Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флудилка

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Gatses, 27 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Ну, я то это могу писать, потому что фармил этот данж в актуале, когда в него надо было делать 100 заходов и обязательно играть механику. И даже в плане этого данж все равно был легче, чем тот же ласт Амана в актуале.
    Сейчас же меху не нужно делать вообще нигде, и те же переходы на вайп прокаст у босса даже абузятся, дабы скипать фазы и быстрей убивать.
    Так же, в этом плане, я регулярно хожу по данжам на разных твинах, и вижу где теперь что и как. Где умирают люди и тд.
    И Храм теперь стал легче, особенно на фоне того же Кальмара, где люди тупо умирают на пробежке у 1ого босса.
    Само собой, что если у тебя в пати онли дебилы или бомжи, то данж пройти сложней, в разы. Но если раньше это было априори невозможно, то теперь - хоть как то.

2. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    звучит то как :rolleyes::Laugh: примерно как бессмертная фраза "если капусту не поливать, то она умрет" :Roflmao:

3. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Наблюдать это еще более веселей (нет). Просто раньше там была механика от нормала, и люди не парились, а теперь от харда, и у людей треть хп тупо за секунду сжирает, и они умирают тупо по пути. На фоне этого яд и черные зоны в яндаруме не бьют вообще.
    "Зачем есть капусту, когда есть картошка" (с)
    Вот уж точно фраза на века :rolleyes:

4. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    Ирис пожирает людей механикой, хахаха :3086:
    когда прочитала про картошку, вспомнились танки :Laugh: вот уж что не стала бы есть сейчас :3026:

5. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    А ты то причем ?) В крайнем случае тут можно каламбур про Харда притянуть, но то такое.
    Картошку ? Или танки ?) Их там щас куча версий. Хотя я бы щас даже свой акк в воте проверил, ради интереса :rolleyes:

Wyndyr нравится это.
  6. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    я всегда причем :Sneaky:
    давно забила на него :Sleep:

7. Embru

Embru User

Симпатии:
    1.526
    Это которое простыня с F10?

Угу, мне было весело, когда в самом начале атака=жестокий провис, пока я сидела, гадала, выкинуло или нет, перс обнаружился мертвым, а пати резво бежала к тп на следующего босса.
    Мдэ, ивент на драконе обещает быть бодрым и задорным.....
    w0kKK4SAzgo.jpg

чьиноскивуглу, Iris Sepperin и NosferatoS нравится это.
  8. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    :ro44:
    А мне клиент лень качать даже )
    В 2 раза более "вкусные" вылеты :Sleep:

Wyndyr нравится это.
  9. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    да :Laugh: думала, может кусты им пособирать :Whistling:
    веселая у тебя игра в бнс однако :103:
    :ro04:

мне тем более :Whistling:

Последнее редактирование: 7 ноя 2019
  10. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.374
    Насчёт весёлой игры.

Я вчера видел уникальный кадр.то как в Джулии убили боссов тех что асуры и уже раздали дроп. А я же всё ещё видел бой, где у боссов по пол хп шло.оказалось, дома торрент кто то врубил

Embru и Iris Sepperin нравится это.
  11. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
    чо за норкоманские фантазии насчет меня? :22:

хотел отдохнуть от вашей норкомании, вернулся, смотрю вся таже норкомания обсуждается :17:

и да, в шахте чсв людей на пальцах одной руки можно пересчитать, борщей, нубов и мимокрокодилов там целая туча, зато удобный живой торговый раздел, хотя в бнс я уже почти 2 недели не играю в лосте качаюсь потихоньку

12. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.374
    А я сижу и пью чай с мармеладками. Тоже содержательная и интересная информация.
    Мармеладки кстати вкусные

Embru нравится это.
  13. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
    спасибо что держишь в курсе

14. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.374
    Аналогично

15. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
    я не тебе писал изначально, но такие мелочи тебя не волнуют и ты свои 5 копеек везде и всегда готов совать :22:

16. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011

Самое забавное, что некоторых убивает, они остаются в соло в реале и их там атаками добивает, при чем просишь стать всех под босса, но один все равно вдали тусует и ловит в одно лицо молнии, а другой говорит- "зачем молнию делить и меху делать, все равно залив" и при этом по дпсу доводим до второй фазы, вместо того, чтобы трое остались в реале и били вместо одного трупа :)
    В целом весьма странное решение от разработчиков, что ХП в изи не стали уменьшать у боссов, сделали три фазы вместо двух, типа подготовка к хардам (особенно это актуально, где хардов уже нет), но при этом "ничего не убивает" и люди просто забивают из-за этого на механики в принципе. Сделали бы чтобы хоть раз механику полностью сделать по феншую в изи, если не сделать, то вайп, всего один раз поднапрячься, то была бы подготовка к хардам, а то сейчас в харды вампира/птицы/дворца лезут люди без абсолютной подготовки, т.к. привыкли чилить.

17. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
    это не подготовка к хардам, просто ленивые сабакаеды взяли за основу хард режимы и просто убрали фатальный урон от вайп мехи, а сами вайп мехи по сути такие же остались хардовыми и многие из них например пробивает инвулы шо было логично в харде но дико бесит сейчас в изи

короче говоря наш изи режим это на коленке переделанный хард режим в которых таки часть вайпов забыли убрать, например 1 босс театра, 2 босс вампира в соло, минибоссы, 2 босс яндарумов в соло

Ranky и Wyndyr нравится это.
  18. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    ибо неча соло бегать, бери вагон :22:

Wyndyr, Embru и Iris Sepperin нравится это.
  19. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.374
    не царское это дело, в пати данжи ходить с балластом . кроме себя любимого)

пати данжи созданы шоб в толпе научиться и одется, а потом соло проходить. разве нет?

20. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
    я беру, так как дестра уже приодел на 4кк, но большинство вагонов долгогрузы, бесят :104::120::64::90:

Статус темы:
Закрыта.