Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер призыва

Тема в разделе "Мастер призыва", создана пользователем Gatses, 27 окт 2015.

1. MeshQa

MeshQa User

Симпатии:
    155
    Что поделать, если боссы сбрасывают с себя все дебафы на определенных процентах

Sutoritera нравится это.
  2. Sorry Mom

Sorry Mom User

Симпатии:
    1
    причем тут дебаф? если речь о самом скилле(его вообще нет(пуха откатывает скиллы и все равно их нет), появляются только когда на нового босса идешь и то на 50-70% боя они пропадают). Если посмотришь на скрин то бафа нет от 2(подвеска) и все скиллы в кд,а каштанов нет

3. MeshQa

MeshQa User

Симпатии:
    155
    Ты кидаешь скрины, где на боссах нет яда и говоришь что каштанов нет, ты в курсе что они юзаются только на цель под ядом лозы?

Dal Tokki, Ummei и Sutoritera нравится это.
  4. -ЙоЖеГ-

-ЙоЖеГ- User

Симпатии:
    1.049
    Запарился и сделал апгрейд который не хотел честно говоря делать. Сделал я себе перчатку, вместо истинной с волка. Ушло не много не мало больше 2к+ голды, гора зелёных кристалов и все до единого камня на точку (а ещё пара десятков заходов на волка так как перчатка истинная для морфа не подходит, давай простую), ну и пара вечеров, +200 к шансу крита заточив на максимум 2 скрижальки с юльки. Соул улучшил на стадию +2 к СА и +50 к крит урону...

Было 192,867 (предыдущие замеры до 50% 190-196к в среднем)
    Стало 195,062 (проверил 5 раз до 50% 190-200к в среднем)

Мне как обычно пытаться вынимать руки из задницы либо прироста на самом деле для блоховода никакой нет по сравнению с волчей перчаткой которую можно заролить нынче за пару золотых?

К слову потестировал разницу по дамагу между 100 и 40 кадрами. В среднем отставание идёт в -20-11к дпса (проверял многократно, совершенно по другому чувствуется как сама игра так и залив дпса), не слишком много но уже честно говоря немного существенно.

5. MeshQa

MeshQa User

Симпатии:
    155
    Хз, выбил перчу в первую неделю патча, когда статик у меня был в районе 230, прирост был 8-12к, не больше, сейчас даже не знаю сколько, лень тестить как-то

6. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Перчатка вообще грустный итем. Джевел у форсов писал что ему она дала около 5% дпса.
    Такая разница в дпсе от фпса это грусть( Сяб за тест.

7. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Все так и есть. Если есть фиолетовая охранная, то большого прироста дпс можно не ждать. У меня его вообще не было. Чтото в пределах статистической погрешности плюс минус 5к дпса. Это с таким же успехом мог быть перепад не от перчатки а от того что удачнее прокнула пушка или подвеска лишний раз не поломала активацию.

8. Spoker85

Spoker85 User

Симпатии:
    52
    Зато пуха лисы есть че там еще думать надо )

Lauheit, Ummei и Sutoritera нравится это.
  9. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Это уже начинает анекдот напоминать
    Безымянный.JPG
    Убрали с пкм сначала унесли на f, а теперь вообще на 1. Может проще сразу удалить этот скилл :Facepalm-l2:

10. Spoker85

Spoker85 User

Симпатии:
    52
    В целом на единицу неплохо что перенесли она реже всех юзается и на ней нет контролей, ну как бы самое конечно логичное.

11. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Ну 1 лучше чем Ф. Хотя меня лично раздражает Полнолуние на 1. Вечно после него уходит плющ просто так в босса.
    Вообще, имхо, достаточно легко придумать куда засунуть.

Sutoritera нравится это.
  12. Mitrofanich

Mitrofanich User

Симпатии:
    111
    А рут по-твоему не контроль? Вот на Ф то как раз ей самое место.

13. Spoker85

Spoker85 User

Симпатии:
    52
    На ф два скила и каштаны которые ломают блок. И кд у тех скилов поменьше чем у 1.

14. Mitrofanich

Mitrofanich User

Симпатии:
    111
    А тут у тебя есть шанс обосраться с рутом , что как по мне более важнее чем тот же каштан( в котором ни один находящийся в уме стоять не будет)

15. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Поэтому сначала его надо зарутать, а потом кидать каштаны, чтоб он в них стоял.
    Чую эта новая команда скоро все кнопки переберёт, пытаясь нащупать методом тыка, где не помешает лишний скилл. Лишь бы что поменять, создать вид бурной деятельности.

Sutoritera нравится это.
  16. SkyJust

SkyJust User

Симпатии:
    26
    Еще бы захват с ТАБа перенесли на 4 или на V яхз, а то так печет, когда типикал борщеварка в 6на6 садит кота (ломает блок) сама того не понимая, тупа спамя кнопочки.

17. Dal Tokki

Dal Tokki User

Симпатии:
    10
    Иии, полкан все таки разродился мне на подвеску! Но это был не рейд, а лютый мазохизм с такими лагами=/ Одуваны с 5-6 нажатия прожимались.

18. -ЙоЖеГ-

-ЙоЖеГ- User

Симпатии:
    1.049
    Теперь с подвеской тебе будет веселее, придётся её либо не использовать в части данжей, либо молится XD

19. Dethza

Dethza User

Симпатии:
    42
    если ты про сейвы на гене, то они легко даются и без подвеса на одуван.

20. -ЙоЖеГ-

-ЙоЖеГ- User

Симпатии:
    1.049
    Я бы не сказал что прямо легко, таймить надо, один пролаг = у твоей пати нет лица. Другое дело с баджиком ты жмёшь на пофиг два раза 4 и он гарантировано сработает. Почему у класса для домохозяек такие жёсткие тайминги вопрос открытый...