Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мурим Гильдия Shadow Guards

Тема в разделе "Боевые школы (гильдии)", создана пользователем Darth, 28 окт 2015.

1. ShodaiKitetsu

ShodaiKitetsu User

Симпатии:
    17
    круто:56:

UPD. Ты идёшь к нам или отдельно будешь играть-спросил дарт :D

Последнее редактирование: 18 ноя 2015
  2. Mihawk

Mihawk User

Симпатии:
    502
    Что как твинк без подписи этого клана?

3. DeaN-

DeaN- User

Симпатии:
    0
    А я уж было подумал , что хейбро какую то конкуренцию сделали в гвг и пвп в целом ,даже подумывал акк купить )) Думаю лучше тогда тут гуру приобрести , а пока на евро бнсе тоже побегать ..
    18 ноя 2015
    Не ребят ) я думаю вам не по пути .. Мне чем то щас дарт мевраэля напоминает в этом смысле ))

4. Zevs4ik

Zevs4ik User

Симпатии:
    76
    если дефендр, турчик и тикси пойдут к вам, то почему бы и нет?)

хотя я в бнс иду за 1х1, гильдия там особо то не нужна :68:
    18 ноя 2015
    Мевраель же киберспорцмэн, а Дарт вроде вполне адекватен.

5. Exdigo

Exdigo User

Симпатии:
    87
    Не будет Бевва, он на Еу. И его компашки. Возможно, тогда у вас что-то и получится с топом. Но ни на плейбнс ни в Тере - пока что не вышло.

6. DeaN-

DeaN- User

Симпатии:
    0
    Адекватен не спорю . Но очень красиво говорит , что не всегда получается у него реализовать .Общались с ним как то на тему его планов дальнейших , когда он второй раз приходил играть , не срослось у него . Надеюсь здесь на дольше его хватит .

7. ShodaiKitetsu

ShodaiKitetsu User

Симпатии:
    17
    а они играли в бнс? о.о
    не сказал бы, что не срослось)
    было очень трудно переманивать обратно своих игроков из NR и других гильдий:118:

8. Zevs4ik

Zevs4ik User

Симпатии:
    76
    сказали на ру збт начнут, но не знаю как они будут играть :68:

сам на евро задрочу, а их я так и не затащил:90:

9. DeaN-

DeaN- User

Симпатии:
    0
    Ну ты не слышал его просто) Там столько было громких заявлений типа , все ко мне перейдут , план расписал , переговорить наверное со всеми успел , и мою кп расспрашивал ,красиво все расписывал ) Да нет , если у дарта тут получится лучше чем в тере , то я только рад буду ) Так что в любом случае успехов ..!

10. Exdigo

Exdigo User

Симпатии:
    87
    А дело не в его скиле. Каждый видит то, что хочет видеть. Ты, например, нашёл повод понтануться. Просто ребята из ШГ на форуме теры конкретно прописали, что взяли топ на фришке первее всех, но на деле Бевв с компашкой был 45 менее чем через 30 часов, и ШГ до его кача очень далеко. И когда они докачивали кап - он уже фармил третью тень. А кто там через год после введения "лег скилы для всех" и "балансной правки скилов" его нагибал в пвп на фришке, где до 70% скилов работают не так, как на Корее/Китае - абсолютно неважно. Беввом тыкают, потому что парниша взял кап, поставив неплохой рекорд, а потом при среднем шмоте первый взял даймонд 49/0 против суммонов, которых на тот момент считали имбалансными. И не было тогда ещё никаких лег скилов или легендарных пух с адовым бафчиком.

Я не вхожу в культ Бевва, но за то, что он сделал и показал "Как можно" делать в БнС - его многие уважают.

11. Miqumi

Miqumi User

Симпатии:
    26
    ))))))))))) за 30 часов 45 , к слову я играл на фришке первые два месяца , после чего ушел в армию. Когда бифф апнул 45, я был 44. Ну какой ужас, парень перегнал прям. Через год я не знаю что вообще можно было делать на приватке год. С бивом на арене мы встречались раза 4. После чего вообще можно было забить на арену, так как попросту сидеть в очереди часами и никого не находить это не круто. По поводу понтов, почему бы и не понтануться. Ты ведь тут городишь всякую чепуху про то , кто топ , а кто нет. ты вот говоришь про 49-0, как же сложно на приватке русской, где все вообще не шарят. Я вот начал там с 37-0. Ну и что? Где разница Кот не кот, за форса котов уделывать можно очень даже легко, достаточно иметь капельку мозгов. А ну и да, еще раз напомню, ЭТО БЫЛО НАЧАЛО СЕРВЕРА, а те кто играет там до сих пор, либо играли и брали ТАМ ГОЛДЯНОЧКУ спустя месяцы это "ну не на рид онли же напрашиваться", так что давай ты не будешь расхваливать человека, с кем даже не имел никакой связи, а молча читал новости на форуме сидя в своем 1200.

12. Exdigo

Exdigo User

Симпатии:
    87
    Проблема в том, что у тебя пруфов нет, а про Бевва и его ачивы знают многие. А тебя знает полтора человека (Потому что ты там где-то на арене соло его изи уничтожил через год, после ввода лег и "балансировки" классов). И ты УЖЕ перешёл на личности, хотя не знаешь ни о моём рейтинге, ни о моём опыте, ни о том, сколько и где я общался с Беввом. Ты заведомо проиграл. Успехов. На РуОффе встретимся, там и поговорим.
    Дай угадаю, ты БМ или Суммон.

13. ShodaiKitetsu

ShodaiKitetsu User

Симпатии:
    17
    Miqumi
    ты свою подпись заберёшь или да?
    в смысле не слышал? :D
    я всё очень даже хорошо слышал)
    Ясненько, ну думаю дарт с тобой скоро свяжется :D

14. Miqumi

Miqumi User

Симпатии:
    26
    Я заведомо проиграл))))))))))))куда мне. Ты же общался с великими. Мне не обязательно, чтобы меня знали тысячи. Хорошо. Мне даже сказать тебе нечего, люди которые говорят другим, что те переходят на личности, это не личности даже. И нет нет, я не о тебе, просто на заметку, НЕ ПЕРЕХОЖУ ЖЕ НА ЛИЧНОСТИ. А судя по тому , что ты пишешь, то ты парень из серебра, ведь ни один ТОПИР не станет восхвалять других ТОПИРОВ. Ты как на ладони дружище.
    А вот это пугает больше всего.

П.С. Спасибо за пожелания успехов, однако я уверен на 100% , что и без твоих пожеланий у меня все будет хорошо.

15. Exdigo

Exdigo User

Симпатии:
    87
    Слабовато слился.

16. Miqumi

Miqumi User

Симпатии:
    26
    Что ты несешь

17. Yufule

Yufule User

Симпатии:
    1.231
    Бив всего лишь безумное животное с отрицательным пингом и реакцией мангуста, он совершенно не опасен :04:

18. ShodaiKitetsu

ShodaiKitetsu User

Симпатии:
    17
    Обращение от дарта:024:

Последнее редактирование: 18 ноя 2015
  19. Nirvacsh

Nirvacsh User

Симпатии:
    182
    Какие страсти! Обсуждения кто круче: какой-то посан или какие-то посоны перед стартом збт. Ах, старый добрый ру комьюнити.

20. Miqumi

Miqumi User

Симпатии:
    26

Грустняшка под вечер