Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер секиры

Тема в разделе "Мастер секиры", создана пользователем Gatses, 27 окт 2015.

1. .Molly

.Molly User

Симпатии:
    32
    да как ты их запретишь, в мышь сохранил и никто не вычеслит

2. яйцукенг

яйцукенг User

Симпатии:
    41
    усатый говорил про отслеживание одинаковых интервалов нажатия клавиш, тут хоть в мышку хоть куда

3. Buratinoz

Buratinoz User

Симпатии:
    80
    тему макросов открыли в общем разделе

4. яйцукенг

яйцукенг User

Симпатии:
    41
    от всех этих тем нет толку, ответ когда дадут тогда можно и срач начинать

5. .Molly

.Molly User

Симпатии:
    32
    а что мешает сделать 3 макроса с разным временем?) у меня на мыше кнопок хватит на 3 макроса

6. Криостигма

Криостигма User

Симпатии:
    226
    3 мало как минимум надо 9 , в этом случае уж проще руками...

7. .Molly

.Molly User

Симпатии:
    32
    3 норм будет, главное после каждого действия ставить разное количество мс

8. Baanzay

Baanzay User

Симпатии:
    33
    ахахах вот вам топ дестр)))

ghostrom и Fwoosh нравится это.
  9. BrainsBreaker

BrainsBreaker User

Симпатии:
    10
    Сделайте где-нибудь гайд по легендарным умениям. А то я с пиратки, и ничего не знаю, когда их доставать

10. Fwoosh

Fwoosh User

Симпатии:
    110
    Лол. А еще говорят коты то, коты это... Вот кто настоящая имба.

11. DemianOrtin

DemianOrtin User

Симпатии:
    125
    Хммм, на присезоне, можно было любым классом в платину въехать, я брал 24 котом платину и? Вот сейчас сезон включили появились нормальные игроки может этот парень покажет там как он на кухане в платину въезжает поржем вместе.
    18 фев 2016
    У дестра хороший матчап только против котов сейчас. Против всех остальных просос гейминг.

Sunrise Child нравится это.
  12. Криостигма

Криостигма User

Симпатии:
    226
    хз, сижу сейчас на платине фигею от начисления очков + 6 за вин, - 30 за луз, топчусь на 1 месте...Вообще непонятка какая-то, ребята с БШ не однократно в золоте попадали на даймонд...

13. Криостигма

Криостигма User

Симпатии:
    226
    довольно комфортно в зеркале, терпимо с лбмами / бмами, сорки как и коты только убер рукастые могут подгадить, а с синами хз, там либо я что-то не понимаю, либо все очень плохо... потому как аккуратного ведения партизанских вылазок достаточно, для безнапряжного ковыряния и выигрывания по очкам.

14. Natsum

Natsum User

Симпатии:
    152
    Таких видосов куча, где умник вырезает только моменты где он побеждает. Тем самым показывая типо он крут в пвп. Тоже самое и тут.

15. DemianOrtin

DemianOrtin User

Симпатии:
    125
    В мироре терпимо, против хороших ЛБМов ты вообще нихрена не сделаешь, с форсами все не очень хорошо если они не бьют в отскок, а в отскок бьют дурачки, с БМами вообще беда пока нету легендарного стомпа как и с КФМами. Сины, да че про них говорить забей вообще сины испепеляют так-то.
    20 фев 2016
    Да на этом видео Дестр отбитый на голову, либо он по фану так играл либо реально дурачок, можно хотя-бы на количество побед\поражений посмотреть и сделать выводы я 2к в пресезоне брал со счетом 59\4, а у этого 163\103 и это платина. Вообще на пресезоне только ленивый платину не взял, можно было просто лицом по клаве кататься и брать платину.

16. Криостигма

Криостигма User

Симпатии:
    226
    Под хорошими ты какой рейт подразумеваешь? Самым сложным противником для дестра пока что является (хорошие) кфм и син...
    О боже, только если это не форс альт у которого основа давно в даймонде, ребята которые сидят на платине фармят
    3х3, уверенные в себе лезут дальше, те ребята которые неделями сидят в голде и не могут пробиться в платину по твоему мнению представляют серьезную опасность?((( это пичаль, у меня нет слов...
    21 фев 2016
    Этот дестр апнул платину и в этом сезоне, сейчас на арене в полне приличное колличество Отличных, Хороших и средних игроков, на пресезоне ребята попросту фанились, тут же взяв платину народ начинает делать деньги и как раз хорошие игроки перед порогом платины сходятся между собой.( для кого-то арена это фан , а кто-то на этом делает деньги. )

17. DemianOrtin

DemianOrtin User

Симпатии:
    125
    Я просто оставлю это тут
    Screenshot_160222_001.jpg
    Я как бы умею играть, рассматривать голдовых игроков как противников как-бы вообще не очень разумно. Если хочешь я тебе могу пальцами тыкнуть на хороших ЛБМов, форсов и БМов которые тебе лицо оторвут и не дадут ничего сделать.

18. Akstils

Akstils Banned

Симпатии:
    1
    а что..теперь "топор" что то может сделать данным классам в прямых руках? :Laugh:

19. Baanzay

Baanzay User

Симпатии:
    33
    да вообще-то может, посмотри турнир 2015) да и на японском рейтинге 2 дестра на 1,2 местах

20. AvarG

AvarG User

Симпатии:
    3
    На Корее в полуфинал вышел дестр если я не ошибаюсь. В четверть точно.