Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флудилка

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Gatses, 27 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ingwi

Ingwi User

Симпатии:
    5.146
    Можно из них скликивать стаю и спускать на врагов... Покруче друида-грочевода будет о.О

Mellow Melon и Semrinny нравится это.
  2. WhiteFly

WhiteFly User

Симпатии:
    520
    приютим, отмоем, накормим, выходим :56:

3. Semrina

Semrina User

Симпатии:
    462
    Анекдот:
    -Назвал кота Модем
    -Почему?
    -А сам посмотри. Модем -"Коннект!"
    -Шшшшш...
    25 мар 2016
    Пожалуйста, не напоминай:3117::3117::3117: Скинь мне в личку это потом)))

Милия нравится это.
  4. WhiteFly

WhiteFly User

Симпатии:
    520
    скок у меня радости было когда оптоволокно появилось, аж не передать словами наверн это уже)

5. Semrina

Semrina User

Симпатии:
    462
    Ну я ее сейчас немного пригладила, а тогда она реально дикая была)))

6. Ingwi

Ingwi User

Симпатии:
    5.146
    Здравствуйте глубокоуважаемые любители диаблы блейдэндсоулы. Не мог отказать себе в искушении написать гайд по прокачке замечательного персонажа – друида-грочевода лина-блоховода. Друзья мои, я был просто поражон мощности и неотвратимости такого персонажа. За всю игру владения грочеводом блоховодом я не нашол места где бы он не смог себя достойно проявить. Хватит предисловий, пора приступать к делу.
    Как некоторые уже поняли из названия, основная атакующая армия друида-грочи блоховода – блохи! Что примечательно, с самого начала они открыты для прокачки, а следовательно, с самого начала такой персонаж не нуждаетса в помощи более сильных игроков.

Mellow Melon, Semrinny и Милия нравится это.
  7. WhiteFly

WhiteFly User

Симпатии:
    520
    матушка грумер, хочешь поможет с внешним видом))
    25 мар 2016
    съехала под стол))))

8. Stark Munro

Stark Munro User

Симпатии:
    126
    Ладно, я спать) Приятного флуда[​IMG]

9. Semrina

Semrina User

Симпатии:
    462
    Я сейчас соседей перебужу) Хорошо хоть одна живу:Roflmao::Roflmao::Roflmao:

10. WhiteFly

WhiteFly User

Симпатии:
    520
    споки :30:

11. Ingwi

Ingwi User

Симпатии:
    5.146
    Лолшто? На тебе оригинал)
    Здравствуйте глубокоуважаемые любители диаблы. Не мог отказать себе в искушении написать гайд по прокачке замечательного персонажа – друида грочевода. Друзья мои, я был просто поражон мощности и неотвратимости такого персонажа. За всю игру владения друидом я не нашол места где бы он не смог себя достойно проявить. Хватит предисловий, пора приступать к делу.
    Как некоторые уже поняли из названия, основная атакующая армия друида – грочи! Что примечательно, с самого начала они открыты для прокачки, а следовательно, с самого начала такой персонаж не нуждаетса в помощи более сильных игроков.

Прокачка характеристик:
    Сила – по необходимости, 100 или больше
    Ловкость – можно немного добавить
    Магия – все что есть, нам нужна магия что бы колдовать и скликать стаю
    Жизнь – ничего, с вещей наберетса жизни более чем достаточно.

Прокачка умений:
    Все очки кидаем в грочей. После того когда они на максимуме (это примерно в середине игры) качаем ледяное дыхание, на сколько хватит – полезная штука! Можно, если очень хочетса, кинуть пару-тройку очков в корни, но это для эстетов. Рекомендую, если останутса очки, прокачать вулкан, получитса 2-х стихийный грочевод, пригодитса на 3-м уровне сложности, где встречаютса враги с иммунитетом. На этом прокачка полностью завершена.
    Многие посоветовали бы прокачать собак и медведя, но они очень неповоротливы и будут только мешать грочам делать свое дело.

