1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флудилка

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Gatses, 27 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    на китае тоже 3 раза уже был :Whistling: ну было бы здорово, если бы в этом патче сразу получили это тайвань, мы и евро :X3:
    а разве наша платформа не поддерживает?) что у нас, что у евро лаунчеры новые :Whistling: не совсем поняла, что там так может мешать то)

2. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.919
    Нет, лул. Об этом сто раз же и говорилось, именно по этому у нас и сендбокса до сих пор нет.
    И если тут та же история, то шкафа можешь даже не ждать пока к нас хотя бы сендбокс не поставят.
    У евро лаунчер от нц софт, а у нас кусок говна которые для галочки зовется "лаунчером" )

3. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    тем не менее, до появления у нас даже такого лаунчера корейцы вообще не хотели с нами разговаривать о сендбоксе :Whistling:
    и кто то вроде соглашался раньше, что 24го шкаф вполне логичен? :Whistling:

4. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.919
    Это удобная отмазка для обоих сторон )
    Он и логичен, если там все так как я писал. Но если там иная тех часть, как на уровне с сенбоксом и прочей обвязкой, то не удивительно почему его до сих пор нет, и не будет.

5. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    если да кабы, мы этого не знаем, что там :Whistling: все равно буду его ждать, у меня просто другого выхода нету :68: пока вон сферу поднимать буду потихоньку, нашла себе занятие :91:

6. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Сэндбокс денег не принесет, сколько принесет шоп-шкаф. Уверена, это впихнуть смогут при желании и жажде наживы.
    Ясно, спасибо.
    Вбок ни в бок, но на вид и правда как-то припадочно смотрится. Пока другие где-то стоят на месте и двигаются лишь по существу, этот скачет как ошпаренный туда-сюда. Не каждому такой стиль игры подойдет.
    Я все же предпочитаю некоторую стабильность и монотонность (последнее в меру), тогда уж. По идее, лучник должен был быть как ганнер по геймплею. Они в этом плане обычно схожи, практически во всех ммо. А тут решили пойти другим путём.. С одной стороны, зря они не сделали лучника равноценным по геймплею с ганнером. В идеале, когда у дд-классов нет особых преимуществ между собой (только нюансы) и ты можешь выбирать чем делать пиу-пиу. Скажем, ганнер подкупает простотой геймплея, но лук как оружие внешне приятнее, чем пушки... Нсисофт, просто выбор не оставил людям.
    Немного обидно. И хотелось бы лучника, да боюсь такой стиль игры не для меня будет.
    Хотя, оно может и к лучшему. Лучше сосредоточится на тех классах, которые уже есть и которые в некоторой степени уже привычны. И смиренно ожидать копейщика, если конечно-таки Мунка не выйдет раньше (там есть все классы, которые я хотела бы видеть в игре).
    По дпс да. Но, сейчас этот овер дпс как мясистая кость кинутая собакам. Сам же знаешь, что при вводе нового класса, всегда делают переап, а потом режут через n-е время. Класс вышел не самый простой (что уже не всем пришлось по рукам) и на их сайте много тем с вопросами по классу (а конкретно много вопросов из разряда "как им играть вообще/как сделать то-то в умениях").
    Серьезно на него спекнутся те, кто привык в ммо играть исключительно за лучников или просто любит сей класс. Знаю несколько таких людей на этом форуме, кто точно сделает лука основой. Остальные возьмут на пробу (а потом удалят) или оставят как твина.

Iris Sepperin нравится это.
  7. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну как бы да, я тоже на это надеюсь :Whistling:
    просто сказали бы уж четко "нет, тех проблемы, шкафа пока не будет, позже", или "да, шкаф скоро будет, готовьтесь" :Thumbsup:
    но наши КМы молчат или говорят о совершенно другом :Unsure:

8. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.919
    И на кой черт делать как везде ? Еще одну унылую копию ганнера ? Суть как раз в том, что быть дать игроку выбор - аутировать на ганнере, или играть в динамику на арчере. Свои фанаты данного геймплея тоже найдутся, чем если бы это была просто копия ганнера, с большим дпс.
    Они любо сами не знают, либо им наплевать )

9. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Как бы тебе пояснить, хм.
    Проблема в отсутствии выбора оружия, которым бы приятно было делать пиу-пиу в данной игре. При выборе класса большинство ориентируются на: 1. визуальную составляющую (нравится/не нравится внешне) 2. сложность освоения
    Вот, если руки кривые для сложного освоения, но нравится вид оружия... человек придет к тупику. Мне например нравится простота ганнера, но не очень нравится вид оружия у ганнера (не слишком эстетичные все эти пушки). Вот он тупик. Наверное поэтому, продолжаю сидеть на вле, который пока еще может сочетать в себе простоту (в холоде по крайней мере) и визуально симпатичен (включая оружие), но надолго ли это (пока не станет ясен, насколько будет сложен/не сложен и актуален 3 спек..)?
    Что-то тленота какая-то получается опять:48::49:

10. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну значит надо им периодически напоминать, что я и делаю :Whistling:
    3 сен 2019
    да не говори :Unsure: того нет, тут сложности, там сложности, это ждите у моря погоды, это ждите ибо КМам пофигу, и все, игра в "вечного ждуна" получается :Cry:

