Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ваши скриншоты :)

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем LadyGelion, 27 окт 2015.

1. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    с радикала и ряда других сайтов не видно.

и по поводу "одинаковости" - стиль у вас одинаковый, два грибочка-жирняша метр с кепкой и в прыжке :D

Liene, murmeow\\ и AlisMay нравится это.
  2. Seltin

Seltin User

Симпатии:
    3.341
    Liene, пыталась с цитированием ответить, но я запуталась в цитатах т_т надеюсь поймешь.
    1. Я имела ввиду многохвост. лиса. Ушки в нем милые очень, подумал может понравится)
    2. Вот что интересно, на скрине с лисичкой - голова нормальная.
    На скрине в полный рост, с примером другой прически - тоже все прекрасно.
    А вот близкие скриносеты с котячими ушками, почему то кажется большой Оо
    Может все таки лисьи ушки выберешь?
    Они более детализированные и глаза приятно привлекают. И хорошо подчеркивают цвет волос линки.
    3. ПРобовала я уменьшать желтый, прибавлять синего, меньше оранжевого. Но все равно не то уже (
    4. Я про костюм Ю Чона)))В нем руки очень мощные) Как в костюме Мушина - даже вены на руках есть.
    А шубка, что на твоем жине, у меня отложена на скриносет с кункой когда то в белых горах...может года через два как доползем хД
    5. Каменная лощина
    6. Ну собственно я за лисьи, но рожки на них не пойдут наверное...

:6:Мой жин так же визжал, когда просел что кролячие уши уйдут в инет

Очень красиво, гамма цветов на скринах очень нравится))

Блин, листопад такой специфичный добок, кажется что перс на первых месяцах беременности.
    По крайней мере моя кунка точно, со своим животиком:8:

murmeow\\, не люблю мусипусечных линов, но ваша в душу запала))
    Этот носик бубочкой, и пухнастый наряд, милота такая):91:Приятно смотреть скриншоты с ней)

__________________________________________________________________________________________

Вот идешь ты на пляж, для скриносета с подругой и кучей персов.
    Ничто не предвещает беды....
    А ты резко становишься блондином :71:Я встречала разные лаги, но смена цвета волос....
    Мне кажется гульчитайка бунтует и хочет стать как златовласик.:83:

murmeow\\ нравится это.
  3. c h e n s e y

c h e n s e y User

Симпатии:
    2.713
    вово :с
    я особо-то даже не против. просто иногда кажется, что после сообщений типа "чем-то похожи", начнутся наезды типа "сплагиатила" хд ну, это я писала вк в комментах уже
    поэтому у меня такая вот реакция на подобные отзывы(
    понимаю(
    пару раз я пересоздавала персов и качала по новой их только потому что или прическа не та, или еще чего :022:
    спасиибо :з планируется еще форса сделать...будем-с сидеть, думать какой ее сделать
    а лисичка прелесть!
    буду теперь знать! просто сайт, с которого заливала обычно, почему-то не работал вчера у меня( как и сегодня
    смешно с грибочков стало :Ninja:
    и Вам спасибо тожее :X3:
    я скринилась мало, ибо пыталась качнуться как можно скорее :с

Screenshot_160221_066.jpg Screenshot_160221_073.jpg Screenshot_160221_121.jpg

uareastupid и Liene нравится это.
  4. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.374
    Хадо ещё на голые женские тела вон как бурно реагирует.)
    картинка с модом само собой зацензурена.

Seltin, Minty, Mellow Melon и 4 другим нравится это.
  5. VsemBobra

VsemBobra User

Симпатии:
    567

Многие на этот добок жалуются, но мне он нравится) особенно в сочетании с этой шапкой. Хотя у меня фэночка сама по себе маленькая и очень худенькая (по-моему и рост, и телосложение почти на минимуме), поэтому добок смотрится более-менее, а вот если сделать чуть полнее, то выглядит уже совсем не так :с

чьиноскивуглу нравится это.
  6. Хюггет

Хюггет User

Симпатии:
    2.994
    :6:Бугагашеньки!
    :22:

А тем временем, мои персонажи спорят о том, кого же первого будут качать при старте игры. хд
    Точно буду играть мастером меча и котоводом, вот только не могу решить, кому первому уделю внимание, а качать вмести, не очень хочется...

