1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер призыва

Тема в разделе "Мастер призыва", создана пользователем Gatses, 27 окт 2015.

1. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    Ну , человеку , который хочет побеждать в пвп хочешь не хочешь , а придётся учить кнопочки и ещё придётся учить анимации скиллов\связки\комбы и не только свои , но и других классов . Просто если играть в эту игрульку как в файтинг , тупо сидя на аренке , а потом после сбора хотя бы части пвп гира ещё и в 6х6 зависать , особо не вылезая в пве , в принципе нормально триумф зайдёт.

Iris Sepperin нравится это.
  2. MeshQa

MeshQa User

Симпатии:
    155
    Чтобы собрать гир для 6х6, так или иначе придется фармить пве, много пве. А для солоку или тагов гир не нужен

3. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    Да , забыл , что проклятые корейцы привязали топ пвп бижу к пве ...

4. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ну это вы другими словами повторили тот мой аргумент против использования пвп пухи, что я сама и привела)
    с каждого письма гарантированно падает осколок шторма, сердца вулкана с письма тоже достаточно часты) плюс не забывайте - и осколки шторма, и вулканы периодически можно купить за очень небольшую цену в ежедневных предложениях в ф10 - сердце вулкана если не путаю стоит всего 50 велиров например) я ни разу не была ни на арене ни в 6 на 6 - у меня у котоводки шторм 5 стадии и уже собственно даже почти на 6 стадию есть)) так что насчет сложности сделать пвп пуху - я соло игрок, вообще на нее не донатя ее сделала легко и просто) ну триумф конечно уже посложнее, не спорю, но там даже на 1 стадию нужно всего 2 камня снежных духов теперь - а триумф полезен в бесконечной башне, если активно фармите того же со янсана например, или у вас идет 6 на 6)

5. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Со Янсан отлично убивается пве пушкой, там вообще нельзя уходить в защиту. Чем быстрее убьешь, тем меньше механик надо делать. А если уж тебе прилетело - это скорее всего конец, и никакая пвп пушка или НР не спасут (например застанил волной после механики в центре, откинул копьём, захват, откинул, захват - смерть).

6. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ну значит триумф все равно пригодится в бесконечной башне на высших этажах и в 6 на 6 куда скорее всего котовод рано или поздно да и полезет) просто сейчас пока были приветственные письма с гарантированным осколком шторма в подарок и некоторым шансом выпадения вулканов шторм было сделать легче легкого) после того как письма исчезнут да, это будет чуть посложнее)
    мы все равно возвращаемся к двум пухам - корейцы не хотят в одну универсальную( если конечно игрок не хочет себя ограничивать чисто пве)

7. LlfesteaIer

LlfesteaIer User

Симпатии:
    139
    Человек с 5ым штормом даёт советы другим... И свято верит что для нубокота бегать в ветре со штормом это небольшая потеря урона, по сравнения с грезами в земле. 10/10 советов со дна))

8. Dethza

Dethza User

Симпатии:
    42
    я тут кстати твина БМа качаю, и не могу понять тайный смысл именно 5го шторма.
    1 - собственно болванка
    2 - добавляется эффект шторм
    3 - деф/вампирик
    8 - добавляется эффект покровительство

9. Ledibel

Ledibel User

Симпатии:
    18
    Не нужно понимать, просто слушай и делай! Топ советы на то и топ советы :Emoticon_48_01_01:

Просто ириске в свое время, благодарю ее же советам хватило только на 5й наверно, вот она его и советует

10. LlfesteaIer

LlfesteaIer User

Симпатии:
    139
    Раньше в этой теме обсуждали какое кольцо лучше винд коту, какой макрос, ротацию земляной подвески, делать ли новую альту...
    А теперь пытаемся понять и победить женскую логику. Предлагаю массово обратится к модерам, с просьбой создать для этой борщеварки отдельную категорию "Флудер", и закрыть доступ в те темы, где обсуждают действительно актуальные вещи. Хвастаться своим 5ым штормом(лул) можно в каких нибудь флудерках.
    На правах рофла.

