Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флудилка

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Gatses, 27 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Дело не столько в правильном звучании, а в тупо написании букв. Ты как бы запоминаешь набор букв, но на русский манер и записываешь их, но на англ. Но для этого, само собой, нужно знать некоторую базу (для начала, банально алфавит выучить х) и немного остального), тогда эта система неплохо может помогать в случае чего.

В бнс, пожалуй, всех можно считать соло игроками.) Кланы в этой игре существуют чисто номинально. Вот когда я захожу в ПВ, вот там кланы, сообщества, социалочка, да. Максимум, что еще тут может иметь некоторую ценность, так это КП. А так, эта игра в общем-то идеальна для интровертов или кто устал от общества, чрезмерного общения и т.д., что в принципе тоже не так уж плохо.

2. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Слов в целом, ибо у нас то как слышится - так и пишется в большинстве своем, а у них - нет.
    Я потому и приводил в пример викторины, где тебе слово вслух произносят и ты должен называть буквы по написанию. И фишка в том, что даже взрослые американцы не всегда знают как многие слова правильно пишутся.
    Сейчас и кп со статик рейдами уже куда меньше чем раньше, ибо мехи выпилили и надобность упала.

Liene нравится это.
  3. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Кажется, видела что-то такое, только больше детские.

Разве выпилили? Писали же даже в этой теме не так давно, что не все могут сделать то-то или то-то или разделить меху молнии и т.д. по тем же дч там. Значит, какие-то мехи имеются. Может не такие навороченные, какие были, скажем так, когда-то на том же вороне, но все же.

Изменят ли когда-нибудь у нас биржу? У меня с нее горит:Unsure:. Мало того, когда нужно купить 5-20 голда, теперь фигу это сделать можно. Так и не продать ничего стало. В пв курс свободный, но держится норм. Однако, если срочно что-то надо купить/продать на бирже, можно сделать чуть дешевле и купят мгновенно или в ближайший час другой, если ночь *профит*.

4. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.967
    Что толку что мехи есть, если на том же драконе сейчас зачастую встают прямо перед ним, радостно скопом прожариваются при первой же массухе, но после реса всё равно упрямо лезут на прежнее место. Когда сегодня это увидел - "ну какая механика, ресами дракона запинаем". А ещё удивлялся сперва что что-то больно неохотно он по HP проседает, персонажи то отключены. Но после включения когда увидел описанную картину - "ясно-понятно".

После такого не удивляет и практически обязательная пара-тройка трупов на первом рейде в пещере жуткого зова, и паучки в яндаруме, и всё остальное подобного плана..

чьиноскивуглу нравится это.
  5. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Суть в том, что она не убивает, кроме пары мест типа театра, черной зоны корабля и тд. Но это мелочи, ибо если бы все оставили как есть, то тот же арсенал так бы и остался непроходим для обычного рандома.
    Плюс как я писал, благодаря этому люди с гиром от 5кк могут ходить хоть в топ данжи и лутать от туда весь лут в соло. В оригинале бы им как минимум понадобилось бы 3 тела для мехи.
    Нет, Усач сказал что им только этот курс выгоден, и ниже его опускать уже нет смысла. Они лучше будут банить продажу шопа за голду, рмт и тд. И как он говорит "таким образом мы заставим всех покупать по текущему курсу, ибо не будет выбора" :Laugh:

Последнее редактирование: 11 ноя 2019
  6. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Предположу, что большинство тут из старых ммо *как я*, где не было особых понятий механик. Где был танк и прист - основа патьки, на которых всё было завязано. А задача дд была не сдохнуть, не сорвать с танка босса и нанести при этом дпс под хиллом *хотя, некоторые и такого не могли осуществить, поэтому в таких играх не менее весело бывает и без всяких механик xDD*.
    Особенно люблю танков-чсв-топов. "Щас соберу весь данж мобов, с вас быстро их разложить", "Эм, ну окей". Собирает и ... умирает. А за ним и хилл и вся пачка. Помню у меня со временем, даже чуйка образовалась на такие моменты и стала вовремя сваливать в инвиз и убегать в сторонку от агра мобов. А потом сином расчищаешь дорожку для павших, что бы реснулись. Вот он сладкий момент, когда все лежат, а ты как истинная "крыса" вовремя сбежавшая с тонущей лодки, гордо помогаешь всем встать. Попутно читая в чате какие-нибудь перебранки, чаще танк<->прист xD
    11 ноя 2019
    Хм, ну тогда дело чисто в дпс. Так как, если его нехватка где-то, а босс на время... тебя убивает и без всяких механик =/