(‡▼益▼) ٩(ఠ益ఠ)۶​

Azerothic, Tabka, VsemBobra и 4 другим нравится это.
  7. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    1. Когда-то, многохвостая моделька лиса (черная) была любимой. Как раз из-за ушек. Самые классные из всех у лин, имхо. Наверное за это, эти модельки лис и самые популярные у азиатов. Но, меня в ней отпугивает хвост. Поскольку часто видишь персонажа со спины, а у этой лисьей модельки хвост огромен... получается, будто бегаешь хвостом с ножками, а не лином -.- Потому и в итоге отмела эту модельку, увы.
    2. Главное не запутаться в скринах. Там, где скрины идут с моей нынешней моделькой варлока (в ледяных пещерах там) то, я еще голову не уменьшала ей. Так как, пока лишние траты на свиток ни к чему (если, только позже)..
    А вот на скринах, где персонаж на Пике рассвета (начальная нупо лока). Вот там пробники-модельки. Уже с уменьшенной головой. Но как верно подметила, прическа сама по себе все равно немного увеличивает голову. А кошачьи ушки, походу, визуально делают голову шире или как-то так. Видимо, кошачьи ушки не совсем годны под мою модельку персонажа. На персах других людей, что тут выставляют. Кошачьих вот подходят хорошо.
    * Да, пока склоняюсь к лисьим жёлтым. Ну, которой я сейчас скринюсь обычно =) Сели на данную модельку удачно и под волосы в тему, соглашусь. С аксессуарами правда при больших ушах не шибко разгуляешься. Хотя я бантики и не слишком люблю, жалко только рожки будет. С другой стороны, может отыграюсь рогами на Гонке.) Она миниатюрная, ей должно пойти^^
    А в будущем... мб разработчики все же сделают линам модельку с рожками или... сейчас скажу безумную идею. Добавят когда-нибудь новую расу. А вдруг окажется демонской/"эльфятской" там?) Ну, помечтать хотя бы не вредно, правда же?)))
    3. Жаль =\ Хотя, бывает и так, что при убирании насыщенности того или иного цвета, кадр может и попортиться. Тут да.
    4. Ааа, я как всегда.) Не так поняла. Вообще, занятные в игре костюмы есть. Которые изменяют те или иные части тела.
    * На счет шубки. Возможно и не придется ждать до Белых Гор. Есть ивент, который проходит в пещере-копии Йети (думаю с бг он может быть и не связан). Называется Грибной Ивент. В данже агро-мобов нет. Только безобидные Грибо-мобы, которые имеют скилл "Захват" (как у форса или лсм-а там). В конце будет ждать босс Гриб. Так вот, данный ивент доступен персонажам с 16+ лвла. Так что, туда можно свободно будет заходить. Кстати, мобо-грибы, что бы в кадре не мешались, можно убивать при помощи маленьких грибочков, которые будут находится рядом. Убиваешь маленькие грибочки и кидаешь с них шарик в притягивающих захватом мобо-грибов. И вся пещера становится в распоряжении игрока.)
    5. О, спасибо! Ясно. Я не глядела на общее название местности. Привыкла по городам/поселениям ориентироваться больше.
    6. Спасибо за комментарий. Тогда остаюсь, пока на лисьих жёлтых. Тут, можно вернуться к пункту-ответу 2 (чуть выше) =)
    Все так же.)))
    Удачно сделать внешку, что бы остались довольными^^ и не пришлось мучиться выбором.
    И спасибо =)
    Только сейчас подметила, что цвет лица почему-то не совпадает с цветом кожи тела. Из-за мода наверное.
    п.с. Кстати, у нас вводили внешки оружия как у Хадо на данном скрине. Можно было получить на свой класс через рулетку.
    Меч Хадо из всей коллекции самый нормальный был, остальное откровенный шлак. Аж разочаровали тогда:confused:
    Можно пойти таким путем: кто как класс ближе по душе? кто планируется как основа? Как я поняла Афирес лсм, а линка котовод. Мб в качестве основы, будет удобнее сделать котовода. А лсм-а, уже после подтягивать (проще будет).