Liene нравится это.
  11. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Игра в игре: Дождись ввода подходящего для себя класса... если сможешь... если доживешь... если такая игра вообще существует (существуют, но часто не на руофах):6:
    Идрить, жизнь суровая штука:49:
    До сих пор гадаю, неужели ни один из наших локализаторов не может попробовать договориться на счет той же FF14 (дабы взять кураторство на счет ее перевода, хоть что-то эдакое). Совсем нет никакой возможности (теоретически)? Даже, если были какие-то неурядицы в прошлом из-за чего русс. язык вычеркнули по сути. Эту игру реально хвалят же. Плохих отзывов о ней, я даже не встречала толком. В нее бы действительно многие бы играли, будь она на русском (там неплохой и разнообразный дизайн персонажей, неплохой редактор *местами лучше бнс-ного даже*, огромный сюжетный лор *проходить его устанешь*, довольно неплохие и интересные классы есть, ну и сложности (кому нужно много кнопок пожалуйста, кому попроще, тоже пожалуйста), харды и много занятий в целом). Тем более, судя по последним новостям, разработчики той игры собираются улучшить качество графона еще более (хотя, большинству и так как есть нравится).
    Бог с ней с покупкой контента (они часто дороже ~1-2-3к не бывают). Впервой что ли?) Тот же Невервинтер или Тесо.

12. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.919
    Если человеку нравится класс и геймплей на нем, то он "выпрямит руки", как те кому нравится сины/кфмы.
    Если же человек хочет только "стоять и стрелять", то тут да - тупик. Зато все честно - кто понимает, что сможет реализовать потенциал класса перейдут на арчера, кто понимает что не сможет - остаются на ганнере.
    Если бы это помогало как то, лул.

13. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.904
    Ага, уже представляю - "а мы шкафчик хотим, вон у них шкафэ есть, а мы чего как нелюди, подайте нам в патче". А в ответ - "а вам для начала надо то что вы ланчером именуете выбросить и всё делать заново". Учитывая что текущее поделие на Chromium до сих пор работает весьма "своеобразно" периодически, вангую что четвёртой переделки ланчера может и не быть..

NosferatoS нравится это.
  14. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    В том и несправедливость.) Уж лучше бы они ганнера сделали сложным, а лучника простым.))) Лук (оружие), это настоящая классическая эстетика:57: Пистолетики, конечно круто могут смотреться, но не эстетично все же. И как верно подметил, я чаще ищу не слишком сложные классы с умеренной подвижностью из разряда "не слишком много двигаться и бить". И вот, я попала в жесткий тупик. Внешне луки нравятся, но геймплей какой-то тут сложный (отличается от всех тех лучников, которыми мне доводилось играть в других ммо).
    Кто их знает. Может и извернутся как-нибудь. Уж в выпиливании кусков и собирании мозаики они мастера. Завезут весело, с багами, лагами, вылетами, мб какой новый вид ошибки в бнс изобретут:D Столько перспектив, мммм.)

15. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.904
    Спасибо, но вот этого как раз и не хочется. Тем более что на клиенте с лукарями они в очередной раз библиотеки интерфейса поменяли..

16. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Я по большей части шучу. Хотя от шоп-шкафа и правда бы не отказалась (это прекрасная возможность докупить те костюмы, которые не получилось достать с сокр или коробок).
    В конце сентября узнаем, как и что встанет у нас. Время быстро пролетит.

17. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.919
    Вполне возможно что сиё могут воплотить в 3их спеках обоих классов, но будет это не скоро )
    Ну они же сразу обещали, что класс будет "сложным". В итоге получился рдд класс которым в мили играть даже удобней, чем некоторыми чистыми милишниками. Необычный, но интересный вид арчера.

18. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    У варлока самое странное оружие - на линке постоянно в пушке хвоста прячется. Единственное, что он им делал логично - разрезы в пространстве при запуске грозовых змей.
    P.S.
    К слову, в той теме псевдо-"гайда" я отписался, холод не вызывает фризов, удобен для применения. Но читать дискуссии там далее нет никакого желания - автор неадекватен с зашкаливающим чсв.
    3 сен 2019
    Этой аудитории в большинстве своём не интересен лор (F и Esc рулят). Да и сама модель с абоненткой тоже. Я сильно сомневаюсь, что FF XIV зашла бы масссовому местному игроку. Они будут искать свой любимый Кач&Шмот.
    WoW едва ли тут годный пример, у этой игры гигантская база игроков по всему миру.

19. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    3 спеки выходят слишком медленно, что можно считать явным минусом. Из-за этого, нельзя сказать или предположить, какой класс станет удобным или неудобным. Насколько сильно поменяется геймплей.

Да, но бывает как "ожидание/реальность". Хм, а отдача с отбросом не смущает (один неверный отскок от босса и может быть фаталити, особенно там где соло и где нельзя далеко отскакивать)? Помню на нее корейцы жаловались (вроде, ее должны были скорректировать или убрать даже). Удобнее в мили, наверное только вару с его чито-V... Я всё гадаю, порежут ему V-ку когда-нибудь или нет.
    И какой чёрт возьми будет вл в 3 спеке.. Пока дождешься:011:

20. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    да если бы только класса - всего дождись, если сможешь :D:Unsure:
    помогало не помогало, но больше то мы ничего и не можем, кроме этого :Cry: ты учитывай наши возможности, мы с тобой не директора нцсофта то :Cry: к сожалению :Whistling: наверное к сожалению :Laugh:
    хорошо бы это осталось шуткой :Cry:
    собственно, в переводе той корейской рекламы шкафа так и было написано "у нас радостная новость, вы снова можете докупить из шкафа то, что не достали из сокрокоробок!" или как то так - ну яндекс переводчик перевел так :Thumbsup:
    давай будем надеятся, что мы не успеем состариться еще, когда увидим такую надпись и у нас в патче очередном ;)

Liene нравится это.
Статус темы:
Закрыта.