Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер призыва

Тема в разделе "Мастер призыва", создана пользователем Gatses, 27 окт 2015.

1. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Ещё она даёт минус бонус от сета ожерелка+пояс. Так же сомнительно уходить в полный минус от необходимого шанса крита. У нас слишком много элементов экипировки, которые нужно апать, не стоит бросаться в омут с головой, не рассчитав, что даст наибольший прирост и наименьшие затраты.
    У людей, которые сидят с начала релиза есть свои накопления и апнутые вещи старых патчей. Естественно и для донатов нет проблем. А вот человек, недавно пришедший в игру, с разгона увешивается целой гирляндой проблем: бижи, пуха, душа, баджи, триги, пет... + над некоторыми вещами придётся попотеть и выфармить. Всё одновременно собрать и апнуть не получится, приходится расставлять приоритеты и, естественно не в пользу вещей жрущих кучу элиток и дающих всего 10к дамага, вроде перчатки.

Dal Tokki и Sutoritera нравится это.
  2. Ledibel

Ledibel User

Симпатии:
    18
    Сейчас почти весь гир дает мин.прирост)
    На уровне когда играешь в релиза, конечно. А новичкам наверно лучше первостепенное душу делать, потому что тратить деньги и ресурсы не на рейд бижу опрометчиво

3. MeshQa

MeshQa User

Симпатии:
    155
    Собственно, пост для размышления. Сидел пару дней назад и думал, как увеличить количество своих пкмов с 1.25-1.27, и двоек с 0.77-0.78 до приемлемого значения, и решения кроме как сменить свою старую мышку на новую и сделать макрос я не нашёл xD.
    Тестил без использования ульты, чтоб было честно. Из гира по сравнению с предыдущими тестами изменился только пет, сделал из обычного 10го - 5го забытого, итого +20 пве са. Конечно не думал, что макрос даст мне такой прирост, но что есть, то есть.

1) Обычный rt макрос, двойки и прочее руками - 569к.
    0.75 двоек в секунду, средний урон - 297к
    1.50 подсолнухов в секунду :eek:, средний урон - 109к

2) rt2 макрос, руками всё остальное - 581к.
    0.81 двоек в секунду :Thumbsup:, средний урон - 292к
    1.43 подсолнухов в секунду, средний урон - 110к
    К слову, оба макроса без задержек, абсолютно, пробовал играться с задержками на двойке, ибо макрос не даёт нормально обновлять яд, но мне совсем не понравился дпс с задержами, будь там хоть 20 мс, хоть 60, поэтому решил убрать их вовсе и просто отжимать макрос, когда необходимо кинуть вьюнок/пыльцу, таким образом я конечно теряю в темпе спама подсолнуха, но это лучше, чем бить босса без яда и терять в разы больше дпса. btw, пинг 30-40.

Ну и ещё, после этих тестов решил и видео записать, для наглядности процесса (очень весело смотреть как кто-то долбит копьё почти 5 минут), правда получилось два сильных фейла где-то в середине, из-за этого я потерял ~25-30к дпса и в самом конце тоже, итого вышло вместо 580 как на скрине - 572к вроде.
    Из гира мне осталось сделать 9 пуху, 7/8 уг. агат, ну и возможно трёхуголки (но это уже слишком дорого, обошёлся лег. петом), ну и апнуть 16й хм, хотя бы и думаю что сделать 620к, как на скрине который был в подслушке, вполне можно.
    Вывод из всего этого один, никогда не играйте без макроса за кота в фул гире. :(

Последнее редактирование: 10 апр 2018
    Acasha, sancheyko, LlfesteaIer и 4 другим нравится это.
  4. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    А еще можно посчитать во ск велиров, а значит и голды, обошлась мышка и получить весьма приемлемую цену (правда яж не знаю что за мышка).
    А так - гцгц с приростом и велкам в клуб макросников.

5. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    не пробовал с количеством двоек в макрос экспериментировать? Ставить типа 2 2 2 r t?
    10 апр 2018
    так написал, как-будто это что-то плохое.

6. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Купил доступ на збт - поиграл пару дней котом - купил х7. Тебе показалось)
    Но ведь есть те, кто так считают, поэтому да, можно говорить с иронией.
    Если макросы помогают в дпсе, помогают выживать или помогают не болеть пальчикам - вайнот, всегда так говорил.

Avantjurist нравится это.
  7. MeshQa

MeshQa User

Симпатии:
    155
    обычная bloody v8, на всё про всё вместе с по ушло ~1700 рублей, так что это вроде лучший прирост дпса за такую сумму :)
    10 апр 2018
    Не пробовал, надо будет потестить. Меня в принципе пока и так устраивает, не думал ещё о других вариациях макроса.

Sutoritera нравится это.
  8. Irides

Irides User

Симпатии:
    2
    Я когда отжимаю макрос, чтобы кинуть яд, спамлю пкм ручками. Правда не знаю, насколько много дают эти лишние 2-3 подсолнуха

9. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    Помогите, люди добрые, сами мы не местные. Прощу совета у рейдящих котиков.
    Так получилось, что нам необходима замена на центр в Жуже. Есть предложение поставить нашего кота. Вопрос один - котик наш через землю играет. Тут другой наш товарищ из рейда говорит, что дескать если уж и ставить кота, надо чтобы он был с осами. Лично я не вижу разницы, но возможно она есть. Разрешите наш спор. Коту с подсолнухом в центре быть или нет?

10. Acidshadan

Acidshadan User

Симпатии:
    556
    Замечательно стою в центре с землей оО как-то даже идей нет в чем вообще проблема может быть)

Dal Tokki нравится это.
  11. Irides

Irides User

Симпатии:
    2
    Быть конечно. Интересно узнать его аргументы против кота в земле, лул

12. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Вижу только один аргумент за ос - ими проще попадать!
    Но.. лол.

13. NightRustle

NightRustle User

Симпатии:
    90
    Я думаю аргументов против токо в том, что подсолнух летит по прямой, но учитывая что жужа почти все время стоит на месте никаких проблем тут возникнуть не должно.

14. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Стоит этому "умному" товарищу объяснить что у ос сейчас жесткая зависимость дпса от расстояния. Они итак меньше земли выдают в статике так еще и стоять желательно в 1 метре от Джулии что в круге невозможно никак.

✫Miradka✫ и MeshQa нравится это.
  15. Dethza

Dethza User

Симпатии:
    42
    единственное что приходит на ум, так это если весь рейд в овергире, и жужу доводят до фазы за крылышки, то воздух, в отличие от земли, имеет бурст. с таблеткой на сброс можно очень прилично накидать под влом. но пока не приедет фикс снарядов вариант спорный.

16. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    единственное что приходит на ум это отряд самоубийц и жужу убивают у центра)))))), чтобы осы летели не далеко + все уворачиваются от крутилки и от бомбы и никто лишний не попадает в центр.
    Ну по жесткому хардкору. это ру детка

Sutoritera нравится это.
  17. Dethza

Dethza User

Симпатии:
    42
    дык, бомбы ж не будет если не опрокидывать :) такой себе хардкор гир чек :))

Sutoritera нравится это.
  18. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    Спасибо всем огромное!))

19. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Сейчас пошла мода искать в рейды котов с 200к+ статика. Поэтому вопрос.
    В каком шмоте у кота будет 200к+, с подвеской на одуван?

20. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Фулл бижа вороны, 6я альта, 8 секундный соул, вот гдето в таком шмоте я перешел планку в 200к.