на тайвани такое не часто встретишь, потому, всегда забавно.)
    Место около данжа Логово Мглы. Там сейчас выгодно пофармливать пухи для морфа на мастера ци.) Можно недурно голда содрать. Чем сейчас и пользуемся. Правда рандом карает. За заходов 12, только пару раз упала.) Впрочем, цена окупает. Но, конкуренты бото-дестры не спят:rolleyes:

murmeow\\ нравится это.
  8. Seltin

Seltin User

Симпатии:
    3.341
    Ручная мышь появилась :8:

Nolwe, Gallatea, Minty и 6 другим нравится это.
  9. Хюггет

Хюггет User

Симпатии:
    2.994
    Эх, тоже думаю, что котоводом начинать будет проще, но стоит принять такую мысль во внимание, как будто слышу позади голос Афиреса :47:: "Вот, что ты решила? Да? Ясно.. значить, все мои труды на пиратке ничего не значат для тебя? А ведь именно благодаря мне, ты одела остальных персонажей, ну-ну..:15:".

Как-то так, хотя повторюсь, само собой у линки шансов больше, ведь мои заскоки на "оживление" персонажей одно, но реальность другое и нужно брать, то чем проще фармить. хд

Афирес: - Хоть у меня и рога, но в душе я еще тот Кот! Мяу~! (^• ω •^)

Azerothic, Tabka и Seltin нравится это.
  10. Seltin

Seltin User

Симпатии:
    3.341
    AlisMay, тоже долго металась кем начать. Но как бы не нравился персонаж ( в моем случае жин син, обожашки просто), но играть мне ним не удобно. И на 30-40 начинает бомбить. Совсем другое дело бмка. Просто рай комфорта и пряморукости. В итоге я бмкой и сина качала, зачищая ему данжи и все на свете. Так что выбирай того, кого и легче качать будет и сможет принести в семью денюжку для второго))
    В данной ситуации котовод тащит)

11. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.374
    да. это от мода такое с текстурами. но представим тип загар неровный прост из-за шляпы)

12. c h e n s e y

c h e n s e y User

Симпатии:
    2.713
    ну, это надоедает немного :с а так да, удобно вполне

uareastupid нравится это.
  13. Mellow Melon

Mellow Melon User

Симпатии:
    764
    Хочу такого пета :) , а то шлак вводят :confused:

14. Ingwi

Ingwi User

Симпатии:
    5.146

Seltin, AlisMay, Liene и 2 другим нравится это.
  15. VsemBobra

VsemBobra User

Симпатии:
    567
    Моя маленькая балерина╰(o˘◡˘o)╯

Gallatea, Azerothic, Tabka и 8 другим нравится это.
  16. Somna

Somna User

Симпатии:
    710

Gallatea, VsemBobra, DarthNami и 3 другим нравится это.
  17. Хюггет

Хюггет User

Симпатии:
    2.994
    Такое ощущения, что у неё на пальчиках перец чили.) Опасная линка, таким в глаз и все. ) :D
    Прекрасно! :53:И цветовая гамма очень приятная!
    Круто! :63:

Azerothic, Liene, Ingwi и 3 другим нравится это.
  18. Ingwi

Ingwi User

Симпатии:
    5.146
    Перцем в глаз... Жуть какая =D
    А вообще то костюмчик Со Энвы, вроде так её зовут, когти на нём прикольные ^^

19. Seltin

Seltin User

Симпатии:
    3.341
    :57:нравится мне на жине прича МуСона и это освещение
    *занес в одно из любимых мест*

Azerothic, Minty, murmeow\\ и ещё 1-му нравится это.
  20. Хюггет

Хюггет User

Симпатии:
    2.994
    Где делали скрин?