Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Благотворительная акция – «Поможем детям вместе»!

Тема в разделе "Полезная информация", создана пользователем Azimut, 19 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DimkaInc

DimkaInc User

Симпатии:
    0
    предпочитаю делать сам, а не через посредников. про бога и судью: слова ни о чем.

2. DimkaInc

DimkaInc User

Симпатии:
    0
    кста. наверно из-за шума в этом форуме иннова так расстроилась, что игру так и не запустила до сих пор.

3. Ne2p_

Ne2p_ User

Симпатии:
    0
    :cool:

+ за кошелек, т.к. очень многие не смогут помочь. :cool:

4. DimkaInc

DimkaInc User

Симпатии:
    0
    помоги в своём городе - будет полезнее.

5. Ваася Пупкин

Ваася Пупкин User

Симпатии:
    0
    жаль, что негативные отзывы также имеют место быть. но мы верим, что и эти люди перейдут на нашу сторону, пусть не сразу, а по итогам нескольких проведенных нами акций
    вот вам и регулярные пожертвования в детский дом но я только за эту акцию!!! просто можно и не отвечать про налог
    я фсё понял после этих слов
    фсё оффтопик!!!!!
    фсем спасибо и жертвуйте сами, а не через фирмы!! :)
    ыыыыыыы
    офтоп!

6. Malih

Malih User

Симпатии:
    0
    помогу, буду, передам, все что пречисленно в 1 посте.

7. name161rus

name161rus

Симпатии:
    0
    сам дебил, сделайте кошель, помогу, я те не в москве живу чтоб прийти и что т предложить из своего

з,ы, переводчик возьми и переведи слово event(ивент). с**а, бесят такие дятлы^^

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2010
  8. Otrana

Otrana User

Симпатии:
    0
    то, что такие акции будут проводиться регулярно, замечательно! на негативные отзывы можно не обращать внимания в данном случае.
    народ, помощь - дело добровольное, не хотите, не надо. но и троллить в этой теме не нужно.

михаил, гораздо лучше, если деньги будут переводится непосредственно на счет интерната, а не фонда. есть ли возможность с разрешения руководства интерната опубликовать расчетный счет и почтовый адрес? многие люди ( я в том числе) не доверяют фондам, предпочитая помогать на прямую.
    это кстати, избавит вас от возможных нападок и подозрений.

9. Ne2p_

Ne2p_ User

Симпатии:
    0
    ..

в моем городде нет интерната, но я живу в той же области. ваша реплика не обоснована.

10. DimkaInc

DimkaInc User

Симпатии:
    0
    :) вся иннова попозирует для тебя :)

11. DimkaInc

DimkaInc User

Симпатии:
    0
    хотите сказать, что в вашем городе нет и брошенных детей? не верю.

12. Haibane2

Haibane2

Симпатии:
    0
    друзья! мы познакомились с замечательными ребятами, живущими в подборской школе-интернате калужской области. у кого-то нет родителей, у кого-то есть, но это немногим лучше, ведь хорошая мать не отдаст ребенка на воспитание другим людям, вспоминая о нем лишь пару раз в год.

чем занять досуг? - может каждому по диску ла2 подарите?
    да в наглости и хамстве вам нету равных. а у самой компании денег нету? может за хороший взнос получилибы премию или еще какие нибуть плюшки, а ну да, забыл, дешовая компания дешовая пиар акция руками пользователей, значит нужно попрошайничать ))
    а самих наверное жаба душит копейку вложить. в китай не желаете собрать гуманитарную помощь?

13. Otrana

Otrana User

Симпатии:
    0
    вся иннова спит и видит, как бы забрать себе детские колготки, тапочки и стиральный порошок.

14. DimkaInc

DimkaInc User

Симпатии:
    0
    вот что выдал гугль: http://fobs.ru/modules.php?name=news&file=article&sid=18
    тут и счет и как вещи передать.

15. Otrana

Otrana User

Симпатии:
    0
    dimkainc, это счет какого-то очередного фонда, который к этой акции, кстати, не имеет отношения.
    а я говорю про счет интерната, чтобы деньги напрямую туда шли, а не через фонды.

16. DimkaInc

DimkaInc User

Симпатии:
    0
    этот товар пойдет как некая благотворительная сумма, на которую можно организаторам что-то купить как подарок.

не забываем скоро день л2, иннове надо как-то его отметить.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2010
  17. DimkaInc

DimkaInc User

Симпатии:
    0
    именно у этого фонда фигурирует та самая школа-интернат. возможно это отправная точка, с которой каждый желающий чуть-чут пошевелив мозгами может выйти напрямую на сам детский дом.

но дался вам именно этот конкретный детский дом? помогите тем, кто ближе к вам, чем помогать тем, с кем ещё и сложно связаться!

18. Awesomeness

Awesomeness User

Симпатии:
    0
    скажите, а нужны ли детям книги?
    просто у меня есть огромная колекция фантастики, для которой совершенно нет места, но выбрасывать не хочется.

19. Otrana

Otrana User

Симпатии:
    0
    действительно фигурирует, посмотрела внимательнее)
    этот конкретный интернат не мне дался, иннова организует помошь именно этому интернату, но так как люди довольно ленивы в массе своей, и я тоже, надо облегчить возможность помощи желающим, чем собственно организаторы таких акций всегда и занимаются.
    а я просто предлагаю не на счет фонда деньги переводить, а на счет интерната )

20. name161rus

name161rus

Симпатии:
    0
    что в том такого что бы компания предоставила фото отчёт о проделанной работе? пользователи будут знать, что всё что они отдали ушло в нужное место и руки. фото отчёт уместен!!!(админка это я вам)

Статус темы:
Закрыта.