Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер клинка линов

Тема в разделе "Мастер клинка линов", создана пользователем Gatses, 27 окт 2015.

1. Semrina

Semrina User

Симпатии:
    462
    На боссах - да, лучше первая ветка таба) И на фраках, где велика вероятность, что на тебя кучей навалятся.
    А вот на Арене, пожалуй, лучше вторая.

2. "Dzhap"

"Dzhap" User

Симпатии:
    0
    Что значит у рывка, когда таланты добавляешь надпись Стан работает 2 раза ? это как?

3. GamerXP

GamerXP User

Симпатии:
    202
    Это чтобы станить боссов

4. "Dzhap"

"Dzhap" User

Симпатии:
    0
    Еще вопрос: Подбрасывающий удар, в талантах 2 уровень. Не понял, чем отличается от 1 уровня. (по левой стороне)

5. GamerXP

GamerXP User

Симпатии:
    202
    Его можно будет использовать в Стойке небес. Полезно чтобы завершать на арене аникансел подбрасыванеим в воздух, не расходуя другие атаки на выход из стойки (я так полагаю - очков скилов не хватает чтобы попробовать)

6. "Dzhap"

"Dzhap" User

Симпатии:
    0
    спс)

7. Aquarta

Aquarta User

Симпатии:
    0
    Господамы, здравствуйте.
    Не может ли кто подкинуть какие-нибудь персональные советы по классу? Если будут хотя бы какие-то базовые объяснения комбо (пве, привет) – буду благодарна в особенности. Англогайды прочитаны, но после них такая каша, что хочется плакать.
    В игре новичок, поэтому куда бежать и за что хвататься – непонятно из принципа вообще. Но прочувствовать класс хочется и на низких левлах, чтобы не косячить в дальнейшем.

8. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    ахахахаххахахаха

9. Xatuman

Xatuman User

Симпатии:
    120
    Если хочешь - качай 2-ю. Но от первой куда больше профита, ибо мы имеем постоянно под рукой +400% к дефу, увеличенную скорость передвижения и дополнительный инвул.

10. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    какой смысл получать в лицо, если урон можно нивилировать в + чи?
    не буду спорить

11. Вадим1981

Вадим1981 User

Симпатии:
    0
    Чтот у меня какой то бездомажный этот лсм, на арену хожу меня с комбо убивают, а мне приходится по 10 раз ловить что бы вынести, а крутилка вообще урона не наносит(

12. GamerXP

GamerXP User

Симпатии:
    202
    Тебе мб 45ый попадаются? Арена небалласная так что хайлевелы с полтычка там убивают. А крутилка нужна не для дамага, а для защиты.

Самые дамажные вещи за ЛСМа на аренке:
    1. Аиркомбы
    2. Станлок с стойке небес. Не очень долгий, так что нужен идеальный анимкансел чтобы хоть какое-то существенный урон нанести.
    3. Спамить ПКМ, постоянно роняя врага с помощью 1 и 3. Очень затратно по ци - особенно если не повезет с критом.
    4. 2ка в захвате (самый ненадежных метод т.к. его легко закаунтерить)

13. Semrina

Semrina User

Симпатии:
    462
    Опытного противника фиг уронишь, чтобы провести по нему достаточно ударов пкм да ещё и с ветровым рассечением после сбора трёх фокусов ветра, поэтому лично я для Арены пкм даже не точу.

14. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    аналогично.
    очень неплохо работает молния с прыжком и станом, выпадом.
    но надо развести на антистан. например 4кой
    (советы за 200)

15. Semrina

Semrina User

Симпатии:
    462
    "X"-ка, проточеная по второй ветке тоже хорошо работает-самый долгий стан(3 сек), который можно использовать и для аэрокомбы, и для молниеноски со всеми бубенцами. Только не стоит, пожалуй, точить ее до конца, потому что автоматический подброс может оказать медвежью услугу, если ты не собираешься аэрокомбить.

Gressil нравится это.
  16. kopo6ka

kopo6ka User

Симпатии:
    104
    Во-первых, пятиударник вводит в состояние не стана, оглушения, а в состаяние дейза, ослабления, а во-вторых, сейчас бы не прокачать в пвп айерстартер для одной из самых мощных воздушных комбинаций в игре

17. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Объясните нубу, чем так хорош маелсторм и в принципе первая ветка таба?
    Какой, реально, смысл снижать по себе урон, если можно его отбивать? В хай данжах босс двумя тремя плюхами сносит хп в 0, а вторая ветка этот урон просто нивелирует.
    Пусть маелсторм делает все то же самое, что и вторая. но лучше, но у него 36 секунд кд.
    Я про пве.

18. Semrina

Semrina User

Симпатии:
    462
    Тут извиняюсь, ошиблась. Хотя что стан, что ослабление-эффектом обоих является обездвиживание противника, ну и старт аэрокомбы. Если между ними есть принципиальная разница-хотелось бы узнать, так как не имею большого стажа игры.
    Лично мне просто не нужен подброс противника в некоторых случаях(хочу не аэрокомбить, а провести молниеноску с выпадами и двойными молниями), да и в горячке боя я начинаю тогда путаться, где надо F прожимать, а где не надо, так что даже в пятиударнике я F прожать не поленюсь ручками. Но это вопрос вкуса, тут я никому ничего советовать не буду.
    Просто использование второй ветки сложнее и требует тренировки, чтобы успевать отбивать атаки. Ну, лично для меня))) Правда, я учусь) Проще пролетать босса первым табом, периодически врубая F-м двухсекундную неуязвимость)

Gressil нравится это.
  19. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Никогда через первую не играл и не собираюсь.
    Спасибо

20. Semrina

Semrina User

Симпатии:
    462
    Пожалуйста) В ПвП однозначно второй вариант самый лучший, а вот в ПвЕ еще решаю для себя)))