Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер призыва

Тема в разделе "Мастер призыва", создана пользователем Gatses, 27 окт 2015.

1. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Не я, но мой знакомый, тэг мое.

2. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Может пора собирать жалобы и писать коллективный багрепорт корейцам и иннове?

3. KillCraft

KillCraft User

Симпатии:
    431
    Вы еще на ВКР в суд подайте )

4. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Учитывая что вкр это псевдорандом у меня такое подозрение что шансы с генерала кодил ненавистник дальников ;)

5. Dethza

Dethza User

Симпатии:
    42
    хм... в прошлый раз когда смотрел этого вроде небыло:
    • [​IMG] Petal Storm Toss (Wind) now generates 4 Focus per hit
    приятный такой бонус... отсюда вопрос, а как часто он тикает? раз в 2 сек?

6. Malveillance

Malveillance User

Симпатии:
    384
    У нас генерал не давал подвеску 6 недель, потом за 4 раза подряд одел второго варлока, 2-х форсов и кота. Еще одну с него мы даже продали.
    А антирекорды у нас ставит тралл, который разродился подвеской после 12-ти подряд ожур.
    Это самый дебильный ВКР, который я когда-либо видел в ММО.

Sutoritera и Avantjurist нравится это.
  7. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Да это даже не ВКР, а дизайнерский просчет. Даже я без какого либо геймдизанерского образования могу предложить три способа лучше чем они сделали. Первый раскидать дальников с одной подвески по всем трем так как собрать три самый популярных класса конкурировать за 1 предмет еще и испортить шанс его дропа это выглядит уже глупостью безмерной. Второе вынести дроп подвески отдельно от ожерелий. Просто сделать так что с боссов рейда падает ожерелка, либо ожерелка + подвеска. Тут уж как повезет, но по крайней мере видеть никому не нужную стихию будет не так тошно. Ну и третий вариант сделать у нпс обмен в духе собери 5 не нужных ожур получи одну подвеску. Но нет же. Едим кактус дальше. Подозреваю что в довольно скором времени эти предметы мы увидим в сокровищнице и падать оттуда они будут чаще.

8. agastos

agastos User

Симпатии:
    69
    Все гораздо проще, ввести токен в обменни за скажем 200 перьев, с требованием ачива на 10 килов для покупки.

Dal Tokki, ghostrom и Sutoritera нравится это.
  9. xMr.Tx

xMr.Tx User

Симпатии:
    0
    Да просто ето псевдорандом такой.

Суть в том, что если у нас есть некая вещь, с шансом дропа 1%, то это означает, что вещь выпадет в 1 убийстве босса из 100. Правда на 100 убийствах рандом будет не так точен, но в масштабах межсервера он будет очень точно сходиться, то есть при больших выборках это будет именно 1%. Это означает, что чтобы выбить какую-то шмотку на весь межсервер при шансе 1%, нужно чтобы каждый игрок сходил в данж 100 раз. И если кому-то за эти 100 раз упало, например, 2 шмотки, то это значит что какой-то другой игрок будет ходить 200 раз. Вы поняли логику кароч.

На масштабах всего межсервера или всего сервера все эти шансы очень хорошо работают.

10. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Ну это понятно, больше выборка - больше точность.
    С другой стороны корейцы явно что-то подкручивают в него, это не чистый псевдорандом. К примеру, открываю я уже дней 20 сокру по 2 ячейки и могу просто взять и составить список из 5-6 лутинок которые там 100% будут. Но при первом же ключе я увижу совсем другой пул предметов.
    Да, кому-то без ключей падают вкусняшки, кому-то с ключами шлак. Но то, что на ключах совсем другие шансы выкручены - я уверен. Хотя по идее ключи должны увеличивать количество, а не качество.
    Вот и тут мб не три итема по 33%, а 45-45-10, я не удивлюсь.

11. LlfesteaIer

LlfesteaIer User

Симпатии:
    139
    Пока хз, когда нам это введут - тогда и узнаем точно)

12. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    В том же патче, что переработка подвесок и остального, так что можно ожидать в ближайшем патче

13. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    То есть 23 января? На это число сегодня стриме озвучили появление в рамках руофа некоего скиллпатча... никакой конкретики о содержании не было.

14. Dethza

Dethza User

Симпатии:
    42
    да ну, на корее этот скиллпатч и переработка подвесок вместе с линганером была. у нас конечно могут и на 2 заезда растянуть, но всеравно не раньше весны, а скорее летом.

15. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Соревнования по бнс когда?
    Нужен актуальный скилпатч для всех локализаций.
    Скилпатч не привязан к обновам, его и отдельно можно ставить.

16. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    7 заходов на генерала 3 подвески, учитывая что у нас 4 дальника(2 вла форс и я котом)
    подвеска по очереди досталась мне, теперь вопрос - я сейчас с красным браслетом< имеет смысл переделывать его в синий?

17. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Завидую по черному ;)

Конечно стоит. Красный при смене пирога вороны на фулл юльку теряет всю свою привлекательность.

Avantjurist и Асчериит нравится это.
  18. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    спасибо

19. LlfesteaIer

LlfesteaIer User

Симпатии:
    139
    Шанс 90% что нам этот скилл патч введут в ближайшее время. Все последние крупные скилл патчи вводили в максимально короткое время

20. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Скилл-патч введут, про это усатый и говорил. А вот про переработку шмота никто не заикался и сроков не давал.