Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флудилка

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Gatses, 27 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    :036:
    апокалипсис, небо пожирает москва-сити.[​IMG]

2. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    приятного небу аппетита :91:
    P.S. что то прибалдела - как они умудрились такой винтовой небоскреб слева построить :48: а самое главное - зачем :48:

3. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    Iris Sepperin нравится это.
  4. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    вот так вот иногда и узнаешь что то новое о мире :91: ну то, что Транснефть - вот тут я ничуть не удивлена, удивлена, что не Газпром :91:

5. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    чот я давненько сюда ничего странного не скидывал.
    :D

Iris Sepperin и Liene нравится это.
  6. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    По миру, можно найти и еще более причудливые здания.) Можно в поисковике набрать и выдаст всё.

По части пв-шников и нового редактора.
    Тут просто, можно подробнее прочитать и рассмотреть. Спустя 11 лет, пв в некоторой степени начинает эволюционировать до уровня мобилы (ее переведут на движок поновее) хД Весьма интригует, каким пв станет в итоге:eek: Пока, мне нравится.) Я люблю и современную графику в ммо и не против мобильного типа графона, ибо он тоже бывает симпатичный, даже если не уровня всяких бдо.) Модельки выглядят приятно *_* Забавно, но иконку персонажа, можно будет сразу редачить, а не как по сей день, методом "сделал внешку-зашел в игру-проверил как выглядит иконка персонажа-не понравилось-снова зашел в редактор" и так, пока не понравится.
    https://pw.mail.ru/news.php?article=7447

Iris Sepperin и чьиноскивуглу нравится это.
  7. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    Зачем им нечто закрученное винтом, когда можно построить "огурец" (https://ru.wikipedia.org/wiki/Лахта-центр), который в придачу сразу стал самым высоким зданием не только в стране, но и в Европе, и заодно самым северным небоскрёбом в мире..

QuantumD, Embru, Iris Sepperin и ещё 1-му нравится это.
  8. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    Энтерпрайз :Sick: не качаю и не буду, сидит 1 лвла, сделалась зачем то, видеть у себя во флоте ее не желаю :Sick:
    а при этом говорят, что Россия бедная страна :21:

9. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Страна богатая, просто эти богатства оседают не у народа, а у отдельных личностей.

10. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    да, и 1917 год однажды уже показал, что бывает иногда с этими "отдельными личностями" :Emoticon_48_01_73:

11. Embru

Embru User

Симпатии:
    1.526
    Огурцы - это сила.
    OGURET-SILA-ZEMLI-F1-UD.jpg

Я вообще не понимаю, нафига эти штыри строить. Такое впечатление, что соревнуются между собой - кто выше, кто завернутей. Это архитектурой-то не назовешь даже - памятники чсв только.

12. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    Ну если заказчику деньги девать некуда, а ЧСВ требует здание в километр, а то и полтора - почему бы и не построить. Как у арабов в последнее время состязание - кто выше здание закатает (828 метров построили, 928 сдают в следующем году и 1007 неизвестно когда, но тоже уже строят)..

чьиноскивуглу нравится это.
  13. Embru

Embru User

Симпатии:
    1.526
    Я в селах (небедных) наблюдаю такие улицы лесенкой - каждый строит, чтобы было выше, чем у соседа, в итоге дом в конце улицы - самый высокий.
    Ну, если больше выделиться нечем.....
    P/S Это их счастье, что землетрясений нету.
    4 ноя 2019
    :2:

14. Wyndyr

Wyndyr User

Симпатии:
    952
    только что ставшая доступной курица.jpg
    в бнс всякие золотые петухи разгуливают, а в лост арках тем временем...
    остановите мой ор:3117::3117::3117:

Liene, WhiteMage, Embru и 3 другим нравится это.
  15. Embru

Embru User

Симпатии:
    1.526
    Майл по части переводов - такой майл....

Liene и Iris Sepperin нравится это.
  16. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    где то там в лосте в истории мира при загрузке написано "жрецы собирают берут воду из священного источника" или как то так :D

17. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    в общем, дело было так, поделюсь радостью, может, кто порадуется вместе со мной)
    крафчу я потихоньку кораблики себе в азур лейне, а там, значит, рандом, как и тут) может, даже похлеще) овики нужны 4 штуки, поэтому чаще всего во вкладке "спешл" пасусь, там, где скрестили овики и почему то подводные лодки o_O на 4:30 может сделаться 3 овика - Илластриес (а на нее сейчас увеличенный шанс), Зуйкаку и Шокаку), ну понятно, что я хочу ту, которая у меня на авке - Шокаку) и, как это обычно бывает, когда выпадает 4:30 там все, что угодно, кроме Шокаку :Sleep: итак, первый раз было 4:30 - была Илластриес :Unsure: второй раз когда была 4:30 - была Зуйкаку :mad: третий раз 4:30 - опять Зуйкаку :3155: четвертый раз 4:30 - как вы думаете, кто? верно :rolleyes: опять Зуйкаку :28: спокойно, Ирис, спокойно, ты сможешь, СПОКОЙНО, я сказала, посмотри на это с точки зрения позитива - ведь ты эту самую Зуйкаку усилила так, что сразу 3 тиер (там прорывать кораблик на новую ступень надо своими дублями, по другому нельзя), так что, терпи и постепенно крафти дальше, не отступай :3458: ну и рандом думаю, три раза подряд из двух именно ненужная и тд и тп - ну в общем, наверное, все как у всех тут мысли были ) ну и вот сейчас, значит, последние два виздом куба, юзаю, вижу 4:30 :83: ну да, вот именно с такой физиономией и смотрю, как этот смайлик :83: думаю "наверное, опять Зуйкаку лезет" :3387: юзаю ускорялку и
    глазам пришлось поверить, а они, наверное, были круглые, и да, я зажала рот рукой, чтобы не разбудить радостью дом :3147:
    :3112:
    ну и да, сейчас же идет 13й королевский градус Скорпиона, так что не удивительно, что неожиданный и приятный такой подарок :82:
    желаю всем, кто прочтет это сообщение, побольше таких же счастливых минут, как я испытала сейчас, увидев то, что хотела в этой игре с конца сентября, дня, когда я впервые залезла в Азур Лейн :82: теперь моя авка реальности соответствует :63:

Последнее редактирование: 5 ноя 2019
    Wyndyr и чьиноскивуглу нравится это.
  18. бяясстыжая

бяясстыжая User

Симпатии:
    50
    бдо вкусняшки текут просто заходя в игру.
    бнс нищее подаяние бросается игрокам за то что они 2 часа будут торчать в игре
    шкварк нужно что то делать чтобы хоть что то дали.
    5 ноя 2019
    бдо вчера сгорели 2 ярда огр не вточился
    бнс вчера потратила 160 голды на заточку сферы +5 ни каких улучшений в сфере, до +10 ой как далеко.
    арк купила доспех за 600 серебра

19. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.787
    Перевод много где забавный, видно, что не везде проверили руками после машинного перевода.
    Вот недавно делал СЮЖЕТКУ (даже не побочку)

Yakka, Embru, Iris Sepperin и 3 другим нравится это.
  20. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Гугл переводом запахло. В своем репертуаре.)

Iris Sepperin и Wyndyr нравится это.
Статус темы:
Закрыта.