Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ваши скриншоты :)

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем LadyGelion, 27 окт 2015.

1. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    огада, верхний не лучше.

как там было?

Azerothic, Harona, avinzur и 4 другим нравится это.
  2. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Интересно.
    И правильно, что больше не сделал.) Так более правдоподобно выглядит.
    Более 100 любовниц (наложниц) мог иметь только Китайский Император. Ну-ка, такую ораву содержать xD
    Авторы могут менять какие-то свои идеи (в том числе характеры персонажей) в процессе.) Но, компромат отменный:2:

3. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    он просто хочет набить репы для бш)
    p.s. надо бы продолжение сделать =_=
    9 фев 2016
    взрослые дамы, сами себя прокормят)
    который не противоречит самому персонажу, по большому счету-то)

4. VsemBobra

VsemBobra User

Симпатии:
    567
    Эх, а я-то думала, что раз такое подробное древо и столько персонажей, но и целая история уже давно написала. Жаль, но все же хотелось бы прочитать )

Последнее редактирование: 9 фев 2016
    Azerothic, Mellow Melon и Bananchick нравится это.
  5. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    В то время им нельзя было. Их единственной работой было хорошо выглядеть и.. ну ты понял.) Так что, они были на полном содержании императора.

Как ты мог? Ты сломал мои каноны:4:. Обычно, если два брата то по канону один с чистой душой, а второй плохой во всех смыслах этого слова.)

Хотя... если вспомнить Остина Пауэрса и его брата Доктора Зло... Первый, хоть и положительный герой, но думающий лишь передницей в то время как второй, хоть и злодей, но равнодушный к утехам. Единственное, кого он любил, это Минимы (по сути сам себя xD) xD
    Хм, хм. Задумалась даже:83:

6. Seltin

Seltin User

Симпатии:
    3.341
    :14:Вот это Санта-Барбара.
    А старик то моложе своих лет хДДДДД

7. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    серьёзно что-ли? :016:

8. Lointaine

Lointaine User

Симпатии:
    1.646
    Ох, какие интересные обсуждения.
    А меня изрядно раздражало, насколько... принудительно в бнс насаждается история, но при этом хотелось хотя бы одному персонажу сохранить к ней отношение, поэтому для главной персонажки (на скрине) я придумала такую концепцию, что ей отшибло память с момента выплыва на пляж, она знать не знает всех этих настойчиво встречающихся ей людей и, главное, не особо хочет знать почти из принципа xD Практически, живёт в режиме "вы меня за кого-то другого принимаете, но, так и быть, я вам наваляю вместо него, потому что ДОСТАЛИ" - причём отношение примерно равносильно распространяется как на положительных персонажей, приближенных к основному сторилайну, так и на отрицательных.
    А ещё у неё гон-бойфренд (не мой персонаж) v///v''

Очень люблю, как фарфоровый костюм в сумрачных зонах подчёркивает цветовую концепцию внешности :3

Liene нравится это.
  9. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    В целом сюжетку бнс, можно обыгрывать по-своему. Тоже изменяла на свой лад, хотя и держу лазейки для обратного вступления в головную сюжетную линию.
    п.с. Гжель в числе любимых стилей:028:
    Сама была удивлена в свое время.) В части "Остин Пауэрс: Gold member" выясняется, что они братья. Но судьба злодейка их разделила, еще в детстве. Отец у них общий. В общем, когда-то, даже в кино на него ходила поугорать.
    А Минимы обаяшка :3 Особенно, когда факи показывал, дрался и танцевал:030:

Рассеивание спиритизма.

10. Lointaine

Lointaine User

Симпатии:
    1.646
    Бог создал линов, джинов, кунов и гонов. А Кольт всех уравнял x3

Когда-то первое, впечатлившее меня визуально место в бнс. Когда выбегаешь в тёмный лес, и этот свет...

Sutoritera, Liene, avinzur и ещё 1-му нравится это.
  11. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    не, эт я прост зашел в папку с внехами порядок навести, и тут бац, мозаика сложилась) пару чаров из "запасных" вытащил, пару новых забацал и получилась вполне цельная картинка) хотя ты навела на одну идейку, может займусь на досуге...
    разрыв шаблонов?) не, ну а что? все хотят любви и ласки, он же не давал обед безбрачия и целомудрия. а у них это семейное, хоть одному и отшибло память,
    и они пошли по разным путям. да и вообще не люблю "идеалы" и черно-белый мир, это слишком скучно. нет добра и зла, есть лишь разные взгляды. с такой позиции, когда мир в оттенках, а не двуцветный, куда интереснее. а когда при этом мир еще и катится к полному звездецу, так вообще замечательно
    ваще как огурчик, у него даже голос детский (при создании забыл поменять, а потом и поправить всегда забывал)
    лучше так, чем "сюжет для галочки" как обычно в ммо. хотя забавляло какую малую роль по сути играет избранный во всем происходящем)
    а я его для себя открыл через месяца два или три игры только. ибо по началу играл с "оптимизацией для слабых пк", а там этой игры света нет, а потом мне явилось откровение

Azerothic, Liene и чьиноскивуглу нравится это.
  12. Lointaine

Lointaine User

Симпатии:
    1.646
    Я считаю, что в мморпг сюжет не нужен (и в особенности бнс только портит мморпг-шную часть излишне навязчивым сюжетом, а сюжет - тем, что он засунут в многопользовательскую игру). Дитя сэндбокса, что с меня взять - моя первая игра начиналась с высадки в незнакомом мире с ножичком и рубашечкой, и никаких восклицательных знаков и услужливо провожающих неписей xD
    (помню, как для продолжения одного квеста надо было мало того, что нужного непися вручную найти, так игра ещё и предательски спрашивала "о чём Вы хотите его спросить?" и выдавала текстбокс для ввода темы разговора. Одним словом, но это всё равно было жестоко, особенно если учесть, что требовалось это в процессе беседы неоднократно для развития диалога xD )

