Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флудилка

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Gatses, 27 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Im_Okay

Im_Okay User

Симпатии:
    279
    будешь теперь в БнС катать или ждать обт другой игрули?

2. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    тут даже збт месяца полтора-два ждать :( не говоря уж об обт. я еще успею чи-мастером даже побегать. а пока пособираю ресы. и золото

3. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    Логично, я бы и не рыпалась, потому что на все данжи мне хватает, но есть одно "но". И это "но" - фраки. Да, я набиваю сейчас на фраках, но чем больше народ будет морфиться, тем сложнее будет даже выбить сундук из боссов. А соответственно не будет кристаллов и лунных камней. И это я хожу не в час пик и имею 517 са. Я уже чувствую, как мне стало трудно набивать на сундуки и это с постоянным ожогом, автоподрывом и постоянно прокающим двойным потоком. О набивании 300 душ, как это было на Тайвани можно вообще забыть. Разве что сидеть на канале безвылазно.
    Мне не везет критически. Ток раза три дропнул по 5. В основном по 1(((

4. Im_Okay

Im_Okay User

Симпатии:
    279
    спеши, пока индивиды скрижальки некоторые по 5г приобретают)
    почему? В новых данжиках тот же дроп или уже новый а этот будет не кому ненужный?)

5. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    Логично потому что дальше будет только дешевле. На Тайвани тоже сначала все эти ресы стоили как крыло Боинга, теперь нормас. Просто эта логика разбивается о фраки, к сожалению. Если в данже на 4ку, что бы кто там истерически ни орал в чатик о 510 са - набивается спокойно, то с фраками даже под допингом из супа уже не прокатывает. Опен ворлд он такой, да(((

А в новых те же ресы будут. Ну разве что бижа для морфа появится новая и пару ресов новых тоже для морфа.

6. Im_Okay

Im_Okay User

Симпатии:
    279
    ну так можно и 3 года ждать, все упрется в то когда же все доделают своих персов и твинов.
    А по факту камни равнины тоже должны были пипец как подешеветь. А на деле. в районе 5г порой 4. Не так уж и упала цена.
    Гарантий того, что тут будет тоже самое что на других локализациях маловато.

7. Greedo

Greedo User

Симпатии:
    175

Не подумай что я корчу из себя самого умного, но может тебе стоить пересмотреть билд?
    У меня 515са+120% точности+55.7% крита.
    За один проход в прайм-тайм (6 вепрей, 3 яростных, 3-4 добычи камня, 2-3 моба по 8 душ, без главного боса) - 280-320 душ. Если будет последний, то 310-400. Это 30-40 минут.
    Основа билда:
    - Огонь
    - Двойной
    - Ожог на 10сек
    - Без автоподрыва
    - Лёд - кружок на 10% урона
    - 1 - на продление ожога (хотя не нужно вообще)
    - F - обе в фулл на дамаг.
    - F по упавшей цели - на дамаг. (если Яростного уронит кот - это 12 000+ урона в секунду)
    Больше я не юзаю ничего. Просто стою на 15м. Если увернусь от одной-двух массух - считай сорвал на себя - считай труп.
    И это при всяких кузьмичах, стигах и прочих задротах у которых наверное по 600+са, в толпе из 20-30 игроков.

8. Im_Okay

Im_Okay User

Симпатии:
    279
    ты тупо стоишь и 80% времени жамкаешь Fки чели?
    Слышал истории от тру батьков что Пкм-Лкм-2 - 1 + ZXCV(это я примитивно ротацию описал чтоб не расписывать овер кучу пкм-лкм) типа дамажней.

9. Greedo

Greedo User

Симпатии:
    175
    Да. Всё банально и просто.
    F сработает даже если не будет анимации. Кто бы что не говорил, а дамага они вливают дай боже. Плюс сюда же идёт F с трёх шаров и сразу отреагирует если цель упала или поднята. Всё что требуется это вовремя давать метеорит и ожог. Вроде C и V. Ну и ледышку. В сложном билде у меня стоит 2ка на урон по ожогу в одну цель ~10-12 000 урона, за 3ци.
    Помню только пару человек, кто меня перебивает. Это Лапа (син 58), Протеус (маг 57). С ними часто довольно в данжах оказываюсь.
    А так почти всегда танчу. Хорошие коты редко попадаются. =(
    Гайдов не читал честно говоря, может можно и лучше. Но то что прогоняют в разделе для магов, на 80% какая то ересь. Хотя может я и не прав.