Val-Lee, Acidshadan, Kishirika и 2 другим нравится это.
  11. Spoker85

Spoker85 User

Симпатии:
    52
    Сейчас бы пуху шторма морфить. Когда морф морока удешевили в хлам и пуху ворона сейчас добыть вообще не сложно. Ее даже на ауке можно купить. А с вороном уже можно спокойно бегать где хочешь и морфить остальной шмот.

12. Ledibel

Ledibel User

Симпатии:
    18
    Ну да, сейчас уже любой бомж может позволить себе минимум 3го ворона, даже без возможности ходить в сам рейд, хотя тот же ворон уже доступен всем и проходится в 1 пати основ на изи. Да и без тех же проходок можно покупать сущности ворона на ауке, благо это не так дорого

13. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    Ну имхо , лучше купить проходку ибо а)Бижа с рейвена всё равно нужна б) Если упадёт итем не передаваемый , то его вам скорее всего отдадут либо за бесценок , либо вообще бесплатно , если он больше никому не нужен в)откроются все ачивки на скрижали г)скрижали тоже можно будет выкупить или получить бесплатно , а это экономия перьев .

14. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    что у тебя с личкой? Не дает писать.

15. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    я не для таких как вы советовала, успокойтесь)) я же написала каким игрокам я это советовала) которые умирают в гробнице на роботе) чтобы они не умирали в гробнице на роботе) точка)
    с 5 реген идет не 600 хп а 1000 хп) поэтому и написала - 5 шторм и выше)
    учитывая что котоводка у меня твинк и я не собираюсь ей покорять бнс она лично мне вполне помогает - а особый дпс мне и не нужен пока)

16. Ledibel

Ledibel User

Симпатии:
    18
    Если у тебя котовод твин, то что ты тут забыла и зачем советовать бред людям которые класс берут за основу или начинают за него играть
    Калечь игру только себе :Emoticon_48_01_36:

LlfesteaIer нравится это.
  17. LlfesteaIer

LlfesteaIer User

Симпатии:
    139
    Абсолютно верно сказано. А то каждый, у кого есть твин котовод, с чего-то мнит себя экспертом класса и начинает раздавать советы)

necks и Ledibel нравится это.
  18. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    я советовала игрокам, которые играют еще хуже меня, ибо я их вижу своими глазами) и вот их на той стадии котовода на которой они находятся шторм спасет - если они не могут/не хотят изучать скиллы котовода так подробно, как это делаете вы) и вообще не нравится что я пишу? пройдите мимо или киньте в игнор, какие проблемы?) и обсуждайте дальше свои 300к дпс, я что вам мешаю это делать?) новичок прочитает и сам решит, что ему лучше - я совет дала только для тех кто играет еще хуже меня, и только для них, и аргументы свои привела) удачи :30:

19. Mivlies

Mivlies User

Симпатии:
    29
    Я конечно мимокрокодил, но всё же. Почему нельзя забанить это существо за откровенный вред? Советовать морфить новичку пвп легу в пве, когда пве лега стоит копейки, это же какую вавку в голове надо иметь.

OnePerson, Atom BnS, necks и 3 другим нравится это.
  20. Ledibel

Ledibel User

Симпатии:
    18
    После таких советов играть они не научатся никогда. По вашей логике я могу, имея твина форса и варлока, идти и рассказывать в их тему как им играть. Пойду и буду рассказывать что форсу нужно пушку с руин линов бить, она же топ!!!!!! И бесплатная!!!!! Морфить не нужно. Не нужно заведомо советовать людям бред. С учётом того что сделать пве легу дешевле чем я хз что, сделала 1 раз дч и можно апнуть уже
    Не нужно упираться в 300к дпса, речь идет о том с чего начинать, и лучше пусть стар будет заведомо правильный
    Если по вашей логике, на первых парах, пушка будет закрывать дыры в регене, то что делать игроку который к этому привык и когда перейдет на ту же обычную легу будет получать по морде? Опять к вам за советом офигенным идти?