Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер призыва

Тема в разделе "Мастер призыва", создана пользователем Gatses, 27 окт 2015.

1. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Не считая, каких то отдельных опечаток, коих в целом не так уж и много, я почему то смог на всех 11 чарах (классах) подобрать для себя оптимальный билд. И я что теперь "сверхразумом" могу себя считать после этого ? (нет)
    Очень обидно, что из игры ушло много толковых людей, а на замену приходят те, кто даже читать ничего либо не собираются, либо даже не способны.

2. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ну прости, есть то, что есть) мне тоже некоторые надписи там вполне понятны, а некоторые - уводят в темный лес уже( вроде написано по русски, а понять смысл не могу( только экспериментальным путем ловишь вот, где больше дамага) а я знаю бнс 3 года) а вот представь каково новичкам, которые только пришли? :Whistling:

3. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    А вот их как раз таки не нужно всех под одну гребенку ровнять, ибо есть те, кто реально пришли и хотят сами понять и разобраться, а не чтобы им в рот все готовое положили, а есть залетные, которые приходят и создают новую тему где им непременно сразу все обязаны ответить, хотя ответы уже даны в соседних темах в буквально либо на последней, либо предпоследней странице. И да, еще есть поиск, но зачем он, им же все обязаны ответить.

Iris Sepperin нравится это.
  4. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    да меня тоже это парит, 2 страницы назад дан ответ, а он снова повторяет вопрос - лишь бы спросить :Unsure: но сейчас с пробудой еще сложнее, прямо хоть вот вывешивай билд на землекота, ветрокота и тд отдельной темой и закрепляй - а это может только модератор сделать)

5. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    У игрока есть стандартный билд по умолчанию, где все по первой, далее ему дают 2 выбора, где 1 подразумевает пвп, а второй иное использование/доп бонус конкретного скилла. Это так сложно ?)
    Тут поди если щас вернуть систему с ветками с 45 патча, то все из окон прыгать начнут от сложности.

6. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    видимо, для многих сложно - иначе не было бы вопросов)) и да, тут маловато народу, если ты заметил - наверное, они все уже повыпрыгивали из окон от сложности хД
    ну, так или иначе, с землекотом вроде разобрались) теперь будет важный вопрос - стоит ли потом переходить в ветер бывший)

7. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Ответ так и остался прежним - если есть потенциал к топ гиру, в том числе будущим подвескам, тригам Ак Теху, спайкам и тд, то да.
    Если хочешь и дальше играть в чилл стайле, то остаешься в земле.

8. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    потенциал к топ гиру? соло? это даже так грустно, что смешно :D
    земля только тем не очень устраивает, что подсолнух летит по плоскости, если бы не это вообще было бы отлично :Whistling:

Sutoritera нравится это.
  9. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Ну, а что ты хотела от ммо ? В этом плане даже Сушон солидарен, и всегда говорит, что мол если у вас нет кп в игре, то это только лишь ваша проблема. Хочешь топ гир - ищи рейд, хочешь соло игры - тогда терпи, либо выкупай за овер прайс.
    Мне вот даже интересно стало, в каком из твоих игровых моментов это вызывает проблемы ?)

10. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Нашел с кем спорить на страницу.

11. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Твоя подпись очень символична, да ))

12. wolfiki

wolfiki User

Симпатии:
    3
    всем привет . Давно не заходил в игру (год наверно) .Зашел .. быстро прошел всю** сюжетку .И .....понял, что ни чего не понимаю. Склад забит всяким хламом. (продать нельзя, выкинуть жалко ).
    Очень много вопросов по игре, по луту , по морфу, по биже , по камням , по данжам . Что куда за чем как . .
    На данный момент вот что есть .

Вопрос , в какую сторону держать путь . ?? что качать ? где ?
    Зы .
    сейчас на персиках , сижу. там вроде какая то бижа лучше моей есть ..

Вложения:

Aoeshka нравится это.
  13. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    овчинка выделки не стоит, иначе давно нашла бы :Whistling:
    когда я на холме, а мобы внизу :Unsure: в земле мне спуститься надо, чтобы по плоскости стрелять, а в воздухе я могу их с холма перестрелять :Thumbsup:
    нечего там особо на персиках делать сейчас) бижу эту вы получите, пройдя дополнение с Ак Тэху и ее цветками красного тумана) а путь вам надо держать на остров молодой луны - там за цветки набьете фулл тригу джулии и кольцо и серьгу вороны)

Последнее редактирование: 26 мар 2019
  14. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Сначало сделай Оранжевые и Желтые Квесты сюжетные полностью. До момента, когда надо будет убить босса в данже.
    А после сделать квесты где есть слово "Могучие Враги" "Сильные Могучие Враги", Взять их можно будет во вкладке квестов J в разделе "Послания" и делать каждый день Ежедневное испытание(любые 3 данжа), и еженедельные Испытания(все данжи, кроме пвп)

Если вдруг еще будут вопросы, https://discord.gg/nvMtzYG Заходи сюда и тут прямо в #основной чате спрашивай что в голову взбредет

15. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Все же не совсем. Он не попадает по подкинутому врагу, но вот есть цель стоит на ступенях немного ниже или выше игрока подсолнух благополучно накрывает цель. В целом в игре практически нигде нет перепада высот. Все боссы стоят на ровных площадках диаметром метров в сто и даже немного жаль по этому поводу. Учитывая то что находится в основании боевой системы игре можно было бы легко добавить вертикальности в геймдизайне.

Iris Sepperin нравится это.
  16. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    это да, но ты никогда подсолнухом не снимешь моба, который внизу, а ты на крыше строения какого нибудь стоишь, или на вершине холма) это все тоже надо учитывать) тогда как осы летят вроде как куда угодно, но правда у ос плохо с массовостью, пачку мобов ты ими особо не поукладываешь)

17. lismur75

lismur75 User

Симпатии:
    196
    По мне всё таки катящийся каштан лучше синий пыльцы, правда у меня и браслет старый на плющ.

18. Shtirlits

Shtirlits User

Симпатии:
    54
    ну может быть с альтой и когда дадут спаять малиновый на катящийся каштан, с 2к% на бросок, может быть выйдет больше
    но с 9 жужей через синюю вышло профитнее

19. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Со старым брасом мб, а вот новый как раз активируется от пыльцы.

20. lismur75

lismur75 User

Симпатии:
    196
    Такой вопрос народ, незавершённый брас мудрости больше никак получить нельзя ? Нервов не хватает пройти храм познаний, выворачивает последний босс. Полдня потратил, и накрабил осколков на два знака мастерства, дикасть какая та.