Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мурим Гильдия Shadow Guards

Тема в разделе "Боевые школы (гильдии)", создана пользователем Darth, 28 окт 2015.

1. Morsellus

Morsellus User

Симпатии:
    30
    Учитесь читать полностью и понимать некоторые вещи самособой разумеющиеся. Ну я повторю еще раз- что конкурируют как раз таки дела а не слова. Один человек добился чего-то в след за ним это сделал другой а взаимные высказывание вроде тех что я уже приводил выше это всего-лишь средство не признавать свое поражение.

Конкуренция-сопровождается угнетением и вытеснением менее приспособленных особей данного вида.
    Угнетать – значит любыми способами вплоть до жестоких, подавлять, запрещать, обижать, унижать.
    Я надеюсь не стоит пояснять что означает слово унижать?

2. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Когда я сказала, что печально, что негативные отзывы вы считаете конкуренцией, то последовал ответ

При чем тут радуга и пони? Причем тут конкуренция? Ты не понимаешь, что относится к конкуренции, ты не понял мой посыл, что я из сообщения к сообщению повторяю, что матные слова - не конкуренция, а мотивация. Именно, ты считаешь, что если ты рукожоп и тебя ругают, то ты участвуешь в процессе конкуренции.... именно ты постоянно путаешь понятия... так кто еще не читает полностью,а главное для чего ты постоянно подменяешь понятия? Я отвечу, ты уже давно запутался, но не хочешь этого признавать)

3. Morsellus

Morsellus User

Симпатии:
    30
    Это уже глупо, простой перевод стрелок. кажется в посте выше я уже должен был полностью подтвердить свои убеждения и привел массу доказательств что взаимное ругательство это как вид конкуренции.
    Скоро как я понимаю пойдут такие доводы как "Ой все" ?

4. 1vaal

1vaal User

Симпатии:
    57
    тоесть ты утверждаешь что на работе работая простым рабочим , ты не будешь жаждить повышения? конечно же проще работать работягой , чем быстро апнуться по карьерной лестнице.

5. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Точно ли вытеснение и угнетение слабых в рамках школы/клана является конкуренцией? Возможно для этого существует иное понятие? Если служили, то считаете ли "дедовщину" конкуренцией?
    19 ноя 2016
    Я постоянно твержу, что мат - не конкуренция, мне ты пытаешься что-то иное втереть. Повторюсь, это я не читаю сообщения или все таки ты?)
    Найди мне хотя бы в одном официальном источнике, что ругательство - вид конкуренции. Хватит уже фантазии свои выдавать за действительность. Пока ты не привел ни одного доказательства.
    19 ноя 2016
    Так... я на работе, ко мне подходит начальник и говорит, что я "бомж", это запустит конкуренцию? Скажу прямо, т.к. вы не понимаете намеков, не путайте конкуренцию и мотивацию, это разные вещи.)

Последнее редактирование: 19 ноя 2016
  6. 1vaal

1vaal User

Симпатии:
    57
    а он так и думает , только соблюдает этикет и не говорит этого :D

7. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Я не против, что он так думает... только при чем тут конкуренция?))

8. Morsellus

Morsellus User

Симпатии:
    30
    А причем тут угнетение слабых? Если изначально речь шла о том что нецензурные высказывание идут как раз в сторону тех кто чего-то добился. Дедовщина это способ сосуществования и взаимодействия в армии их всего 2 которым один из них и является дедовщина.
    А то что ты твердишь что мат не может быть конкуренцией это всего лишь твое мнение. Которое не сходиться с общепринятым что я не раз уже доказывал.

9. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Нецензурные выражения - не является конкуренцией. Конкуренция это немного иные действия, они направлены на получение выгоды/превосходства над другой стороной. Каким образом ругательство в сторону успешного человека позволит получить выгоду? Если этого ругательства не было, чтобы произошло? Ругательство - в твоем примере выше, это крик души/пустые слова, но не конкуренция. Катализатором послужившему, чтобы человек получил такой же эквип послужило, что один человек поделился своим достижением с другим. Другой отреагировал - отрицательно (мог и промолчать или поздравить - разницы никакой, он вообще не участвовал в процессе конкуренции). Приведи мне доказательства из официальных источников, где черным по белому сказано, что ругательство - это вид конкуренции)

10. Morsellus

Morsellus User

Симпатии:
    30
    Конкуренция-сопровождается угнетением и вытеснением менее приспособленных особей данного вида.
    Угнетать – значит любыми способами вплоть до жестоких, подавлять, запрещать, обижать, унижать.
    Я надеюсь не стоит пояснять что означает слово унижать?

Или все еще не убедительно?

11. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    А теперь разберем твой пример.
    Каким образом ругательство в сторону успешного человека позволит получить выгоду? Если этого ругательства не было, чтобы произошло? Ругательство - в твоем примере выше, это крик души/пустые слова, но не конкуренция. Катализатором послужившему, чтобы человек получил такой же эквип послужило, что один человек поделился своим достижением с другим. Другой отреагировал - отрицательно (мог и промолчать или поздравить - разницы никакой, он вообще не участвовал в процессе конкуренции). Так где тут угнетение? Вытеснение? Чего добился человек выругавшийся матом? Позволило ли это ему быстрее получить нужный эквип? А может таким образом ему удалось избавиться от конкурента? Вытеснить более слабого?

12. 1vaal

1vaal User

Симпатии:
    57
    а причем тут работа?)))

13. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Работа при том, что если меня поругают на ней, то это не включит процесс конкуренции, а вот у оппонента выше, каким то образом включит... я бы на это поглядела))

14. 1vaal

1vaal User

Симпатии:
    57
    а причём тут работа когда мы говорим об игре , лул сравнила одно место с совершенно другим :D

15. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Компания, есть компания, определенный круг лиц, связанных общими интересами, что работа, что школа/клан, следует определенным интересам, правилам, в целом можно там друг друга и поругать, как в школе/клане, но толку от этого будет не особо много в плане конкуренции.)

16. Morsellus

Morsellus User

Симпатии:
    30
    И вот снова мы вернулись обратно. Где я уже говорил что не имея представления о конкуренция не понять всей картины. Унижение более сильнейшего дает ему стимул не останавливаться на достигнутом. В свою же очередь и оутсайдер стремиться к высшим целям. И вот вся эта обстановка и называется конкурентная среда.

17. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Сча бы говорить человеку, которую написал лучшую на курсе курсовую работу посвященному конкуренции, которую преподаватель взял для своей методички, говорить, что он не имеет представления о ней :Laugh:

Вернись обратно к своему примеру и проанализируй ее на связь ругательства и конкуренции. Продолжаешь ли ты свой пример считать корректным, если да, отвечай на поставленные выше вопросы. Каким образом ругательство стало стимулом для развития? Чтобы произошло если бы его не было?

"Унижение более сильнейшего дает ему стимул не останавливаться на достигнутом."- это гениально))))) Пойду обзывать сильнейшего на арене, возможно это меня простимулирует взять высоты выше ранга серебряного аналитика :Laugh:
    Годслеер то мотивированный чел оказывается и настолько отстимулированный, что еще немного и станет топ 1 всея БНС))

18. Morsellus

Morsellus User

Симпатии:
    30
    Ну такие вещи обычно без пруфа не говорят.
    А вот тут с логикой у тебя конкретные проблемы. Всем этим ты лишь в очередной раз доказываешь свое неполноценное мышление. И не понимания что есть здравая конкуренция в условиях бш и что такое соревновательный дух.

19. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Я позвоню своему преподавателю и попрошу пруфов)

Так перешли к оскорблениям вместо ответа? Посмотри на свой пример и проанализируй. Я считаю, что он не корректный. Если ты считаешь его корректным, ответь на вопросы. Сразу скажу, ты не сможешь, потому что у тебя пошла фаза "Ой все". Если сможешь отвечай, что было бы если не было этого ругательства? Было ли по другому если бы он промолчал или поздравил? Ругательство ускорило процесс получения эквипа? Или все таки это был просто крик души/зависть/злость, но ничего более? Чтобы человек не сказал, все зависит только от него, захочет поругается и сделает, захочет поругается и не сделает, захочет - скажет доброе слово и не сделает или скажет доброе слово и сделает.

19 ноя 2016
    Кстати данное определение конкуренции очень подходит под недобросовестную ("черную") конкуренцию и очень жаль, если у вас именно такая. Люди используют данный вид конкуренции, вместо того, чтобы совершенствоваться и становиться лучше самим. В итоге в школе останутся не чистоплотные люди, головорезы, такая школа не добьется хорошей репутации, т.к. вместо того, что качать эквип - они пытаются вынудить иным способом противника сдаться. При черной конкуренции используют - шантаж, физическое устранение конкурента, угроза жизни близким, лжеинформация и т.п.

Последнее редактирование: 20 ноя 2016
  20. 1vaal

1vaal User

Симпатии:
    57
    ты играешь в шахматы в определённом кругу лиц с общими интересами , противник забирает нужную тебе фигуру ты в порыве облома всей своей стратегии говоришь какой он плохой - сюда действует только этот пример , но никак не роботы в компании. ОРу просто с тебя :DDD видать женская логика даёт о себе знать