Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер призыва

Тема в разделе "Мастер призыва", создана пользователем Gatses, 27 окт 2015.

1. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    парадокс в том, что эти советы отличные для тех котоводов, кто умирает на боссах, на которых в принципе то трудно умереть :Laugh: не хочешь учится уворачиватся, изучать скиллы, элементарно жить на боссе, элементарно отскочить от ракет робота в гробнице? да, тогда тебе нужен лег пояс и шторм, я для таких это и советовала)) ну сарказм насчет заточки пирога в деф лучше уберите, а то вдруг кто то прочтет и примет за чистую монету :3117:

2. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Почему сарказм? Разница в дефе между основой и твином сильно заметна. Мертвые же не дамажат. Поэтому если не хочешь учиться играть - конечно же не стоит ни бросать игру, не все же учиться, не задонатить и брать все мастеркардом. Стоит именно одеваться в жир.

3. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    кто хочет учится - быстро учится и сам и быстро начинает играть так, как играете вы - им советы и не нужны)) а каждый новичок, который не хочет учится играть но и бросать не хочет - а ходит в гробницу-литейную как бот извиняюсь - ему как раз подойдет мой совет про копеечную сейчас 5 стадию шторма) ибо учтите, потеря даже такого игрока, как бы он ни был плох или ленив - потеря потенциального доната, что не выгодно бнс ;)
    плюс еще не забудьте - не факт что этот новичок всегда будет плох и ленив) может его потом что то окрылит и он сам быстро научится играть котоводом как бог) и естественно тогда он последует вашим советам, положит шторм на склад, оденет грезы, черепаху, поставит землю и будет играть как вы)

Последнее редактирование: 2 мар 2018
  4. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Мысля уйти в чистое пвп бывает, но не котом. И не ганером. Дестр, кфм там... Качать как твинка чисто для 6 на 6 + ДЧ.
    Но и на основу времени не хватает

5. Dethza

Dethza User

Симпатии:
    42
    очень ценное замечание. т.е как только ты решил играть, а не слыть днищем - забудь про триумф и подобный бред.

6. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    разумеется, научившемуся играть хорошо котоводом шторм - триумф в пве кроме бесконечной башни не нужен :Thumbsup: вы наконец поняли, кому я советую шторм - триумф :rolleyes:

7. Dethza

Dethza User

Симпатии:
    42
    не, так и не понял. вероятно среди знакомых не встречались такие.

8. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    я вижу их периодически - в ф8 котоводов, умирающих от ракет на роботе, в литейной непонятно от чего и тд - я вижу их своими глазами :rolleyes: я не знаю, как они умудряются там умирать - но им на таком уровне игры шторм 5 стадии и выше нужен) либо научится играть лучше - либо шторм 5 стадии и выше)

9. Dethza

Dethza User

Симпатии:
    42
    если стоять в лужах - никакой шмот не поможет.
    если не понимаете - перефразирую. меня иногда спрашивают начинающие котоводы в БШ что фармить, во что одеваться, какие приоритеты и т.д... так вот на форуме от других игроков достаточно информации, дабы понять что к чему. ведь не каждый качал кота при 3х тригах ворона и лег пухе на халяву. и я не представляю кому я бы мог посоветовать точить триумф.
    даже если человек собирается делать кота исключительно под 6х6, я бы посоветовал ему 10 раз подумать в выборе кота, но и тогда с учетом что ему предстоит фармить пвп бижу рекомендовал бы землю 100к+ дпс для комфортного фарма оной.

10. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ну само собой, если стоять в лужах или лаве никакой шмот не поможет) вангую что эти котоводы которые на роботе падают от чиха либо их пинг губит из за чего они задерживаются в ракетах этих и умирают, либо опять таки очень плохо играют, и это чаще всего соло игроки или игроки уже мертвых или полумертвых БШ, где им мало кто что посоветует вообще) вот кстати если пинг нехороший шторм - триумф тоже вытянуть иногда может, и так или иначе шторм - триумф пригодится в бесконечной башне или в 6 на 6 куда игрок скорее всего рано или поздно пойдет) разумеется, если сразу научится хорошо играть тогда никакой шторм - триумф в пве не понадобится, кто же спорит)
    все равно мы в конечном итоге выходим на то, что нужна и пвп и пве пуха по большому счету - если конечно игрок не собирается ограничиваться только пве даже без бесконечной башни)

