Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ваши скриншоты :)

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем LadyGelion, 27 окт 2015.

1. Punyasha

Punyasha User

Симпатии:
    29
    Спасибо за комплименты! А мы усиленно тестим шоп =)

Azerothic, Трессия, murmeow\\ и 2 другим нравится это.
  2. Рrickly

Рrickly User

Симпатии:
    2.722
    Немного грусноты.
    Скриншот_160402_009__7.jpg Скриншот_160402_011__6.jpg

Azerothic, murmeow\\ и Amitheslayer нравится это.
  3. Ael Art

Ael Art User

Симпатии:
    826
    Всем спасибо за помощь, выбор пал на длинные волосы.
    И от меня небольшой привет с ЗБТ. Решила поскринить своего старого персонажа, которым когда-то давно играла на Японии. И когда дело дошло до обработки скрина, я увлеклась, и фактически получилась моя первая полноценная работа в photoshop, но в результате я так и не поняла, как можно быстро обработать скриншот, не сидя часами, и не обмазывая каждый сантиметр, может кто поделится секретами как это можно сделать.
    И результат того, что в получилось.

Последнее редактирование: 3 апр 2016
    VsemBobra и AlisMay нравится это.
  4. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
  5. Вьюнок

Вьюнок User

Симпатии:
    493
    тоже на збт..

Azerothic, Трессия, Liene и 3 другим нравится это.
  6. Amitheslayer

Amitheslayer User

Симпатии:
    14
    ох уж эти мои любимые квесты))))

Azerothic и murmeow\\ нравится это.
  7. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    Мне лень в фотошоп.

Ellochka, Serengе́ti, ParadOXia и 5 другим нравится это.
  8. Mellow Melon

Mellow Melon User

Симпатии:
    764
    Под спойлер хоть засунь, пожалуйста =)

Azerothic, Bananchick и AlisMay нравится это.
  9. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    все, исправилась

10. Хюггет

Хюггет User

Симпатии:
    2.994
    Ну, качаться далеко и не нужно, главное попасть в бамбуковую деревню, а оттуда уже спокойно до Равнины можно и ножками бегать, так что места для скринов найдутся.)
    Поэтому если будет желание, я за. )

Ну, в фанни не помню совсем, в Теребке уже и подзабыла, хотя как раз там и впервые увидела, но это все равно не давало мне ответ того, откуда же эта картинка и я просто считала её обычным артом\гифкой. )

Обмазывать? Типо текстуры подправить?
    Самый быстрый и оптимальный вариант, сгладить текстуры, это использовать Topaz Clean 3.
    Первое время, обмазывала обычным размытием и было не очень, а затем с одного видео узнала об этом фильтре, очень помогает, после него поправить пару дефектов и все четко смотрится.)
    Ссылки кину в личные сообщения, так как Модерация немного против, ссылкой в открытом общении. )

November11, Azerothic, VsemBobra и 3 другим нравится это.
  11. c h e n s e y

c h e n s e y User

Симпатии:
    2.713
    да ну еман...опять :80:
    тогда если что отпишу в лс :з

тоже не флуд хд
    Screenshot_160324_070.jpg

Gallatea, Liene и AlisMay нравится это.
  12. Ael Art

Ael Art User

Симпатии:
    826
    Спасибо огромное, а то времени вечно не хватает, а хочется текстурки в порядок привести )

13. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Комментарии к постам: AlisMay, Ши Айзу, xZakeNx, Seltin, Рrickly, avinzur, Люциф.
    AlisMay, уже решила на каких ушках на ру остановишься для своих персонажей? Я сперва думала, что оставишь те черные с мохнатыми пампушками в ушах и хвосте.)))
    Вообще, давно задаюсь схожим вопросом.
    В настройках есть, кое-какая функция по контролю камеры. Даны горизонтальная и вертикальная оси (под спойлером будет видно). Передвигая там "человечка", можно смещать камеру. Однако, работает оно только по горизонтали (влево-вправо). Почему не работает вертикальная ось (верх-вниз), вот это вопрос. Возможно они недореализовали данную функцию еще =\
    Закен, вот где ты был раньше?:64:
    Играешь себе более года... и только сейчас узнаешь, что оказывается.... оказывается, вот в какой попе находится перемещение камеры вверх-вниз:57:

Потыкала кнопки и получается:

Insert (в бнс) - двигает камеру вверх.
    Delete (в бнс) - двигает камеру вниз.

Спасибо.)
    Бнс в целом первая игра, где что-то потянуло на миниатюрных. Впрочем и игр с "лоли" персами у нас почти нет, так что, раньше я особо ростом не задавалась (тем более, что не во всех играх можно настраивать рост, особенно в старых).
    Ее рост на деле в меру небольшой. Вот, знакомый начальный нпс по сути (под спойлером), вполне "реального" среднего роста. Просто в бнс, почти все высокие.) Возможно это связано с корейскими вкусами. Среди корейских девушек, существует мания на высоких мужчин. Некоторые там, даже истерики закатывают, если парень ниже определенного роста... Бедные парни.) А ведь рост, это не главное по сути.)

