии:
    362
    систематически наблюдаю 5 стаков при убийстве гривы в леднике. а живет он секунд 6, вкр =)

20. ANIMkka

ANIMkka User

Симпатии:
    138
    Ну по моим наблюдениям наоборот пуха стакается куда лучше по боссам выше лвлом, дракон(60), рейдовые босса(60)