Вот Кирилла бы посадить, что бы голд попродавал через биржу... что бы ощутил всю боль, когда, порой и за пару месяцев ничего не продать и не приобрести и щепотки велиров...:57:

чьиноскивуглу нравится это.
  7. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    не знаю) соло игроку труднее)
    и буду, пока не будет равного с корейцами и китайцами, там тоже далеко не все донатят 2 ляма в год) кореец может вообще не донатил ни разу, а приехал ему шкаф, ему понравились оттуда крылья - закинул 1500 велиров и купил - только потому, что он играет на корейской локе, а не у инновы, а я так не могу сделать - а ты говоришь нету дискриминации - вот она, я тебе ее тыкаю, а ты на нее глаза зачем то закрываешь :rolleyes: и какие то оправдалки высасываешь из пальца странные :Unsure:
    ну да, вот кореец купит легко и просто, а мне вот с бубном и пейпалом танцевать - опять дискриминация :Unsure:

8. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Сейчас даже энрейдж не убивает, видел скрины где у людей время уже за минус минуты шло. Не знаю осталось ли это до сих пор.
    Его не интересуют подобные проблемы ) Если бы была возможность он бы и цены в шопе в разы поднял, с его же слов.
    Соло игроку в кр легче, чем соло игроку на ру. Вопрос с лишь в кпд.
    А с чего вдруг то ? Что за коммунизм в финансовом мире ?)
    Средняя прибыль с играющих там в разы выше. Потому и могут вкинуть шкаф для "челяди" так сказать.
    Это не оправдания, а финансовые факты. Как я уже сказал, не нравится ру - играй на кр.
    В этом плане, кто бы что не писал, но фанатам бнс таки повезло, что у игры есть локализация.
    У Мунлайт Блейд её нет вообще, и не факт что будет. И там если хочешь играть, то только лишь там.
    Когда человек хочет - он находит способ, если не хочет - то оправдания.
    Если бы я захотел уйти на кр, то за пару дней нашел бы и где акк нормальный купить, и как задонатить, и тд. Вопрос лишь в реальном желании, а не отмазкам в пользу лени и какой то псевдо дискриминации.

9. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    В Леднике меня убило, когда время в минус пошло, а добить немного дпса не хватило. Так что... Если бы он не мог шотать, его можно было бы спокойно забивать в принципе с любым дпс (даже при том, что он жирный по хп).
    И покупать бы стало, куда меньше народа:rolleyes:
    Забавно. Решила велиров взять. За реал. Взяла на одно дело (для форса). И тут мне в лаунчере сообщение на подозрительную активность пришло. Впервые такое вижу у себя (но, слышала о подобном от других людей). Ну, я конечно понимаю... донить в почти 4 утра, это и правда подозрительно... но зачем так пугать?:eek::rolleyes:

10. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    во нагородил оправдалок то, а :3387: вместо одной простой фразы "да, Ирис, ты права - отношение к игрокам у них не одинаковое, дискриминируют, безобразие" - ты даже очевидный факт не признаешь, если он тебе не нравится, лучше разведешь спор на полночи и придумаешь огород оправдалок :rolleyes:
    я тебе про их безобразие говорю - не переводи на меня то стрелки, я не про себя сейчас, а про них)
    мне как обычному игроку без разницы финансовые вопросы - я просто хочу, чтобы мне был предоставлен продукт такой же, как и всем, а не хуже, только потому, что я на другой локе играю :3387: остальное - мне фиолетово, понимаешь :3387:

11. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    я тоже когда это первый раз увидел слегка :102:
    мне потом объяснили, что там "подозрительность" реально от времени зависит. допустим, если ты когда-либо закидывала вечером, то если закинуть с утра пораньше система посчитает это "подозрительным", особенно если в лк карта привязана)

Liene нравится это.
  12. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Ледник и Соен другого ранга данжи, в них всегда был один вид сложности, и они не менялись в патче.
    Зато те кто готовы платить приносили бы большую кассу.
    И какие тут оправдалки, если речь о фактах ?) Дискриминация ? Дак она и между нами с нц вест тогда была и есть по сей день, лул.
    Просто кто то принял реалии и пришел играть сюда, понимая, что тут будет хуже, кто то не принял и остался на евро. Кто то да от сюда ушел на евро и тд.
    Ну, так ты не донатишь 2кк, поднимая общую прибыль локали, но с чего то требуешь шкаф :rolleyes:
    Это людям у руля как раз фиолетово, на то что хочет какая то там Ирис на ру форуме, который никто из верхов даже не читает.
    И они не обязаны предоставлять тот же самый продукт. Об этом сто раз говорилось даже самим Усачем на стримах.

13. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    безусловно есть) везде, где хоть на 1 амулетик мы получаем меньше - уже есть дискриминация :Whistling:
    я тебе уже сказала - какой то кореец на корее тоже не донатит вообще нисколько, может, даже меньше чем я вдонатила на проект - а шкаф имеет) это и есть дискриминация :rolleyes:
    ну так их позиция давно известна - мы вам ничего не обязаны, все вы донатите на свой страх и риск) не хотите - не донатьте) ну вот я и не хочу - пока мне не предоставят тот продукт, который меня интересует :Thumbsup: они реализуют свой выбор - я - свой :Thumbsup:

14. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.967

Вы с этой дискуссией на предмет шкафа напоминаете тему на Guru3D о вводе VRR для NV-шной TITAN V, там тоже владелец требовал чтобы данную фичу ввели и призывал на форум представителя NV, который там периодически появляется. Закрылась тема после того как ему на пальцах объяснили что технически такое сделать невозможно.

P.S.: brings me back to the philosophy "the customer is usually wrong" (С)..

15. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ну тут то это возможно - или же я просто подожду, когда такое станет возможно - вот тогда на шкаф они мой донат и получат - все просто :Thumbsup:
    или же если напрямую догадаются эти крылья, допустим, продать в шопе, как продали наряд Месть :Thumbsup:

16. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Когда уборщица на заводе получает меньшую зп чем работяги которые у станка вкалывают - это тоже дискриминация ?)
    Потому что за него донатят другие, ало. Почему ты такая глупая то ? :eek:
    У нас столько не донатят как там, у нас даже ты не донатишь, но требуешь шкаф. Топ стори просто :rolleyes:
    В современном мире капитализма право голоса имеет лишь тот кто сам вносит серьезную лепту, и никак иначе.

17. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ты это кончай - я тебе сказала, этот кореец вообще не вдонатил ни единой копеечки - а шкаф имеет) сравнение некорректное) или это наоборот тогда я работяга, а он - уборщица)
    а причем тут другие? я конкретно сравнила себя - и конкретно того корейца, который вдонатил меньше меня, а имеет шкаф - другие никаким боком к сравнению меня с ним не относятся :Whistling: глупая - не спорь :Thumbsup:
    меня не интересует, что там да кто имеет право на что, да современный мир, да капитализм, да то, да се - меня интересует шкаф, и я буду его добиваться так, как смогу :Thumbsup:

18. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Работяги - это те кто донатят крупные суммы и на постоянной основе.
    Есть корейский завод где работяги весь квартал сильно впахивали (донатили), и по итогу квартала они перевыполнили план (принесли солидную прибыль). В результате чего руководство завода было довольно и выдало премию всему заводу (шкаф), и даже той самой уборщице, которая не впахивала.
    На нашем же заводе работяг мало, одни тока уборщицы, и план не выполняется :rolleyes: Ну и с чего вдруг им давать премию ?)
    Максимально доступный пример. Хочешь халявную премию - иди на корейский завод, а наш её недостоин :Sleep:

Торопуська и чьиноскивуглу нравится это.
  19. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ну так вот я конкретно с ней и сравниваю - я впахивала больше этой уборщицы, она премию получила - а я нет - несправедливость, дискриминация :mad: а остальное - это уже сила обстоятельств, с которыми никто ничего сделать не может, конкретно в моем сравнении - чистая дискриминация :mad:
    хватит меня злить, вон уже линка, видишь, шокаку выпихнула из авки и смотрит на тебя злобно :D:mad::p
    забавно будет, если вдруг, к примеру, 17 декабря приедет шкаф - и что ты тогда скажешь :D

20. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
Статус темы:
Закрыта.