Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ваши скриншоты :)

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем LadyGelion, 27 окт 2015.

1. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    А дестр, хоть и хороший класс, но тоже не мое (но, по своим соображениям). В принципе и дестра, можно было бы настроить. Поскольку гоны крупные им многое нужно уменьшать, ставить ближе к минимуму (если делать миниатюрного-гона).
    п.с. У гонов, еще форс есть =) И в дальнейшем мастер ци. Если на ру мастера ци долго ждать придется то, гон-форсы сразу должны быть на выходе:3098:.

Harona, Seltin, DarthNami и 2 другим нравится это.
  2. EXZASHY

EXZASHY User

Симпатии:
    198

Azerothic, Mellow Melon и Liene нравится это.
  3. Mellow Melon

Mellow Melon User

Симпатии:
    764
    Увлекся красотами =) ...

avinzur, DarthNami и Liene нравится это.
  4. Minty

Minty User

Симпатии:
    417
    Ога, когда вижу, сразу настроение поднимается)

5. Seltin

Seltin User

Симпатии:
    3.341
    Обзавелась златовласым чудом.
    Такой он грустный на всех скринах т_т смотрю и пожалеть хочется.

6. Tabka

Tabka User

Симпатии:
    44
    Синие уши намного лучше смотрятся.

Почитала я посты про гон, посмотрела красивые скрины и сама захотела создать.

Seltin, Liene, Ingwi и ещё 1-му нравится это.
  7. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    xEXTAZYx, а небо красивое получилось.
    Это точно. Очень позитивная ава.))) Заставляет пофантазировать. Уже вижу Саурона в красной балетной пачке:43:

Какой милый:40:Прямо противоположный образ твоему темному джину.

Lointaine, Seltin, avinzur и 5 другим нравится это.
  8. Seltin

Seltin User

Симпатии:
    3.341
    :23:чет я сотни комментов пропустила

Liene, нравится мне то, темное освещение. Тон на лице ровный и осторожный получается) И прическа приятная, придает возраста. Думаю с ней можно было ыб сделать взрослую линку, лет 27.
    Хотя на последнем скрине, очень милая) Все таки чудесная миловидная гоночка у тебя :46:
    Беретик линочке идет)

Tabka, личико милое) Но грудь выдает гонскую натуру хД

Тоже пробовала гонку сделать, для скринов на 14. С легким седзе-ай. Выбрала эту прическу. Но в итоге не очень на моей понравилась.
    Пространство какое то есть, между прической и головой :26:

Романтик

Mellow Melon, :8: эти сортиры в бнс не перестают меня в ступор вводить.
    А что если это от учителя такое?? Ну мы не должны знать таких подробностей истории :77: странные корейцы
    :91: Такая живая и теплая у вас девочка. Нравится она мне. Красивая))
    14 фев 2016
    Ingwi, и я за синие ушки))

Последнее редактирование: 14 фев 2016
    avinzur, ParadOXia, Tabka и ещё 1-му нравится это.
  9. Tabka

Tabka User

Симпатии:
    44
    Seltin, да есть такой косячок у этой прически(как будто парик не до конца на голову натянули :02:)
    С грудью я что-то размахнулась, это да :34: Уменьшу немного, да и в модельке еще косяк со ступнями, так как гон маленькая, а ноги получились как ласты(поэтому скрин не фуллрост :102:)

10. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Seltin, спасибо. Хотя, я все еще думаю над двумя вещами у гон: гаммой (именно волос) и формой зрачков (нравится и "кошачий глаз" и обычный). Никак не могу решить. С лин по крайней мере определилась уже.)
    п.с. Еще бы кадров с тем "светлым чудом":Inlove:

Sutoritera, DarthNami и Seltin нравится это.
  11. Seltin

Seltin User

Симпатии:
    3.341
    Tabka, о, я тоже иногда про ступни забываю)) И про руки. Уменьшая рост, надо и все остальное минить >_<

Liene, на счет глаз. Раньше бы, я и ногами и руками проголосовала за кошачьи. Но вот златовласик с обычными, и они тоже оказались очень красивыми, если сам глаз большой и видно весь зрачок. Но эти глаза добрее. Зависит от характера персонажа. Если в ней больше дерзости, резкого характера, или возможно - холодности, то лучше будет узкий зрачок. Он более характерный. Обычный - добродушный и милый образ.
    Мне вот у линов зрачки не очень нравятся. Точнее, у моих линов глаза с ними не получаются. Хочется зрачок более темным и большим.
    Дразнишь ты меня зимними локами, я уже хочу прокачать перса на дурацкой сезонке и глянуть их :61:

Затовласик у меня пока что есть в скринаж жанра сенен-ай. Могу показать, если не противница этого жанра:55:

12. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Seltin, спасибо за совет. Надо будет, еще раз глянуть и заценить с такой точки зрения. Про характер не подумала. Хотя меня всегда мотает от "мягкости" до "дерзкости". Никогда не знаешь порой, что победит:D
    Если есть возможность то, можно и там качнуть. Зимние локации красивые, хоть слегка и пустынные.
    п.с. Не противница.)
    Я без предрассудков и имею довольно широкий кругозор и разнообразные интересы. Так что, мне можно показывать все.) На данной почве у меня случались, даже забавные моменты в жизни.)

