Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер призыва

Тема в разделе "Мастер призыва", создана пользователем Gatses, 27 окт 2015.

1. MeshQa

MeshQa User

Симпатии:
    155
    Чёт не заметил жестких таймингов у кота, особенно в пве

2. Malveillance

Malveillance User

Симпатии:
    384
    Я на своем бомжекоте обычно на кд пыльцы смотрю и если она уже откатывается, то Полнолуние спамлю осторожно, а если там еще секунд 10+, то просто зажимаешь 1 и все :cool:

3. Dethza

Dethza User

Симпатии:
    42
    хз, у самого пока нет подвески, но бегаю на гене с той что откатывает X от 2ки. гораздо профитней, особенно когда на лучах X на вертушку слил и тут крест неудобных или еще какая длянь. первый день бегал одуванной, а потом как одел на 2ой день траев - так и не меняю, потому как смысла не вижу в ней.
    22 фев 2018
    у тебя на бомжекоте лег 1чка взята? я тут своему мейну никак не дофармлю...

4. MeshQa

MeshQa User

Симпатии:
    155
    Если фармить арену, например, то за день можно взять 3 зерна без проблем, за голду проблематичнее

5. Malveillance

Malveillance User

Симпатии:
    384
    Бомжекот на то и бомжекот, что дорогих лег там нет :D

6. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Я больше про то, что зачем отдавать 1, если можно отдать вьюнок и 1. Мелочь, я приятно.

7. Spoker85

Spoker85 User

Симпатии:
    52
    Ну у кота 2 секунды. У остальных классов от 3 до 5 секунд. Как раз иногда этой 1 секунды и не хватает если в рейде пролаги. Вообще на генерале полегче давать сейв честно говоря чем на жуже как по мне.

8. Air13

Air13 User

Симпатии:
    74
    Этот прирост относительно охранной с волка или обычной фиол перчи (квестовой/покупной/волка)?

9. MeshQa

MeshQa User

Симпатии:
    155
    Относительно квестовой, которая за 10 монет нарю

Ну не знаю, пати одуван - окно в 1 сек, успеваю дать как на гене так и на джулии без проблем, с 15-17 фпс

10. Spoker85

Spoker85 User

Симпатии:
    52
    Можешь мне не рассказывать про свой фпс ))) У тебя явно задержки минимальные и все прожимается хорошо.

11. Krazik

Krazik User

Симпатии:
    180
    вопрос! В земле можно провернуть такое же в пиратском острове на Ен Хваринихе как в воздухе, кто в теме подскажите?

12. MeshQa

MeshQa User

Симпатии:
    155
    В теории возможно, но не за такое же время как в воздухе

13. Dethza

Dethza User

Симпатии:
    42
    хм... а какие кд землекоту сбрасывать? у него банально нет бурста, так что даже в теории такое сложно представить.

14. Aostro1

Aostro1 User

Симпатии:
    68
    Что будет профитнее 6-9 ворона или 6-10 серьга с ворона? Деньги есть только на что то одно. Ваше мнение.

15. LlfesteaIer

LlfesteaIer User

Симпатии:
    139
    Серьга

16. Dethza

Dethza User

Симпатии:
    42
    может и серьга, только вот пуху всеравно дальше прийдется точить рано или поздно, а точить бижу выше 6ти имхо следует в последнюю очередь.

17. -ЙоЖеГ-

-ЙоЖеГ- User

Симпатии:
    1.049
    Ну всё пора лезть в [​IMG]

Как минимум надеюсь на фикс (который возможно завезут в марте, или к лету =_=) ибо я без понятия как выдерживать ротацию когда 2-ка прямо принципиально сбрасывается после первого или второго удара, более менее получалось не сливать дпс к середине а потом так плавненько дпс с 240к стабильных полез до 220к ... Подвеска безумно полезная, но у земляного саммонера с ней ротация явно не соответствует одной звезде из пяти, так как надо жать много часто и быстро, как разработчики представляют играть за этот класс БЕЗ макроса мне не совсем ясно. Т.е. помимо того что надо жать постоянно лкм+пкм, надо периодически долбить 2 2 2 F, следить за ядом, следить за котом, следить за собой и боссом, кидать 3 и 1 когда требуется. Что-то слишком сложна... Верните мне кота с пиратки с 2,5 секундным кастом пчёл и медитативным геймплеем без макросов и прочего, я его за простоту любил :Cry:

А так в целом игра пройдена, остается лишь взять лут с жужи и 4 камня... И можно забить большой болт на игру. Что в целом вгоняет в тоску. Я вообще без понятия что ловят ендгеймовые персонажи в этой игре, ибо кроме как рейды в игре занятся нечем. А со статиком в 300-400к на боссах боюсь данж проходится за полтора часа...

Последнее редактирование: 24 фев 2018
  18. MeshQa

MeshQa User

Симпатии:
    155
    Недельку поиграешь и поймешь как, тебе всё равно фул пирог нужен, без него прирост не такой сильный, но так или иначе, даже без фул пирога у тебя урона с двойки раза в 1.5 меньше, чем должно быть

Sutoritera нравится это.
  19. unknownhuman

unknownhuman User

Симпатии:
    15
    При фул гире в 6 на 6 , собирать топ пирог, пвп пушку, выбивать пвп кольцо/серьгу/пояс с данжиков...)

20. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Как правильно выше упомянули нужна фулл юлька. Без бонуса к дпсу двойки с неё подвеска не так аппетитно бьет как могла бы.

Момент получения подвески представляет из себя рост сложности потому что надо спустя два года игры оторвать лицо от клавиатуры и столкнуться с реальностью сломанной подвески. Отдельно раздражает существование фикса с декабря (три месяца, Карл) в Корее, который никак не завезут на другие сервера.

Можно и без, но рука начнет хронически болеть через месяц или два игры в нынешних реалиях.

Не надо. С легподвеской и до фикса это обернется тем что она не будет откатывать 2ку. Надо отпускать пкм периодически и терять дпс от него, но получать прибавку от большего количества не поломанных двоек.

У кота на пиратке да и в Китае до ввода подсолнуха в пве был в ходу фуллкрит билд где крит долгокастуемыми осами давал инстакаст ос повторный и можно было высадить в цель 3-5 залпов пока не срывалась цепочка критов или не кончалось ци. Если везло то многие боссы умирали от удивления от внезапной очереди из ос в лицо. Тогда еще не было ничего не дающего буста хп и защиты игрокам и боссам.

Тут могу только согласно покивать головой. Пве контент на этом моменте закрывается как минимум до следующего рейда.