На евро, кстати, буквально последнюю неделю что-то подкрутили, и оно таки перестало тормозить систему, и стало работать не хуже сервера-который-нельзя-называть и восточных x3

Последнее редактирование: 10 фев 2016
    Tabka нравится это.
  13. Seltin

Seltin User

Симпатии:
    3.341
    Ох дело вкуса, дело вкуса....
    Игры без сюжета меня, например, вообще не держат. Нужна интрига, предательство, быть в центре событий!
    Обожаю бнс за сюжетный квест.
    Так же и в Тере он прекрасен.
    В Архейч история мира и великих героев вообще будоражащая (или это на меня так голос повествователя подействовал...низкий...сильный....ох:19:)

А вот игры без нее - быстро надоедают.

Тоже люблю придумать историю для своего персонажа. Но больше всего люблю что-то аномальное.
    Так в Тере была воображаемая история про полукровку эльфа и кастаника. Долой рамки рас!
    А в бнс меня мусолит тема отсутствия мужчин у кунов.
    Посему, история моего смазливого жина, совсем не про жина:1:

Не флуд.

Есть еще любовь продолжать историю одного персонажа в разных вселенных мморпг.
    Перерождения и прочее)
    Но больше всего фантазия летала в ПВ. Там мы с подругой целые книги писали о персонажах.
    Эх.
    Ностальгия :80:

Последнее редактирование: 10 фев 2016
    Liene, VsemBobra и Lointaine нравится это.
  14. VsemBobra

VsemBobra User

Симпатии:
    567
    Очень интересные мысли и идеи :з
    А я пыталась перенести в мир бнс свою дроу девушку с айона, но, увы, редактор не позволяет этого сделать :с

15. Seltin

Seltin User

Симпатии:
    3.341
    Досадно. Понимаю.
    У меня тоже с этим проблема, в итоге 3 проекта где сидела дольше всего - персонажи совсем разные.
    Ииии что самое обидное, не один не похож на того персонажа - что был в моей голове.
    Но в каждом есть что-то от него) Жаль редактор нас ограничивает. Вот бы прямо с головы все переносить в игру :43:

Liene нравится это.
  16. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    ухади =_=
    ну коридорность сюжета и меня в бнс смущает, уж слишком за ручку ведут, но лично для меня сюжет один из основных элементов любой игры, жанр неважен. именно отличная история толкает проникнуться миром, узнать больше о мире, и в конце концов влюбится в игру. а в бнс, не смотря на коридорность, малую смысловую нагрузку главгероя и вообще подчас слабые и штамповые персонажи (именно герои повествования, а не чары игроков), отменный сюжет. по началу именно он меня задержал в игре. а после уже затянуло геймплеем
    а он там есть вообще? =_= наверное прозевал засыпая за скучным геймпл.... :38:
    _________

Ingwi и Lointaine нравится это.
  17. VsemBobra

VsemBobra User

Симпатии:
    567
    Мой маленький шальной демон. В скором времени допишу квенту о ней :з

Azerothic, Lointaine и Sutoritera нравится это.
  18. Lointaine

Lointaine User

Симпатии:
    1.646
    avinzur,
    Сквозной навязчивый сюжет и история мира - разные вещи. Причём могут существовать совершенно независимо друг от друга :) Сквозной сюжет вообще плохой способ рассказать про мир сам по себе, он может разве что протащить по миру и принудительно навести на сайд-квесты, касающиеся остального - но как бы кому нужно, и сами найдут.
    С моей точки зрения, проблема сюжета бнс для мморпг жанра в том, что он не только играет на некоторой избранности героя (с этим уже как-то все привыкли мириться), но и:
    1) Является для героя ЧРЕЗВЫЧАЙНО персональным. Например, начало сюжета мморпг историей про "единственного выжившего" - уже не очень, а про "единственного выжившего из боевой школы в десять человек, где все поимённо друг друга знали" - просто дурь в квадрате. В этом плане начало (старой) сюжетки Теры про "одного из участников экспедиции Эллеона" выглядело куда более адекватным для жанра, например - таких героев может быть довольно много, и ничего страшного, если вас хоть сто человек на одной площади соберутся, использующих эту завязку.
    2) Очень любит вставлять могучие катсцены и загонять персонажей в сольные данжи (если это не исправили в новых патчах). То и дело заходила поиграть с друзьями, а мне - а фиг, тут у нас сольный сюжет, бегите раздельно и смотрите мультики тоже раздельно. Ау, я совершенно уверена, что в многопользовательскую игру поиграть пришла =.=
    3) В упомянутых катсценах и прочем постоянно принудительно навешивает на героя действия, отношение к другим персонажам и происходящему, тем самым мешая даже типаж его определить. Что тоже не очень для рпг жанра вообще, а для многопользовательского и подавно.
    По большому счёту, нц-софт просто не учёл различия между сингловой и многопользовательской игрой, написал сюжет для сингловой и довольно грубыми гвоздями вбил в многопользовательскую.

Sutoritera нравится это.
  19. MiniMay

MiniMay User

Симпатии:
    270
    :84:

20. VsemBobra

VsemBobra User

Симпатии:
    567
    Согласна. Очень не нравится, что все персонажи с одной историей: все последние ученики пути Хона. И как их связать вместе? Остается только забивать на сюжет и придумывать свое. А так же меня расстраивает молчаливость героя: во всех мувиках молчит как рыба.
    Хотя в целом сюжет мне нравится, интересный мир.

Ingwi, Bananchick и Lointaine нравится это.