Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флудилка

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Gatses, 27 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    с чем, простите? :)

2. Eon Acid

Eon Acid User

Симпатии:
    114
    фирма в которой я сижу имеет преимущественно таких сотрудников.
    с подставлением цитат под цитаты.

3. Raspira

Raspira User

Симпатии:
    152
    и? :D

4. Im_Okay

Im_Okay User

Симпатии:
    279
    ну там я не играл, не знаемс такого. Но компенсация тут так часто звучит что аж слух режет)
    да вот фик его знает. Я просто наверн дня 2 паузу взять удумал после разговоров про твинов и т д. Поразмыслить.
    Можем в скайп зайти чисто в дедана сгонять. Ну а потом на днях повторим =) заодно и покачаемся. Ща все ждуны рассосутся, споты освободят)

5. Raspira

Raspira User

Симпатии:
    152
    ну на деда и похву могем, фрак пирог мне еще сделать :D

6. Amausa

Amausa User

Симпатии:
    48
    А зачем ты отвечаешь, если не поняла? Я знаю, что промолчать не можешь, но логическая цепочка никак не складывается из всего что ты сказала и пыталась объяснить).

@Im_Okay, это самая нейтральная формулировка. Если извинения - значит виноваты, если подарок, то начнут требовать ещё. Извинения от ГМ это вообще как-то на перевод стрелок похоже).

Raspira нравится это.
  7. Eon Acid

Eon Acid User

Симпатии:
    114
    я уже высказала свою позицию, чего ты добиваешься странным смайликом орка?

8. Raspira

Raspira User

Симпатии:
    152

9. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    ну ващет только начал :) тебя это бесит?

10. Eon Acid

Eon Acid User

Симпатии:
    114
    боже мой, неужели мышление программистов такое сложное . . .
    он написал:
    с моей точки зрения он хотел высказать что все тут сидящие, включая вас, @Raspira, @Amausa, @Неофит, @Im_Okay это школьники и люди (сотрудники не люди прошу заметить), а я, говоря что "страдаю фигней" - подначиваю как вас так и тех, кто сидит со мной в одной фирме к плохому и безответственному отношению, чем и снижаю работоспособность собственной фирмы и на меня стоило бы накатать моему начальству.
    я считаю что это неприлично, лично с моей точки зрения ты людей в грязь суёшь а-ля: "ты чо не видишь?!" и мордой туда же. @Raspira ты тоже.

11. Raspira

Raspira User

Симпатии:
    152
    людей? только тебя
    потому что ты подслеповата и не видишь
    24 авг 2016
    мышление программистов такое же как у игрока в шахматы, но ты фрезеровщик же

Сулим нравится это.
  12. Silver Storm

Silver Storm User

Симпатии:
    36
    Написал это к тому, что каждый "живёт" по своему, но считаю не целесообразным кичится раздолбайством, на работе, на форуме, в игре, (Не силён в пунктуации и часто косячу в орфографии), так что запятые на ваше усмотрение.
    Спору нет, каждый в меру своей зависимости пытается отвертеться от того, что в трудовом не прописано.

Это не в коем случае не намёк. И не оскорбление. Это в первую очередь "цепная реакция" или последовательная.
    Я заагрился на "попытку" померится длинной.
    Я хз как объяснить. Это тоже самое что каждый на форуме начнёт писать, что он влил 100к доната
    или что он читит только по выходным, или что он не работает вовсе и "есть" аморфное существо.
    Вы же в свою очередь написали это как должное. Как буд-то так и надо.
    (Да действительно это так, по большей степени так и надо.) Но опять же повторюсь, кичится на форуме - ЭТИМ???.
    Вызывает некую неприязнь и отвращение.
    К любому человеку подойдите ( к коллегам например) и спросите, что он делает в свободное время. Я более чем на 100% уверен что коллега, особенно если это не какая-нибудь подружка, а лучше представитель мужского пола, а еще лучше с верхнего этажа и даже пусть он будет выше или ниже по должности, не расскажет историю о том как он на работе, сидя под зонтом на пляже попивает текилу.
    У собеседника вы вызовите как минимум стеснение и еще кучу всяких комплексов.
    Не знаю почему меня это взбесило. Наверное потому что я работаю на работе, а с утра всякие бабки с колясками в мой личный порше пытаются войти, или потому, что некоторые персоны, пытаются тащить - "подойдите позже, у меня сейчас нет времени" и т.д.
    Я просто высказал своё мнение. Надеюсь объяснил.
    И ведь я представить то не могу. Сколько таких же как я могут сидеть на форуме, и писать этот длинно текст.
    А не могу потому что не имею статистику, по коллегам с верху. Ибо ники на форуме мы не раскрываем друг другу.
    (На правах сарказма)

Raspira нравится это.
  13. Eon Acid

Eon Acid User

Симпатии:
    114
    при том что он ответил на твой вопрос моей цитатой? гениально, @Raspira, продолжай.
    не говори то, о чём не знаешь.
    24 авг 2016
    что-что? . . .
    после того как мне мой начальник в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ шлёт картинки с joyreactor и pokazyha или как-то так. что хочу то и делаю. главное - итог, а не то, сколько времени ты на это потратил

14. Raspira

Raspira User

Симпатии:
    152
    раз говоришь ты, то буду говорить и я)

15. Im_Okay

Im_Okay User

Симпатии:
    279
    давай я тебе скуп дам, а вечером уже сориентирую. Я просто рили сам не знаю как че будет) в голове порядок бы навести)
    ну, может быть, наверное это просто мне оно не нравится)

16. Eon Acid

Eon Acid User

Симпатии:
    114
    ты не программист, я же не говорю про мышление менеджеров или про их то что они делают.

17. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    а что в этом такого? это запрещено правилами форума? кроме того, твоя цитата замечательно подошла ;)
    24 авг 2016
    нет никакого мышления программистов или менеджеров, что за чушь :)

18. Raspira

Raspira User

Симпатии:
    152
    Я и не менеджер) У меня есть друзья, в отличие от тебя, среди которых прогеры из мирантиса и епама, и они не такие неадекватные подростки, как ты)

кидай скуп, я часов в 10 скорее всего смогу

только он начальник, а ты нет

19. Im_Okay

Im_Okay User

Симпатии:
    279
    не хватает смайла смеющегося и тычащего пальцем :Laugh:
    ууу батенька...я вот за 10 сомневаюсь ну все равно посмотрим что там и как. Скуп в личку пуляю.

20. Amausa

Amausa User

Симпатии:
    48
    Видели когда-нибудь как дети в песочнице играют? Если один вдруг испачкается в какой-нибудь гадости, он пойдёт и перепачкает остальных). Мол, а что, это все такие грязные! А я не виноват и в слёзы, чтоб всё внимание было обращено на него.
    Надо флудилку в песочницу переименовать).
    Ну это же не вежливо! Ты же указываешь так на чужую невнимательность!
    Ну почему чушь, у неё действительно очень особенное мышление и манера общения).

Raspira нравится это.
Статус темы:
Закрыта.