Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флудилка

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Gatses, 27 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    если они нам неизвестны это не значит что их нет) это лишь значит что они нам неизвестны пока- не более и не менее того)

2. Im_Okay

Im_Okay User

Симпатии:
    279
    Нууу я буду придержиааться того что раз примеров нет то и факторов нет:)

3. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    а какие тебе примеры нужны?) вон Раймонд Моуди целую книгу написал, две даже) 100 случаев клинической смерти где люди видели свое тело со стороны, и потом тоннель и светящееся существо с ними разговаривало) что все случаи- глюки, работа мозга? почему тогда глюки такие одинаковые или оч похожие у всех 100?)
    но опять таки- ты хочешь прямо абсолютных доказательств сразу)) чтобы бог к тебе пришел и сказал "привет я бог верь в меня я тебя создал #люк я твой отЭц")) такого конечно ты вряд ле получишь)))

4. Im_Okay

Im_Okay User

Симпатии:
    279
    значит этого и не существует. А про тоннель и голос и т д. Все это лажа. У каждого второго наркомана есть приход с воображаемыми существами. Нельзя же верить в то что они существуют только на основании этого)

5. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ну да конечно у всех подряд глюки, поголовно =_= хотя конечно если тебе выгоднее не верить то ты до последнего будешь не верить)) поверишь только когда тебя за шкирку возьмут уже и ткнут прямо в это носом)))

6. Im_Okay

Im_Okay User

Симпатии:
    279
    а тебе верить выгодно? В чем выгода?)

7. AnimeJihad

AnimeJihad User

Симпатии:
    14
    на 30+- заход упал на кфма гона:3111:

8. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    в том что жизнь обретает определенный смысл и значение, а не "никчемное существование" как там Распира выразился)
    какое значение? жизнь как ступенька к чему то большему) чем плохо?)

9. Im_Okay

Im_Okay User

Симпатии:
    279
    толи время сказывается толи я не понимаю о чем сейчас речь

10. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ну если после смерти нету продолжения твоей жизни смысл тебе тогда вообще существовать?) если твое существование кончается навсегда- зачем оно было нужно? только ради того чтобы сделать ребенка с женою? и все?) глупость, это слишком примитивно) нет, после смерти ты продолжаешь существовать- и тогда эта жизнь твоя тоже имеет значение- она как некий кирпичик в большой дом твоего накопленного опыта) и таких кирпичиков много,ты просто забыл их потому что перед рождением память о них тебе закрыли, иначе ты не смог бы жить в этой жизни- а сидел и перебирал бы воспоминания своих прошлых жизней ..... а так этот офигенный опыт ты накапливаешь в течении многих жизней и постепенно растешь- чтобы потом перерасти жалкое человеческое состояние и стать больше чем просто человеком) не пойму чем не выгодно в такое верить?) почему с твоей точки зрения выгоднее верить в вечную пустоту после смерти?) так спокойнее?) не надо заморачиваться?) думать?) пытаться в жизни чего то добиться, как то расти- во всех смыслах?)

11. Im_Okay

Im_Okay User

Симпатии:
    279
    Может и есть смысл, откуда нам знать? Может просто он пока за пределами понимания)
    Почему если умираешь и больше не существуешь значит оно не нужно* Это уже похоже на попытки оправдать свои надежды о жизни после смерти)
    не знаю как ребенка а вот "сделать жену" ... ой :D кхм кхм... продолжим.
    Если ты забываешь все прошлое, абсолютно все. То твоя накопительная система опыта как бы уже разбивается в дребезги, не?

12. Eon Acid

Eon Acid User

Симпатии:
    114
    нет, а вот коллективное женское самообладание как ты видишь поддаётся пошатываниям :3
    20 авг 2016
    @Im_Okay опять вы со своими простынями, читать нереально :119:

13. Im_Okay

Im_Okay User

Симпатии:
    279
    да лан, тут же мало.

14. Raspira

Raspira User

Симпатии:
    152
    наркоманы

15. Im_Okay

Im_Okay User

Симпатии:
    279
    Где?

16. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    вот с этим я на 100% согласна)
    а тут поспорю) если ты не нужен зачем тогда тебя вообще создавали- тратили силы, время, энергию?) если не нужен- незачем вообще создавать) логика)
    ну так мы же на разговор о чем перешли?) о том во что выгодно верить верно?) почему тебе выгодно верить в пустоту после смерти а мне в продолжение жизни, вспомни)
    Ощущаешь разницу между "забыть абсолютно все прошлое" и "закрыть на время воплощения память о прошлых жизнях, чтобы человеку было легче в этой накапливать новый опыт" ?

17. Im_Okay

Im_Okay User

Симпатии:
    279
    вообщем я писал длинную простыню про эволюцию и про всякие там перевоплощения. Но я понял одно. Это бессмысленно) больше я в этой теме не участвую.

Все туфта, мы из мяса, есть удача и рандом,после смерти все узнаем(может быть), верующие пусть веруют во что хотят, и ващпе религия и политка самый стремный спор особенно в виде текста. :p

18. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    твой ответ звучит как "не хочу об этом думать, слишком сложно" :p ты понял, что ты ничего не понял) когда захочешь подумать снова- подумай) может придешь к более интересным выводам =_=
    мы из мяса и исчезаем после смерти- по моему ничего бессмысленнее этого быть не может)) любое другое и то имеет больше смысла)))

19. Im_Okay

Im_Okay User

Симпатии:
    279
    не, не так. Он звучит как - не хочу говорить об этом потому, что каждый останется при своем мнении.

20. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    да в любом случае каждый останется при своем мнении)) эти дискуссии- так, пища для размышлений просто) я лишь никак не могу понять что дает атеистам их мнение о том что после смерти ничего нету- какая выгода так думать?) мы же не знаем точно, есть что то после смерти или нету и узнаем скорее всего лишь после смерти)) поэтому можем верить как в то что там ничего нету, так и в то что там много чего есть) но когда веришь что там ничего нет- это ведет просто в тупик, а когда веришь что там что то есть- тогда появляется куда больше интересных вариантов это раз, и в жизни появляется куда больше смысла- это два ..... не пойму зачем верить в худшее когда можно верить в лучшее? если сбудется худшее и после смерти ничего нет- ну ты когда умрешь даже не успеешь понять что ошибаешься)) а если есть- то будет хотя бы готовность какая то к этому- разве плохо? .....

и вообще, я жду твою новую авку ))

Последнее редактирование: 20 авг 2016
Статус темы:
Закрыта.