1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как сделать L2C лучше

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем oldmofo, 28 окт 2015.

1. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    Вы можете пытаться изменить разве что на форуме. Конечное решение всё равно за NC. Хотите иного варианта действий - чемодан с N миллионами в зубы и прямиком в Сеул. При любом ином раскладе это всё бессмысленно, просто будет дипломатический посыл нафиг от авторов.

2. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    Против всех пунктов!
    P.S. Выкачал некра :D

3. Шандыбин

Шандыбин User

Симпатии:
    37
  4. Mefik

Mefik User

Симпатии:
    19
    Я за все кроме п. 1. Дроп. Про тату и миликов +++++++++++++++++++++++++

5. eonian

eonian User

Симпатии:
    2
    за все пункты

6. zZzBEARzZz

zZzBEARzZz User

Симпатии:
    1
    Начал играть на класике ТХ но не реально играть за него. Почему корея так унизила файтеров я хз
    магами не когда не любил играть, ТХ 46 лвл я не играю так как это просто не реально.. я уже не говорю про "Найти пак "Игра в пати и тд,тп
    такие профы явно не кому не нужны
    Полностью согласен с dvp,,, ДАВАЙТЕ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ!!!

WePlayHard. нравится это.
  7. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    Это не корея унизила это ты сам себя унизил
    не пробовал играть без оглядки на другие классы?
    и найти единоличников
    раньше было то же самое просто тот кто играл за "униженные" классы об этом и не подозревали и наслаждались процессом игры
    не говоришь потому что найти пак лайферов собирающих паки не смотря на профу не проблема? яснопонятно
    P.S "баланса" в этой игре никогда не было, нет, и не будет, и тыкать трясущимся пальцем в другие профы просто глупо, не умеете играть в эту игру играйте либо магом либо не играйте.

8. mortell

mortell User

Симпатии:
    70
    Странно что разговор только за миликов, ребят а никто не хочет подумать про имба стан? я Понимаю нытье за некров которые тащат мас замес итд, но к примеру если ты играешь соло магом, да фиг ты какого милика ушатаешь, разве что ножей и то с ихним станом уже врятле. У всех миликов есть стан, стан коиторый действует чуть ли не пермоментно, попался в стан - все считай умер. Согласен по пунктам за дроп вещей и тату, остальное имхо не стоит. У магов 1к хп на 40 уровне, простите их лучник 36 ушатает с пару нюков а вы тут ноете что маги тащат.

9. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    Аквариумные рыбки не способны понять что у классов есть сильные и слабые стороны, ноющие начинают играть за милика и ждут нагиба в пвп 30 вс 30 и после очередного заглатывания идут на форум с криками " а вот маг, а вот у мага, а маги" и т.д
    наигрались в вов где все классы по урону не отличаютсяи и разницы в броне (латы - ткань) никакой, и теперь пытаются натянуть своё видение на другую игру

10. Aion XIV

Aion XIV User

Симпатии:
    70
    Ты явно не играл в ЛА2 времён с4-с5. Иначе бы такую ерунду не писал. Если же играл - мне тебя искренне жаль.

тянула нравится это.
  11. skMouz

skMouz User

Симпатии:
    216
    играй играй,корм для рыбок... если учесть что игра рассчитана только на конст, то у чаров есть свои + и - , файтеры гавно, маги хороши.

12. chirips

chirips Banned

Симпатии:
    1
    Плюсую за все пункты.

13. BrokenDancer

BrokenDancer User

Симпатии:
    217
    1. не уверен что рефлект просто плюсуется "20%+20%" мне кажется там другая формула когда несколько бафов на рефлект, как вариант 20% дает первый баф а второй дает еще +20% от 20ти %, итого 24% надо бы затестить.
    2. стоило бы сказать в видео что рефлект это еще один очередной буст для магов
    3. решение проблемы с миликами:
    - дать какой-нибудь прыжок/раш/подкат для быстрого сокращения дистанции(хотя бы тем миликам у кого нету дальних скилов(дестр, гном)
    - дать прыжок за спину и леталы ножу
    - уменьшить стоимость скилов по мане
    - пересмотреть класс "гладиатор" вариантов много... у него слишком много селфбафов которые нужно постоянно нажимать, к примеру чтобы начать драку нужно использовать клич войны, львиное сердце, скил на уклонение, соник мув, зарядки, это занимает секунд 5 и это очень много, имеет смысл уменьшить время применения либо хотя бы увеличить время действия клича войны. Игра за этот класс абсолютно уничтожена системой зарядок, раньше нужно было расчитывать, хранить зарядки на последние удары сбивая перед этим цп массухами, а теперь массуха тоже отнимает зарядки. Дальняя массуха вместо 3 секунд перезаряжается 10. Не понятно к чему дали стан сонику, мне конечно как гладу это приятно, но глад ДОЛЖЕН станить блантом. Верните гладу его потенциал!

14. chirips

chirips Banned

Симпатии:
    1
    Прыжок это лишнее пусть берсы прыгают. А вот типо уворота от маг. не помешало бы.

15. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    Если это типо шутка такая, то мне за тебя стыдно
    Сам придумал что игра для конст? консты пережиток прошлого, в корее насколько я знаю отказались от этой системы и все спокойно играют кланами, зато у нас жрут кактус и каждая первая конста ходит с недобором и кого то ищет всю свою жизнь
    P.S если тебе не хватает сообразительности понять в каких аспектах игры файтеры лучше магов то лучше плавай по своему аквариуму молча
    У танков есть рефлект, это буст танков! давай вайнить

16. Mefik

Mefik User

Симпатии:
    19
    ты наверное за мага играеш, а конкретней за некра ? =)
    И скажи в чем преимещество любого дд милика (кроме ВЛ) ? Перед любым магом ? В каче ? ДПС ? В ПВП ? Берем как соло так и пак. Просвети нас =). Если ты про стан добежать нужно что очень сложно так как у магов есть разные словы что просто милик даже не догонет(берем все на 40+). Я не жалуюсь я говорю, что у магов намного больше преимущества оссобенно над миликами, и эта тема не про нытте, а что бы хоть както сбалансировать, и озвучили предложение =) Если ты этого не видиш или не хочеш видить это уже другой вопрос, не все хотят магами играть.

тянула нравится это.
  17. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    как вы меня ПАРИТЕ. маги всегда были имбой. удел мили в л2 это рб и инстансы. так было на протяжении 10 или скок там игре лет. и тут ВНЕЗАПНО в л2к вы сделали ОТКРЫТИЕ, что мили не могут соперничать с магами. Всегда и везде для магов был почти весь контент. Начиная с фарма круга, заканчивая олимпом под целко-таликом

тянула нравится это.
  18. Mordex

Mordex User

Симпатии:
    97
    Вот это и нужно менять, или если тебя мага будут унижать ты со скочешь с класса или забьешь на л2?

skMouz и oldmofo нравится это.
  19. Fumitox22

Fumitox22 User

Симпатии:
    18
    плюсану

20. Mefik

Mefik User

Симпатии:
    19
    в ХВ милики достойно отбивались от магов.... Или даже раньше,после ц6 был промежуток до ХВ. Да даже на ц4 можна было потягатся за счет резистов, помню пвп-шился (нож + бд + се +-70 лвл) против 2-х спс-ов 76+, они слабо пробевали своей волной и можна хотябы было чтото зделать. Просто тут не как не запротектишся от них, раньше хоть как-то можна было.

Последнее редактирование: 30 окт 2015