Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флудилка

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Gatses, 27 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    деньги есть, а переводчиков нету - вот как всегда :D конечно, денег нету - потому что они их убрали себе в карман :Roflmao::Roflmao:

Liene нравится это.
  2. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Какие полгода ? Если полтора как бы, ты куда год скипаешь, ало ?) Он уже полтора года назад был лучше, чем у тебя.
    Отсчитывай тогда полтора года относительно релиза шкафа на яп/тв, и только потом начинай спрашивать, почему его нет у нас, не ?)
    В очередной раз пишу, что ошибка состоит в том, как ты это написала. Если бы ты написала это, как показывал я, то и обсуждения бы не было.
    Тезис бы работал, если бы нц реально спустя пол года, пихануло бы браслет в ивент, но этого нет и не было.
    Или если щас, спустя пол года, нц пиханет актуальный браслет курицы в ивент, тогда - да - это и "немного", и "изи положат", и "нет смысла париться, сидим-пердим". Тогда можно писать про выгоду ждунства и тд.

3. Embru

Embru User

Симпатии:
    1.526
    Интересно, как фулл будетт называеться - сет абсолютно безмозглого?:D
    Не обижайте бедных мыловаров, они даже на турнир пв в Китае без команд ездют, ибо дорого:D
    8 ноя 2019
    Майлу не хватает такого аддона явно:D
    b49d0ef86ad178ed9ffd7d19fa456b4c.jpg

Liene и Iris Sepperin нравится это.
  4. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    окей, лично для меня подождать браслет немного лучше, чем у меня, полтора года - ерунда) суть от этого не меняется)
    ну на мой взгляд шкаф актуальнее браслета - поэтому я стала спрашивать раньше, ибо обычно донат контент приезжает быстрее всего :Whistling:
    лично для меня выгода ждунства есть, для игроков, которые хотят быстрее - нету) я не буду там буковки ловить, мне кажется, я уже предельно ясно конкретизировала свою позицию :rolleyes:
    сет благословения безмозглости :Thumbsup::D
    ну напрочь все деньги в карман убрали, даже на команды турнира не хватает :Roflmao:
    система мозг не обнаружила :(

5. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Всего то в 3 раза разница, совсем ведь не ошибка, не?) Продолжаем делать вид, что все ок :rolleyes:
    Ну, донат то и приезжает, коробки всякие, сокры, вон новая версия сокры заезжает, которая вышла позже.
    Что вполне показывает, что с именно донатом то все ок. А вот шкаф для наших локалей могут использовать иначе, как подарочную акцию на ДР, как пример. На евро ДР даже что то "хорошее" уже обещают, мб это и оно, а мб и нет.
    Да плевать на твою позицию в игре, ты пиши правильно, и не будут вопросов и обсуждений )

6. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    для меня, учитывая мою позицию, тут что полгода, что полтора года - без разницы, еще раз повторю :rolleyes:
    может, но мне эта мысль была не известна полгода назад, когда начала спрашивать :Laugh: я думала, что это будет самая обычная донат акция, как и все остальные :Whistling:
    ну как я конкретизировала, тебя устраивает?) я не могу каждое слово там писать, как ты считаешь правильным :rolleyes:

7. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    В том и дело, что разницы нет, лул. Ты спросила про ошибку, я тебе написал полный разбор, но ты мне опять зачем то вкуриваешь про браслет, хотя дело вообще не в нем. Он вообще как пример, во всем этом.
    Мы в лс это обсуждали уже тогда ) Я тогда предпологал, что может быть и на ДР
    Мне и не нужно, что бы ты писала как нужно мне. Я хочу что бы ты перечитала и поняла, что я пытаюсь донести, и тогда пазл сложится сам собой. Но если миссия не выполнима, тогда легче просто закрыть тему.

8. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    может) если к тому времени еще будут играть :D
    проще закрыть, потому что ты меня совсем уже запутал :3385:

9. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Пока еще не закрыли Айон, то переживать за бнс нет смысла, даже если только Рубин останется :rolleyes:
    Окей )

Так то и перчатку с вампира через полтора года вкинут в общий доступ и тд.
    Сейчас же разумно ожидать снижения каунта на ачивку с вампира, и медалек для кошки ближе к весне.
    Новые медальки с обновленной ББ, где мобам прикрутят новый ИИ и хп в 5 раз поднимут. Видимо будет весело :rolleyes:

10. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    Разбавим вашу не особо понятную дискуссию парой занимательных картинок:
    Данж кто-нибудь угадает интересно. А ведь гайд по нему до сих пор лежит на inven. :Laugh:

..

Iris Sepperin нравится это.
  11. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    всё хочу залезть туда поскриниться, да на руофе так ни разу клешни и не дошли. вот и повод, чоль :Emoticon_48_01_69:

Liene нравится это.
  12. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Оно вроде

13. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.374
    Тюрьма демонов ж данж

14. Adamantius

Adamantius User

Симпатии:
    647
    Ну с тюрьмой демонов и так понятно, луком даже умудрился туда заскочить
    А первый скрин: полная карта старых белых гор? Кишечность локации во всей красе :D

15. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
  16. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Серьезно?) Видать, кто-то из народа им уже писал про "доступных куриц", которые явно были нелегальны.) Ну, хоть логичнее стало.)
    Это особенно смешно слышать от них, после всяких финансовых передач, где упоминается такая крупная компания как мейл и их многомиллионные+++ заработки. Но денег на переводчиков по прежнему нет:rolleyes:
    Старое раскопал где-то? Так и не удалось туда пролезть =( Зря они локи/данжи, вот так вот закрывают. Оставляли бы на полазать и на скрины. Ведь, чем больше интересных мест, тем лучше.

Embru, Wyndyr и Iris Sepperin нравится это.
  17. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    :33333:
    мне вот интересно, у тебя девушка есть?) вот ты ее так же занудством душишь?) если так же - береги ее, блин - у тебя просто золотая девушка :Thumbsup::Roflmao:
    а я звездный набью раньше, сезон даже ближайший еще не успеет смениться, да и даже до обновления :Sneaky: так что нафик нужна будет эта бб :3354:
    открою тайну - мне тоже дискуссия была не особо понятна :rolleyes:

18. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.374
    я могу скинуть один канал. где некий вьетнамец вроде или таец шарится по всему миру бнс. он везде пролез. вов се сюжетные локации. и ночной небесный город, и всё логово тахеона.и данж кошки. вообще куча всего.

19. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Мне когда-то кое-что скидывали (не всё конечно, но на несколько местечек), все равно не получилось куда-либо попасть, кроме одного места. Мб, где-то пингует местами.
    Единственная локация куда удалось попасть, это мини "ночная равнина", где по сюжетке Ин Гваниль умирает и с него падает кольцо.

Iris Sepperin нравится это.
  20. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    ссылку в студию :04:

Статус темы:
Закрыта.