Одежда:
    Одевать можно во что угодно, но я решил что так оптимально:
    Оружие – Не столь важно, но если есть возможность купите биту с + к умения друида. Если качали вулкан, незаменимой будет сабля с + к огненным умениям.
    Щит – Шипастый ланс гуард. Много жизни и если монстр до вас каким то чудом доберетса, при ударе по вам, он получит неслабые ответные повреждения.
    Во вторые руки – Либо лук с бесконечными стрелами, либо длинную пику, Скорее всего временами вам будет становитса скучновато, поскольку грочи будут делать всю работу за вас и вам захочетса тоже принять участие в битве и помочь своим птитсам.
    Шапка - синяя рогатая (забыл как называетса, ее еще часто носят волшебнитсы прокачанные на ледяную магию) она дает +8% к холоду и поскольку мы иногда собираемся пользоватса ледяным дыханием, будет весьма кстати
    Броня – Сиреневая, которая дает +25% смертельного удара, представьте что это передастса грочу и он начнет отклевывать сразу по половине здоровья у чудища!
    Перчатки – Если повезет и найдете из комплекта Арктики – смело надевайте, + скорость атаки и жизнь.
    Сапоги – Без разницы, главное что бы была скорость бега.
    Кушак – Неплохо себя зарекомендовал синий, с приростом к мФ и так же к скорости атаки.
    Перстни – Ищите из набора ангела, и это окупит себя с лихвой! Мало того что будет много жизней, да они еще будут сами по себе восполняться! Следите за моей мыслью? Правильно! Друид будет бессмертен!
    Кулон - +1 к умениям друида, остальное неважно. Идеал – Этлиш глаз
    В сумку можно добавить всевозможных оберегов (какие найдете) ничего лишним не будет.
    Помошник такому герою не нужен вообще, птитс хватает за глаза.

Теперь немного о тактике и стратегии. Все просто. Создаете игру, зовете грочей и они идут впереди авангардом, уничтожая и сокрушая все на своем пути. Если коварный враг все же подкрался, дышите холодом и он встанет. Погодите пока птитсы закончат свои дела и прикончат застывшего или сами ткните пикой.

На драки против других игроков лутше этим героем не ходить, потому что вы вряд ли найдете таких простаков которые отважутса с вами сразитса, так как опытные игроки знают – гиблое дело, грочи заклевывают насмерть моментально, любого игрока. Я пытался, но так и не нашол себе соперника, палладины, варворы и прочие герои, завидев как я скликаю стаю птитс, тут же выходили из игры.

Успехов и побольше зеленых наборов вам начинающие грочеводы!

Semrinny, Милия и Mellow Melon нравится это.
  12. Semrina

Semrina User

Симпатии:
    462
    Спокночи!
    25 мар 2016
    Спасибки, но вроде она сейчас и так ничего)

13. WhiteFly

WhiteFly User

Симпатии:
    520
    вот сразу бы так а:6: щас же щеки будут болеть еще сильней))

14. Mellow Melon

Mellow Melon User

Симпатии:
    764

15. Ingwi

Ingwi User

Симпатии:
    5.146
    Глубокоуважаемые игроки я столкнулся с проблемой и не знаю что мне делать. Недавно ко мне привязалась лучнитса в игре и никак не хотела отставать. Я сначала думал что это игрок и просил его выдти из отряда, не мешать мне. Когда мне надоело просить я удалился из игры и пошол в другую. Лучнитса была в отряде и тогда я смекнул, что это помошнитса, а в дальнейшем я даже догадался гдя я купил эту лучнитсу (у одной жительнитсы в городе, недалеко от костровисча). Вреда от этой помошнитсы больше чем пользы, мало того что она отбирает у меня опыт, золото, так еще и плохо деретса с врагами. Как то я решил прибегнуть к хитросте. Завел союзницу подальше от города и побежал к монстрам. Вышло так как я и хотел, монстры ее окружили и начали постепенно убивать. На этот раз я не кинулся на подмогу (хотя до этого выручал неоднократно). Лучнитса отчаянно отстреливалась, а я думал, ну вот щас ее повергнут. Не тут то было! Помошнитса, поняв что жизни у нее надолго не хватит, ловко вывернулась из окружения, побежала ко мне и спряталась у меня за спиной. Монстров было слишком много и мне пришлось отступить в город. Подскажите, как мне прогнать лучнитсу? или мне придетса всю игру вот так с ней нянчитса??

Semrinny, Милия и Mellow Melon нравится это.
  16. WhiteFly

WhiteFly User

Симпатии:
    520
    кажись нужна манга про грочевода :6:

17. Semrina

Semrina User

Симпатии:
    462
    У меня уже просто сил нет:98:

18. Ingwi

Ingwi User

Симпатии:
    5.146
    Эх-хэ... Где то мой дьябловский ядовитый некромант... т.Т

19. WhiteFly

WhiteFly User

Симпатии:
    520
    кстате а Инновавцы писали, что нить о денежных тратах на шоп и возврате средств к примеру, после збт и т.д?

20. Mellow Melon

Mellow Melon User

Симпатии:
    764
    Я же теперь заснуть не смогу :6:

Статус темы:
Закрыта.