Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер призыва

Тема в разделе "Мастер призыва", создана пользователем Gatses, 27 окт 2015.

1. warmyhands

warmyhands User

Симпатии:
    0
    где котоводу нужно давать золотой одуван (в каких данжах, как часто это делает именно он)?
    как правильно его давать в залах обреченных?
    2

2. Tidy=)

Tidy=) User

Симпатии:
    42
    Да почти во всех, где есть аое на всю карту , на дереве стяжка, к примеру. Ну и обязательно на алом полководце. А на шляпе дать сейв довольно просто, он когда встаетч поднимает руку, потом из нее на землю выпадет небольшая "капля" вот как только увидел что она вылетела из его руки, жмешь золотой одуван.

Sutoritera нравится это.
  3. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Главное - не давать одуван тогда, когда в пати сейвит форс/дестр. Тогда их сейв не сработает, 1 хит одуван придержит, а остальные будут ломать лицо.
    Обычно кроме шляпы, стяжки на дереве и полководце вроде нигде от кота не требуют одуван. Можешь дать под неприятное аое - давай.
    Как пример - асура12 - отходит танк от босса если - даешь одуван - у пати целое лицо. На шляпе на 1 боссе можно под ослабление дать. В гробу на рев который подрывает огненные стаки. И в похожих случаях.

4. Sudo U

Sudo U User

Симпатии:
    23

6:33 думаю понятно и без перевода - шляпа выбирает цель, все должны подбежать к нему, примерно на 3 секунде его каста можно юзануть обычный одуван и как только из его руки вылетит какаха - заюзать золотой.

5. Dethza

Dethza User

Симпатии:
    42
    давать надо там, где идет 1 аое удар или короткая серия в 1.5 секунды. хороший пример нарю. на первом 1 аое удар по окончанию фаза - даем. на втором 1 аое удар - даем, а вот на третьем на фазе, когда он становится в центр на первый аое даем, а второй, после того как он поднялся, оставляем бму, лсму, дестру, форсу, ну а если никого нет - ловим на пятиударник. хотя с рандомами лучше надеяться только на себя.

6. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Не требуют, потому что сами не знают, где его можно дать. А таких мест навалом, например ласт в литейке, нарю практически на всех боссах и т.д. Все боссы, дающие 1-ударную массу. В некоторых случаях перебить цветок стоит, ибо есть форсы, пытающиеся его дать на 1-ударник и при любой непонятной ситуации. Нужно это затем, чтоб не сбивать ротации людям, внезапно прилетевшей заморозкой.
    Если у босса после 1-ударника следом идёт 5-ти ударник, 1-я масса сейфится одуваном/бревном, а вторая льдом/легблоком. Есть боссы которые медленно кастуют удары, на них так же приходилось давать по 2 разных сейфа, ибо льда не хватало на весь период.

7. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    А еще это бафает атаку за 50 очков.
    Суть в том, что можно много где, но выходит чисто из опыта, все не распишешь.

8. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    хоть тут и стоит смайлик смеха, а на меня вангую опять будут ругаться, но я все равно скажу - что начинающим голым котоводам лучше шторм 5 стадии и выше а не грезы или морок - если конечно мы не боги своего класса, но при этом не хотим играть в "танк сфейлился - босс вдруг сагрился на нас - мы мертвы") это реалии лоу дпс в ф8, я не про богов класса котоводов сейчас пишу, еще раз повторю) это уже потом, когда новичок уже не новичок и опыта набрались тогда да) тем более что шторм 5 стадии сейчас сделать копейки)

9. Shtirlits

Shtirlits User

Симпатии:
    54
    простите, а какие преимущества над мороком у шторма?

10. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    реген 1к и 3к вампирика, которые при том, что котовод бьет часто прокают тоже часто) это незаменимо когда танк плохой и босс начинает бить все и всех подряд)

11. Ummei

Ummei User

Симпатии:
    437
    У котов столько отхила со своих скилов + агр кота, что не нужен им шторм. Ну не нужен. Правда. Не надо его всем советовать) Надо бить, а не защищаться.

12. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ну я же посоветовала на начальной стадии, когда котовод голый и играем в ф8 ;) учитывая что 5 шторм сейчас просто копейки ;) а дальше уже само собой надо ворона делать)

13. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Голый котовод не сорвёт на себя босса. Некоторым классам в определённых билдах ворон даже противопоказан.

14. OnePerson

OnePerson User

Симпатии:
    57
    Не надо таких советов пжлста :Laugh:. В пве в ф8 еще и кикнуть могут начинающего котовода после ваших советов.

15. Default Name

Default Name User

Симпатии:
    55
    Ну всё, коты, держитесь. Теперь Ириска со своим штормом переключилась на вас :01:
    Следующие на очереди варлоки должны быть по идее, а то у них всего каких-то 50% отхила на вэшке:014:

StorMMonster нравится это.
  16. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Лучше ганнеры, у них даже и пета нет :2:

17. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    тем не менее я бывало срывала - такие вот танки :Laugh:
    мое дело предложить) мне лично комфортнее по крайней мере на своем лоу эквипе в лоу данжах со штормом) регена в ф8 много не бывает) а уж решать - дело каждого) я просто свой личный опыт сообщила)
    да элементарный пример - прибежала к коменданту в по24 с грезами 7 стадии и бью его, стою в его взрывах специально) регенит, но не очень) тоже самое делаю со штормом 5 стадии - регенит в момент) что лучше?) ну а дпс ну чуть пониже - не критично) как то доверять своим глазам я пока доверяю)

Последнее редактирование: 2 мар 2018
  18. Dethza

Dethza User

Симпатии:
    42
    а у кота типа не 50% от вьюнка, а учитывая бонусы с 3х кусков ворона, так вобще халява. я уже не говорю об отхиле с 2ки.

19. MeshQa

MeshQa User

Симпатии:
    155
    А ещё z и x, которые и так почти по кд прожимаются

20. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    я все это знаю, но голой котоводке это дает копейки) я же не говорю про случай обычного дамага по котоводке, а говорю про случай, когда сразу почти 100к вылетает за раз, и все, няшка почти труп) и пока будет этот копеечный отхил идти босс следующим ударом да хотя бы какими нибудь 40к ее прибьет - уже просто такое было) а с отхилом в 1к и прокающими 3к я достаточно быстро даже 100к отхилю учитывая скорость ударов) берем тех же змеюк на тайхане - я же не помню каждого их удара, но ударили чем то таким что сразу все хп почти вылетели) я нажала тот же X а там отхилилась какая то капля от этого X) вот в таких случаях шторм - триумф и спасает)
    какой ворон о чем вы?)) голая котоводка с черепахой, где ворон?))
    плюс опять вы рассуждаете с точки зрения тех, у кого уже опыт и реакция наработаны и тд, а я рассуждаю с точки зрения новичков, которые получают 100к дамага, отброс и затем еще летит им холодильник и привет - их босс ждать не будет и спрашивать "аа вы еще новичок? ну тогда я подожду, сорри")) плюс сама видела неоднократно эти котоводы 55 - 8 умирают вместе со всеми своими котами - отхилами - и всем прочим и бегаем их воскрешаем) вот им - пока еще не научились и не разобрались толком - на первых порах шторм 5 и рекомендую) потому что с ним они хотя бы жить будут а не лежать няшными трупиками с грустно шевелящимися хвостиками)

Последнее редактирование: 2 мар 2018
    Глотень нравится это.