Не флуд

Seltin нравится это.
  13. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.374
    ну если честно, толь я черствый, толь локации не оч, но всё пробежал и не зацепило толком ничего где можно встать персом и пилить селфачи. что зимние, что столичные, они какие то унылые чтоль. на равнине изобилия и то больше местечек показалось для позирований. а тут гигантские территории и по сути ничего толкового. а в зимней локации ещё скрины в движении ты не сможешь сделать. если прыгнешь, по приземлении вместо облака снежинок с земли тебя окутает желто-розовыми квадратами. я сам ожидал типо "ооо, будет сказочная снежная страна. красота и только". а на деле уже уставший от кача просто мимо прошел. разве что на имперском золотом диване покривлялся немног.

а ещё там можно попытаться склеить Хадо. он даж драматично с многоточиями признается что будет скучать.

Mellow Melon нравится это.
  14. DarthNami

DarthNami User

Симпатии:
    195
    Я бы не назвала узкие зрачки шибко дерзкими, моя вполне няшмяшная гонка бегает именно с ними, поэтому совет банально из соображений симпатии: кошачьи на вашем персонаже нравятся больше, нежели обычные. Смотрится интереснее.

Sutoritera нравится это.
  15. Seltin

Seltin User

Симпатии:
    3.341
    :15:мужская половина темки меня запинает

Для пострадавшей мужской психики :3:

AlisMay, Nolwe, Alwita и 5 другим нравится это.
  16. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Seltin, so cute^^ I want more. Стало любопытно, кого именно качнешь на ру (темного/светлого?)? Оба, довольно интересные.

DarthNami, спасибо за ответ тоже.)
    Поломанные ноги, бывает.))))) А личико милое у лин. Можно узнать, какой класс пришелся больше по душе в данной игре?

xZakeNx, пожалуй соглашусь. Зимние локации красивые, но пустоватые. Примерно как и пустыня на лоу/средних лвлах.

17. DarthNami

DarthNami User

Симпатии:
    195
    Спасибо!
    Класс - под настроение. :") Я совершенно больной твинковод, так что проще сказать, что мне _не_ пришлось по душе, точнее, кого мне (пока!) не хватило сил докачать - кфм и дестр. Впрочем, мейн на евро - форс. но, как показывает практика, клешнями много не навоюешь, особенно тогда, когда в пати криворук не только ты, но даже коты

Sutoritera, Somna, Bananchick и ещё 1-му нравится это.
  18. Seltin

Seltin User

Симпатии:
    3.341
    xZakeNx, то есть не деревьев в инее, не белой травы в инее, и нет снежинок в небе? :67:А я так хотела поскринится в стиле снежной королевы. Эх...:42:

Liene, у жинов не так много классов. Был бы форс, я бы златовласика ним сделала. Но увы, не кастетчик он, не син и не мечник. Не представляю даже эту светлую няшу с чем то таким. А варлок у меня априори темный образ. Возможно ци мастер будет для жинов? Или он только для гонов? Если бы был, я сделала бы его ним.
    Бмка у меня все таки девушка будет. Варлок гульчитайка. Было бы что-то магически-светлое для него. Эээх.
    Хотя тоже, может я ним побегаю, влюблюсь, и все пойдет не по плану:91:

Валентинка:2223:
    С волосами пока только учусь. Криво, но думаю через скринов 50 что-то изменится. Или я куплю таки планшет:8:

Последнее редактирование: 14 фев 2016
    Liene и Tabka нравится это.
  19. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Seltin, мастер ци, увы, только для кун и гонов будет. Если только в неопределенном будущем, когда сделают "ганнера". Что-то мне подсказывает, что его как раз дадут джинам.)
    А как на счет "обратных образов"? Когда персонаж (книг, игр, манг) чертовски или ангельски красив/мил, но при этом по характеру и действиям словно демон.) Из разряда "ледяной красоты". Син бы ему подошел, вполне.
    п.с. В Белых горах и правда не густо по объектам. Снег там падает, но он не интенсивный и мало приметный. В основном там снежные горы, да холмики, снежные равнины. Небольшие людские поселения. Деревьев мало, как и травы/цветов в целом (если говорить о заснеженных местах). Но, найти приятные местечки все же можно при желании.

20. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.835
    Очень узнаваемый персонаж :) Прям чувствуется твоя рука.

Liene нравится это.