1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер призыва

Тема в разделе "Мастер призыва", создана пользователем Gatses, 27 окт 2015.

1. LlfesteaIer

LlfesteaIer User

Симпатии:
    139
    Ну совсем сразу тоже будет не желательно, баф подвески после фикса будет висеть 4 сек.

2. MeshQa

MeshQa User

Симпатии:
    155
    Там не будет никакого бафа подвески по времени, просто каштаны дают стаки усиленной двойки которая сама себя ресетает, когда её жмёшь, вот и всё

3. Sorry Mom

Sorry Mom User

Симпатии:
    1
    Котики подскажите. Подвеска же багнутая или у меня руки крюки? Ротация 3-1-ф-2- (2) (тут должна быть по 3 раза 2ка, но почему то пропадает баф "осенний лист") и приходиться 2-1 стака еще руками набивать (пробовала ставить макрос r2t и руками делать (пробовала тупо 3-1-ф-2 и все равно баф пропадает на 2 сек или не добивает 3 раз 2ечку) но все равно баф тупо просто пропадает на 2 сек.

4. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.579
    Там даже не это главное, а фикс механики сброса двоек. Сейчас подсолнух ломает акивиацию подвески тем что он в удачный момент просто откатывает кд двойки своими свойствами и это мешает сбросу кд трех двоек от подвески. И если это не таймить божественно, то теряется куча дпса.

Там и подвеска багнутая, и осенний лист висит слишком маленький промежуток времени. Надеемся и ждем что фикс не отложат.

5. LlfesteaIer

LlfesteaIer User

Симпатии:
    139
    А ты найди любой стрим/видос с кореи за кота)

Sutoritera нравится это.
  6. Kyrimnique

Kyrimnique User

Симпатии:
    0
    Собратец кот, а можно поинтересоваться, какой гир при таком дпсе, помимо 6ой вороны и лег. подвески? :>

7. MeshQa

MeshQa User

Симпатии:
    155

8. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    вообще красиво, когда в земле с 6 вороной урон, как в воздухе с 6 джулией +/-.

9. MeshQa

MeshQa User

Симпатии:
    155
    Ну как я убедился, в земле с 6 джулией и нормальными камнями имеют 500к+ статика

10. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    ну видимо так и будет на 100к больше. Хотя если судить мне по себе то, сегодня сделаю перчатку лег и замеряю новый дпс. Тогда будет виднее, но все равно 80к +/- сверху у вас будет, на данном этапе. А дальше, кто его знает. Мб вам как проправят подвеску, как затопите еще 100к сверху, но тогда я совсем не понимаю корейцев, больные что ли, для чего делать такую разницу.

11. MeshQa

MeshQa User

Симпатии:
    155
    Как я считаю, во-первых: копьё это всё таки абсолютный манекен, который не двигается и не сопротивляется, а ещё с самого начала было понятно, что земля>воздух по манекену, в условиях данжей или рейдов эта разница существенно ниже, так что я бы сильно не смотрел разницу на манекене.

Во-вторых, подвеску фиксанут, да, не знаю сколько оно ещё накинет, скорее всего где-то 20к, но и в воздухе чуток поправят, всё таки эта секунда бафа иногда решает и не успеваешь просунуть ещё двойку под проком (опять же со словом других ветрокотов, может у тебя с этим всегда всё нормально).

В-третьих: Ветрокоты всё таки бегают с тсо кольцом и потеря 537 стихийки это ощутимо, на самом деле, думаю с новым рейдовым кольцом уже будет очень таки хорошая прибавка к дпсу, по сравнению с прибавкой землекоту.

И последнее, воздух всё таки более универсальный, земля сугубо для пве, а в воздухе можно как пвешить, так и идеально себя чувствовать в 6х6 и бб.
    У меня вот пылится голда немного, как узнаю сколько нужно будет на тайгер соул и пойму что не захочу делать, скорее всего буду делать пвп гир, потому что ходить в 6х6 в земле такая себе затея, да и бесконечку я ковырял довольно долго, а тут уже надо и ожуру на винд делать, и серьгу для бб, лишние расходы, а изначально играя в винде, считай почти всё есть, только триумфалочку сделать, да и по мелочи

Sutoritera нравится это.
  12. Dethza

Dethza User

Симпатии:
    42
    MeshQa,
    1. о том то и речь. в ф12 на маникене могут быть одни цифры, а по факту в рейде другие. в земле абсолютно нет ни какого бурста, а в ветре есть. и давая его под вл+синий профита гораздо больше.
    2. а под влом третью
    3. очень надеюсь, что вопрос с ци закроется с ввозом скиллпатча и надесь он будет 13го февраля.

13. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    верно говоришь.
    кстати тестировал дпс с кольцом воздуха и тсо, разница 0. Не какой потери не наблюдалось.

14. agastos

agastos User

Симпатии:
    69
    В ф12 разница после фикса будет небольшая на самом деле, особенно если смотреть цифры тех, кто и без того все идеально выполняет сейчас, а вот в реальных данжах, на енхваринше, в бесконечной башне и на тех же фраках, землекотам станет намного проще приближаться к показателям в ф12, так что именно буст в реальных условиях будет более чем ощутимым).
    30 янв 2018
    3 стака активны в течении четырех секунд

Последнее редактирование: 30 янв 2018
    Sutoritera нравится это.
  15. MeshQa

MeshQa User

Симпатии:
    155
    Стало быть, патчноут с bnstree неверен?

Dynasty Mystic Badge
    [​IMG] Flying Nettles activates Autumn Leaves for 3 sec on use [Removed]
    [​IMG] Flying Nettles gives the user 3 stacks of Autumn Leaves on use [New]
    [​IMG] Thorn Strike is available per 1 sec while Autumn Leaves is active [Removed]
    [​IMG] Thorn Strike consumes 1 Autumn Leaves on use [New]
    [​IMG] Thorn Strike deals 800% of Attack Power as additional Earth damage on hit while Autumn Leaves is active [Removed]
    [​IMG] Thorn Strike that consumed Autumn Leaves deals 800% of Attack Power as additional Earth damage on hit
    [​IMG] Thorn Strike that consumed Autumn Leaves refreshes the cooldown of [​IMG] Thorn Strike on hit [New]

16. agastos

agastos User

Симпатии:
    69
    Там еще другой момент, внутренний кулдаун двоек во время действия Осеннего листа, собсно почему сейчас часто просирается бафф, сейчас двойка ресетается через 1 секунду + опять таки пинг и лаг сервера, лаг самого игрока, реакция мангуста etc :D в общем при том что часть из 3-х секундного баффа съедается гкд каштанов то время в притык, даже без форсмажорных обстоятельств, для прожатия, там же абилка будет на гкд, а гкд по ощущениям в районе 0.5 секунды (кто знает точно поправьте), то есть в 4 секунды ты в любом случае уложишься.
    30 янв 2018
    Верен, почему нет? Скорее не полон.

17. MeshQa

MeshQa User

Симпатии:
    155
    Там чёрным по белому сказано, что 3х секундный баф от прока каштанов удален и вместо него теперь каштаны дают 3 стака осенних листьев
    Двойка при нажатии расходует 1 стак осенних листьев, по урону также и после использования сбрасывает свой кулдаун, до тех пор пока не закончатся стаки осенних листьев, а с ваших слов, механика подвески остается такой же, просто длительность бафа повышается с 3 до 4х секунд. Это две абсолютно разные вещи. Нажать фку и хоть через 6-7 секунд сдать три двойки и снова нажать фку, или просто дать каштаны и через 4 секунды уже не получится проспамить двойки, если патчноут не полон, выходит что работает и так и так? Не похоже :thinking:

18. agastos

agastos User

Симпатии:
    69
    Эм, а как то что мы говорим расходится с тем что написано? Там дается 3 стака Autumn Leaves баффа, каждое прожатие 2-ки (Thorn Strike) съедает 1 стак этого баффа, после прожатия последнего двойка отправляется в кд все верно, но по вашему стаки Autumn Leaves будут на вас висеть бесконечно долго? Хотя дождемся патча посмотрим как оно будет.

Последнее редактирование: 30 янв 2018
  19. MeshQa

MeshQa User

Симпатии:
    155
    Да я уже понял что имелось ввиду, просто для себя не так воспринял суть написанного

20. agastos

agastos User

Симпатии:
    69

Вот тебе стрим с Тичеона, качество конечно отвратительное, йа хз что это за стандарт 1080p 50hz, но тем не менее ты можешь посмотреть как это будет выглядеть на практике, вешается тот же самый бафф что и сейчас в виде листика в фрейме баффов, ток отсчет идет с 4 секунд+ на самой иконке баффа в нижнем правом углу маленькая цифра количества оставшихся стаков.
    30 янв 2018
    Ну и по скорости отката двойки ясно видно что двойка уже не ресетается как раньше раз в секунду, а тупо висит на глобальном кулдауне, в общем все 3 двойки будут сливаться меньше чем за 2 секунды, так что каштаны уже можно кидать чуть ли не через секунду после прока синего баджа и даже при этом успеть сдать три двойки под конец осеннего листа, но для надежности лучше отыгрывать как сейчас, под конец баффа синего баджа, но сейчас уже просранных двоек не будет вообще.