10. Im_Okay

Im_Okay User

Симпатии:
    279
    Тоже самое мучу. Сам выписываю по 11к(в моем то говношмотике) если предварительно еще кинуть Fку(длань или как оно там называется, шарик кароч на баф) Можно и еще больше засандалить, + если пинать Пкм-Лкм и т д по ци не проседаешь. НУ либо на крайняк берешь X на (не помню название торнадо вообщем такой) под ним с 0 запросто снова набиваешь на фул ци.. Но пока что не сравнивал что лучше через F или так.

11. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    да вы оба топчики по дпсу :2:

12. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    То же самое.
    А вот это у меня меньше. Ибо если я возьму рекомендованные йетти + асура - сильно просяду по хп. А я очень плохо эвейдю Джигурду. Пара массовух и все. Прощай жизнь и все души.

13. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    с другой стороны, если ты их не возьмешь, то, возможно, так и не научишься его эвейдить :)

14. Im_Okay

Im_Okay User

Симпатии:
    279
    не, я нубас и учусь) норм пацыки с годным шмотом выписывают красивые циферки. Особенно те у кого СА за 500+ и сила крита годная=)
    12 сен 2016
    как это приятно задамажить джигурду после его АОЕ и он такой get over here. И потом щелк в лоб)

15. Greedo

Greedo User

Симпатии:
    175

У меня чистая фулл Башня 9-15 в крит. Около 4800 крита (55.7%). 65000 хп и защита с блоком. Цифры не помню, но два-три захвата от Яростного (это его вы джигурдой зовёте?) пережить могу.
    Точность добрал серьгой, как она там? В общем морф отступника тот что второй уже (истинный вроде после охранного?), название не помню.

По мне такая сборка самое то. Ци не теряем, ДПС ровный и не напряжный. Я всегда могу выхватить упавшего и вообще отреагировать на всякую муть. (массухи и прочее)
    Игроки которые делают пианино по мне так слишком сильно отвлекаются. Да цифры можно выбить и больше, но средний дамаг будет ниже. Имхо конечно же.

Ты не видел какого нить кузьмича (кот, 2ранг). В пвп я для него крип. А в пве для него крипы все вокруг. )))
    (хотя я видел как он 518 душ слил под Яростным) :Sneaky:

16. Im_Okay

Im_Okay User

Симпатии:
    279
    Плюсую.
    ну котаны то с синего подсолнуха наваливают будь здоров.

Greedo нравится это.
  17. Greedo

Greedo User

Симпатии:
    175
    Я начинал играть котом и так и не понял, как они этим подсолнухом постоянно лупят?
    Там же 2.5 удара по логике.
    Вроде как нужно каштаны прокачать и под ними наваливать. Но так и не выпрямил рук. х__х

18. Im_Okay

Im_Okay User

Симпатии:
    279
    Подсолнух зависит от нанесенного тобой урона. Лупишь ЛКм+Пкм + по всей клаве)) F,2,1,4 кажись. И когда порог урона с подсолнуха по цели(целям)(по целям даже лучше, быстрей набьешь) достигнет нужного врубается синий подсолнух (а если он и лега то еще дольше будет) и тут ты как из пулемета должен долбить ПКМ так жухжухжухужухжужухжужху over9000 урона обеспечено)

19. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    :2: бедная мышка

20. Eon Acid

Eon Acid User

Симпатии:
    114
    ну такое, знаешь, некоторые и осознанно не могут дать машине интеллект, ибо уже некоторые не безызвестные ученые выступают против подобного. не против роботов, а именно против их самостоятельного интеллекта. это может доказать относительно недавний исин в соц сетях

Статус темы:
Закрыта.