Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер секиры

Тема в разделе "Мастер секиры", создана пользователем Gatses, 27 окт 2015.

1. DemianOrtin

DemianOrtin User

Симпатии:
    125
    Надо играть тем кем нравится и никого не слушать. Я это ощутил на собственной шкуре, когда меня моя КП посадила играть на Варлоке, игра в ад превратилась. А все механики и тонкости игры за этот класс придут со временем было бы желание учиться.

2. ФФЫВФЫВФЫВФ

ФФЫВФЫВФЫВФ User

Симпатии:
    32
    Дестр и только брутальность.

3. Atalantaa

Atalantaa User

Симпатии:
    188
    Много и быстро жмакать кнопок придется в пвп и если решишь трудный днаж в соло зафармить.

Последнее редактирование: 16 дек 2015
  4. AvarG

AvarG User

Симпатии:
    3
    Ну как-бы понятна твоя нелюбовь к макросам. А ответ то прост, любой уважающий себя дестр должен уметь до 45 уровня делать отмену анимации. И у дестра в пве в принципе нету проблемы с ци. Проблема есть с людьми, которые неумеют делать билды под нужные задачи и смотреть/ читать гайды. Если брать в пример пиратку, то 5 этаж проходится с акулой даже без алмаза и нормальной бижутерии. А с лабой это еще проще.
    16 дек 2015
    Первым небо в папугаях покажет дедушка из арены).

5. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Прохожу 7 этажей с духом 5 уровня, какой-то неправильный видимо я дестр -_- Без всяких ваших макросов
    На 7ом открываю секиру с ящика и не выходя из данжа прохожу еще 2 тени, потом с гневом уже и 3тью. И все это за один проход
    И да, можно сказать вообще без бижи и крита

6. Wermona

Wermona User

Симпатии:
    480
    на 8 этажей пиратки, макрос вообще не нужен, все проходится с акулой достаточно быстро, да и нет там жирных боссов

7. Atalantaa

Atalantaa User

Симпатии:
    188
    Я б не прочь посмотреть такой видосик.

Венгра нравится это.
  8. Avina

Avina User

Симпатии:
    1.522
    Это который на первой арене, где дейлик еще? Если он, убила его сразу, играя дестром первый раз(евроЗБТ). Правда, может помогло знание тактики. Ну и уже к этому моменту скипать анимацию(весьма неплохо) и адекватно юзать скилы научилась, где как сэвейдит, где подхилиться.

9. AvarG

AvarG User

Симпатии:
    3
    Для тех кто в танке, тут давали советы новичку по поводу класса. Вспомни как ты убивала его в самый первый раз своим первым персом.

10. Avina

Avina User

Симпатии:
    1.522
    Так же( Я котом играла, первый раз, они читоры из-за петов.
    Учитывая что я новичок на дестре, тож было не просто, на самом деле.

11. Atalantaa

Atalantaa User

Симпатии:
    188
    Прост дестры изи. Push TAB to win:114:

12. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    не снимаю видео по техническим причинам

13. RunOrDie

RunOrDie User

Симпатии:
    857
    Тупо безбашенный класс, врывы, хардкор и все такое:) попробовав им, на других уже и не тянет:Geek:

14. Ondin

Ondin User

Симпатии:
    45
    Могу я записать))))Надо только два ключика раздобыть,что бы сценарий соблюсти)))

Билд,цацки и скрижалька "Аля малышня"?Сделаю,как время появится)))Единственное,что меня смущает это ни когда не пробовал 3ю тень запинать Гневом 1лвл...Духом пробуждения бил,правда 10 лвл...

HostyFC нравится это.
  15. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
  16. Atalantaa

Atalantaa User

Симпатии:
    188
  17. Elayza

Elayza User

Симпатии:
    0
    В корне неверная информация.
    Отмена анимации делается спокойно руками, без всяких макросов. Да-да, с мега быстрым проскакиванием и отсутствием звука при ударе. И именно "бьете бьете, но потом бац и чет остановились" - выявляет человека, либо юзающего пкм-лкм пальцами, либо того, кто поставил макрос на уже используемый ПКМ-ом ПКМ. Поясняю, почему: при ударе левой кнопкой мыши мы имеем 15 ЦИ, при ударе правой - 20 ЦИ. Каждая связка забирает у нас 5 ЦИ, у дестра 100 ЦИ = можно сделать 20 связок и ЦИ опустится до нуля, если в веапоне нет регена. Если жать ручками, или макросом на ПКМ при уже активном ПКМ, практически всегда ты тупишь и получается ПКМ нажать пару тройку лишних раз, по ЦИ садишься гораздо быстрее и волей-неволей перс становится и тупит.
    Если убрать с ПКМ сам скилл и поставить туда макрос - при должном пинге не будет никаких затуп, будет ровно 20 связок, дальше ты набиваешь ЦИ и разряжаешь через ПКМ еще 20 связок.
    Определить дестра с макросом и без - невозможно. Это можно узнать только по логам, но у меня закрадывается мнение, что самый простейший автомакрос на рабочем столе, зацливающий ЛКМ-ПКМ Илона вртяли сможет идентифицировать.

18. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Название процесса то палить 100%, по процессу и будет запрет
    Про остальное, не согласен, т.к. без макроса норм бью и без затупок. А вот люди с макросом, как раз таки имеют такое и у них чи улетает в 0 за 3-4 удара, коих(как ты сказал) должно быть 20. Удары никогда не считал, ибо у меня эта комба идет подряд с пухой на реген чи без затупок до бесконечности.

19. Ondin

Ondin User

Симпатии:
    45
    Ой блин((((Он умный однако...Один вопрос:А сколько по дамагу выходит 20 связок?Подскажу,одна связка 900+2000 и того 2900....Множим на 20...58 тысяч вливаемого урона...Фига се!!!!!Насколько я знаю,задержка в макросе ставится 10 мСек,считаем время...2 секунды???Убиться веником в сарае......

Как таких монстров только земля носит...?

20. Kirishu

Kirishu User

Симпатии:
    80
    Ага, конечно. А то, что процесс можно скрыть, сменить название и т.д. это никого не парит + макрос на мышки с памятью, типа X7, вообще спалить не реально. Там даже по ставить не надо, сел написал макрос, загрузил в мышь, пришел за другой комп, и о боги, макрос работает =)