На счет толщины рук. Вроде, они норм. Мб, там просто спереди кажутся более тонкими. Стойка джинок, что взять.
    Первые несколько раз, этот момент трогает. В 100500 раз, уже ощущаешь себя черствым человеком:2:
    Держись там. Надеюсь наладилось?

Сейчас у многих проблемы, сам знаешь.) Не с одним, так с другим. Я например, вчера не могла взять/сдать один квест, который располагается в маленькой пещерке. Только зайду - Вылет. Опять зайду в игру и снова захожу в пещерку - Вылет. И так несколько раз. Уже, даже забила вчера на это дело. Посмотрим, что будет сегодня.
    Вылеты идут с разрывом связи с сервером. В тех. разделе темку про нее уже создавали. А в первый день збт было все гладко, кстати.

Мне сейчас вспоминается, что в прошлом году на Тайвани при одной обнове произошла какая-то фигня. У многих игра постоянно вылетала. Но, вылетала с ошибкой Краша. Некоторое время, это был ад, а не игра. Но, потом, видимо тайваньцам прислали некий патч-обнову, после которой прекратились все Краши игры. Все перестали вылетать (я в том числе). Наступила сказка, которая длится до сих пор. Никаких фризов, никаких вылетов. Проблематичный только пинг.

Надеюсь на ру к такому, тоже придем (на релизе само собой, сейчас тесты-ошибки, понятное дело). Только с нормализовавшимся пингом. В те гладкие часы, когда на серверах покой и не штормит, все летает довольно шустро.
    Ну как, уже есть мысли кем будешь?) У тебя оба, очень приятные персонажи.
    Можно поспрашивать себя: Кто ближе по духу (м) или (ж)? Кем привычнее было бы начинать? Кого ты видишь в основе для себя (м) или (ж)? Если в основе в будущем планируется варлок (как пример) то, каким ты его видишь в большей степени (парнишкой или девушкой, кто будет вызывать у тебя больше пафоса или интереса, так сказать?)?
    На худой конец, можно потом качнуть твинка.)
    Скрины
    Примерка (не ру, само собой)
    Грудь, прямо как мячики.)

Stalex, Punyasha, Трессия и 8 другим нравится это.
  14. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Выползу из редактора и отмечусь в топике.
    Возня с новой прической отнимает много времени. Хочется быть во всеоружии к релизу.[​IMG]

Stalex, Ingwi, Azerothic и 6 другим нравится это.
  15. VsemBobra

VsemBobra User

Симпатии:
    567
    У вас хорошо получилась бронька) А работали с планшетом или мышкой?
    Вообще для текстурок полезен и топаз, и масляная краска. После долгих экспериментов решила все-таки пользоваться именно маслом: она лучше сглаживает и не оставляет такой заметной текстурности, как топаз. А это весьма полезно, если скрин очень пиксельный.
    Ну и ещё для текстур полезно юзать микс-кисть (это уже для кожи, одежды и т.п.), хотя в этом плане я перешла на саи. Кисть бленд в этом деле куда послушнее. Да и настройка кистей в саи радует)

Gallatea нравится это.
  16. Ael Art

Ael Art User

Симпатии:
    826
    Работала с мышкой, спасибо огромное, масляной краски почему -то нет, сейчас как раз переустанавливаю ps, может появится, про микс кисть не знала, попробую.

17. Stark Munro

Stark Munro User

Симпатии:
    126

Ellochka нравится это.
  18. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.374
    в смысле где был?) я всегда есть всюду. я то не в курсе был что ты не знаешь об снижении камеры. самого случайно просветили.

там кстати можно добаловаться до просмотра насквозь и ракурса словно ты по полу ползаешь, хотя стоишь как обычно персом любом высоты. главное потом из этого режима "из-под пола" вылезти. а то камера потом фигу показывает.

вот когда добаловался, или режим ползанья "гусеничкой" по полу с камерой ( хотя перс стоял нормально. это так смог спустить камеру).
    аж до 5-го этажа вниз видать сверху

настолько глубоко ушел в пол, что сам пол пропал ( вид от первого лица)

19. VsemBobra

VsemBobra User

Симпатии:
    567
    Микс-кисть очень полезная вещь, особенно если нет планшета) ей хорошо прядки править и подрисовывать. а то мышкой они получается без динамики совсем. И так же могу посоветовать восстанавливающую точечную кисть (можно загуглить и там и про применение расскажут), полезно юзать, когда лишняя прядь/текстура не туда залезла или при кадрировании появилась белая зона. Удобно, когда прорисовывать шмот времени нет, а что-то очень некрасиво мешает )

Gallatea и чьиноскивуглу нравится это.
  20. c h e n s e y

c h e n s e y User

Симпатии:
    2.713
    синуличка
    Скриншот_160403_049.jpg
    Скриншот_160403_053.jpg
    Скриншот_160403_058.jpg
    Скриншот_160403_076.jpg
    баловство
    Скриншот_160403_058112a11.jpg