11. OnePerson

OnePerson User

Симпатии:
    57
  12. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    зачем мне это?) я думаю все прекрасно поняли, какому типу игроков я советовала дешевый сейчас шторм 5 стадии) если вы сомневаетесь в существовании таких - ну зайдите соло в ф8 и сами их увидите) может не с 1 раза но точно увидите))

13. OnePerson

OnePerson User

Симпатии:
    57
    Я вам там выше уже писала, что думаю относительно полезности ваших советов для новичков. В существовании таких игроков я как раз не сомневаюсь, только их проблема не в отсутствии 5 шторма, а скорее в отсутствии понимания и знаний.
    Но вот вы пожалуй живое доказательство того, что есть такие люди, которым ничего не поможет.

Dethza нравится это.
  14. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    а я говорила о других игроках - не о тех, кому не хватает понимания и знаний, а о тех кому нету стимула разбираться, для кого их котовод может просто твинк для дч или фарма голды, и они не собираются им покорять бнс, но в данжи в ф8 хотя бы по тем же дч они ходят, в игру играют, иногда донатят и тд) вот для них и нужен реген шторма, лег пояса и тд) и не надо мне доказывать, что таких игроков нет)

Последнее редактирование: 3 мар 2018
  15. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Вот как раз для тех, у кого есть основа и они разбираются что делать в данжах, шторм точно не нужен. Проблемы могут быть у начинающих миликов или пересевших на них с дальников, обычно они и лежат лицом в пол, не выходя из луж.

16. Teressa

Teressa User

Симпатии:
    9
    А мне понравился где-то в начале обсуждений пример от Ирис про сестер в деде :D Действительно, зачем ловить рывок красной на пятиударник? Если можно словить -100к хп и потом отрегенить 5% хп от пятиударника)) Игра вроде не про то, как отхилить себе хп, а про то, что надо выходить из красных зон, подозрительных кругов и жать инвулы на большие красные штуки по всей арене)

17. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ну вот значит либо просвещайте их как уже опытные игроки, либо если они не хотят просвещаться то рекомендуйте им шторм на первых порах - в начале) когда разберется новичок сам увидит, что нужно дальше повышать дпс и будет делать пве пуху, а именно на первых порах пока он еще в стадии "ой а что я умер" ему поможет не умереть копеечный шторм)
    само собой надо, кто же спорит, но к сожалению ситуации бывают совершенно разные, иначе не было бы трупов, не было бы такой штуки как лег пояс и вообще всех регенящих хп предметов)

18. Dethza

Dethza User

Симпатии:
    42
    напоминаю, это раздел Мастера Призыва. каким боком они у тебя вдруг стали миликами я не знаю. или коту (не котоводу) в лапы шторм давать чтоб не умирал?

19. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    я уже по моему предельно четко раскрыла свою мысль - ну попробую еще раз) представьте мастера призыва, который играет допустим соло) докачался до капа, что делать дальше не знает по сути) в бш его либо не берут, либо ему интересно соло поиграть) пытается делать дч - боссы посильнее его убивают, потому что толком еще свой класс не знает, и подсказать ему некому - играет соло) вот на первых порах ему поможет копеечный шторм 5 стадии, за счет его регена он хотя бы сможет жить а не лежать носом в пол) по мере накопления опыта он будет узнавать скиллы котовода, научится им играть лучше - тогда шторм ему станет не нужен, он озаботится поднятием дпс - положит шторм на склад и будет его доставать уже только когда в бесконечную башню пойдет или в 6 на 6) сделает пве пуху и будет играть дальше так, как и советуют ему все те знатоки, которые зачем то со мной спорят) я надеюсь вы поняли мою мысль) шторм а далее триумф скорее всего все равно ему дальше пригодится - ибо он скорее всего со временем заинтересуется и бесконечной башней, и 6 на 6)

20. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Новичку в первую очередь нужно учить свои скилы, сразу разобраться где у него инвулы и как уходить от атак босса, никакая пуха тут не спасёт. Пусть он меньше дамажит, главное чтоб не тратил время пати на отдирание его от пола во время боя.

Default Name нравится это.