Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер кунг-фу

Тема в разделе "Мастер кунг-фу", создана пользователем Gatses, 27 окт 2015.

1. Format™

Format™ User

Симпатии:
    89
    хз о чем спор по поводу агра, корейцы скзали кфм мейн танк, бм офф(саппорт). топовый рейд данж танчат кфмы

2. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Они думаю что реально способны конкурировать с 2кой на агр и 1чкой на агр :D Наивные бмы. Дело не то что бы в накоплении агра, бм физически не может это сделать, слишком мало инвулов.

3. DaGak

DaGak User

Симпатии:
    362
    если вы танкуете за счет агр скиллов, то вы хреновый кфм... по обвесу или рукам, а может и по обоим пунктам сразу

Kintels нравится это.
  4. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Ох блин, он плохой кфм, а я его считал всегда хорошим. Как быть, как жить, подскажи?
    Внимательно смотри на скиллбилд 1ой ссылки
    http://www.twitch.tv/radeyzz/v/27803566
    http://www.twitch.tv/radeyzz/v/4209441

А теперь внимание, вопрос. По какому из пунктов он подходит?

5. DaGak

DaGak User

Симпатии:
    362
    агр на 2ке лишь дополнение на пути к возврату ци при крите, но никак не самоцель
    танчили же за счет дпс раньше, теперь еще "проще"

и пример не особо показательный. дракон 47го, с меткостью видно не очень, много промахов... как ни крути придется выставлять доп агр по скиллам, чтоб жестко на себе его держать, иначе остальных ваншотает массово

6. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Enoll, может знаешь такого, укол на агр ставит в леднике, когда выполняет роль танка. Хотя с дамагом у него никогда не было проблем. Он тоже плохой бм?)

7. DaGak

DaGak User

Симпатии:
    362
    если идет с Bevv'ом, например, не удивительно, в остальных случаях обычная перестраховка
    не обязателен агр на скиллах, чтоб танковать. давайте сюда еще агр на шмоте припишем. а чо? обвешался и танкуешь без дамага, тогда уж проще кота в поклон кинуть

8. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Rad бива передамаживает :) И он танчит боссов в обычных данжах без агр скиллов, просто этот был особенный :)

9. DaGak

DaGak User

Симпатии:
    362
    о чем и написал сразу... агр при прочих равных идет на макс дпс. если хотите выборочного танка - да, нужен агр, при нехватке дпс
    в конкретной ситуации с этим драконом - тупо слишком много промахов по нему идет + бить его получается не часто(промахи же еще больше усугубляют), поэтому и добавлен блок на агр
    поточатся, да приоденутся и все норм будет

зы кфм'ы 4ever ^^

10. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Кфм конечно крутые, но на этом патче я предпочту форса кфму.
    На этом патче мне мало чи для Ф даже с 70% чи пухой и мало отхила. Банки на 30% ужасные. Так же с моим пингом эту новую комбу через 3+лкм+ф/Х делаю очень медленно и успеваю максимум 2 раза за 3 секунды стана. Это очень слоу(

11. ParkourGhost

ParkourGhost User

Симпатии:
    2
    Какие вы зацикленные на одной комбинации...
    Лучше выучить несколько по слабее...
    Никто не брал высокий удар, губительный удар, хотя они наиболее простые...тот же удар с разворота...
    Х - это хорошо, но не нужно забывать про всё остальное...
    ТАВ - нужен для получения времени отката в несколько секунд...
    Также и контратака(1) с уклонением(q и e), нужна не только для защиты от ударов...
    Ведь не все билды - без отката, типо вашего..
    Так или иначе,- будет маневренность...
    Игра за КФМ, как на пианино, вы должны знать и чувствовать тайминги, а не глупо вливать урон...
    Рано или поздно найдется тот, кто вольет больше и быстрее...
    Вот будет такое чудо меня бить, - нажму таб и сделаю яичницу с беконом...

12. IProga

IProga User

Симпатии:
    94
    На любой прием есть в народе лом :)

Комбинация эта так активно обсуждается потому что она единственный вариант влить тонну урона в противника. Естественно она используется когда у противника уже нет эскейпов (слиты).
    Другой момент когда они еще есть. Но в этом и суть пвп - разводить на эскейпы, дамажить пока противник зазевался, а так же просто вливать урон той же 4й, эйркомбой (таб, Фка губительный, пкм подброс) защита и контратака через qe и т.д.

Бнска и хороша тем что заучив одну единственную комбу и спамя ее постоянно человек за пределы 1500 не выйдет. Нужно будет шевелить мозгами, разбираться в скиллах других классов, ощущать тайминги умений, предугадывать что же будет использоваться дальше противником против тебя, какой билд он расставил.

13. ParkourGhost

ParkourGhost User

Симпатии:
    2
    А как же 2 + лкм (х5) получаем криты(про стан,- не помню) + F...
    Сины радовали в начале всех, КМФов, проброс в спину заканчивался одинаково...
    При прямых руках, можно любой дисбаланс сместить к минимуму...
    Выбор класса, - дело каждого...Но КФМ - все равно манёвренней...

14. IProga

IProga User

Симпатии:
    94
    2-лкм - комба актуальная если есть маленький момент пробить по пробивнику дамаг пока он слакает или зазевался. Ситуативная.
    Все же актуально играть через контроли. Это если мы говорим про пвп.

Сины - очень мобильный класс. Да, могут задать жару при желании и умении) Но в этом плюс любого класса, что он зависит от рук в первую очередь.

15. Ophiuchus

Ophiuchus User

Симпатии:
    45
    Чу серьезно? А я и не знал .
    Но не вижу связи с моим постом и тем, что ты мне отписал. Я за кфма играл, играю и буду играть , и знаю его возможности и сложность .

16. ParkourGhost

ParkourGhost User

Симпатии:
    2
    Старкрафт по сложнее, чем КФМ...

17. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Обсуждение этой комбы идет, потому что это новое лично для меня. Остальное на столько автоматом уже делаешь, что даже не вспоминаешь, LOL.

На затравку, свеженькое виде(7часов назад)

10 дек 2015
    пойду поиграю на фортепиано, только никогда не играл на нем. Думаю у меня получится

18. IProga

IProga User

Симпатии:
    94
    Хех, легендарный обвес творит чудесные вещи в порядке цифр дамага и крита :)
    Черепаха из новой локи?

19. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Самое интересное не циферки, а вид на клавиатуру, на которую он жмет. Вот это гораздо интересней будет :)

20. IProga

IProga User

Симпатии:
    94
    К такому количеству нажатий комбы привыкаешь.

Пригляделся... лкм у него и не качан на фулл, что странно. Просто комбинация лкм-2-лкм-ф. При том прожимает ее руками)
    Весьма нехило)

Последнее редактирование: 10 дек 2015