1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как сделать L2C лучше

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем oldmofo, 28 окт 2015.

1. Notengem

Notengem User

Симпатии:
    20
    Ну раз уж на то пошло то на корее уже давно оружие не падает)

2. KollxxMen

KollxxMen User

Симпатии:
    17
    Так для меня крайность. говорить в многопользовательской игре о достижениях , типа прокачка и одется в ц шмот. Если для тебя это достижение зачем ты играеш с людьми, купи себе рпг в 1 лицо и достигай там убивай мобов одевайся , вот этож смысл в этом... Совместное прохождение есть, друга позови, вот и одевайтесь там , заодно и мультики покажут и в конце напишут поздравляем вы прошли игру, вот будет достижение...

3. kaztuz

kaztuz User

Симпатии:
    74
    Мили бегать с шилкой надо!!!! Как и магам.
    С чего это вы должны долбить скилами без затрат мп....
    Единственное что надо это пет соски, остальное в порядке. А кому ненравится тут повторюсь ПОЛНО ИГР И ФРИШЕК... идите на х100

4. rockmen22

rockmen22 User

Симпатии:
    64
    А после 3й уже далеко не классика, а 101 ГОДовкий лвл и он все ближе и ближе к нам. Темболее если послушают нытиков про упрощение

5. KollxxMen

KollxxMen User

Симпатии:
    17
    над ножам пати хайд дать, и милики будут добегать, и популярность класса подымется )))

6. h8uall

h8uall User

Симпатии:
    747
    И метательные ножи, чтоьы если в корни поймали можно было бы отбиваться)

7. Notengem

Notengem User

Симпатии:
    20
    Не подымется! Ножами сейчас можно играть разве что только абис волкером и то не факт!

8. KollxxMen

KollxxMen User

Симпатии:
    17
    Не во ваще бомба , просто все за ножей будут играть, народ хочет перемену пола у чаров, вот ножам дать скил по смене пола, будет бэково и зачетно)))))

Последнее редактирование: 3 ноя 2015
  9. chirips

chirips Banned

Симпатии:
    1
    Я т
    Я так понимаю людям нравится классика, а не фришки. И они хотят играть за мили, а не полумужиков магов. А тема о том чтобы сделать мили играбильными, а не ножички метать.

10. Mistlight

Mistlight User

Симпатии:
    1.065
    ccылку на это в студию.

11. Джино

Джино User

Симпатии:
    2
    Кто говорит что-бы бить БЕЗ ЗАТРАТ МП !? Тему-то ТСа читал ?Речь о том,что-бы немного снизить затраты ,а где играть ,на фришке или тут я так-то и сам разберусь.

oldmofo нравится это.
  12. kaztuz

kaztuz User

Симпатии:
    74
    Нет погоди. Магам нужно мп на скилы и автоатак нету у них. Всем нужна мана . Все вкачивают шилок. а тут на тебе супер брутальный глад без расхода мп.. с какова? Бери шилку в пати. Сапорт должен быть востребован.

дальше в класикн свои правила и механика игры
    сложные замароченые долгие. И ты в праве выбрать.
    1 играть и радоватся игре
    2 уйти в GoD ( там мп не кончается) или любую другую игру, фри сервер.
    3 создай свой серв с блэк джеком и шлю...

И добавлю еще вот. Есть 5-10 игр, ты смотриш , так тут класика тут кач нудный рейты малые милишники без мп. Или вот варкрафт/ла2 год там кач пролетает за недели 2, куча няшек. Супер милишники долбятся скилами по откату пох на мп.
    И ты такой... а пойду ка я в класик буду страдать и ныть что разрабы и локализаторы гады , не могут игру зделать как мне нравится. Я ВЕДЬ ПУП ЗЕМЛИ!!! РАДИ МЕНЯ СОЗДАЮТ ИГРЫ И ЛОКАЛИЗУЮТ. Спешу огорчить , ты всего лиш букашка , которая даже в игре неможет добится чего то. И всем слать на тебя.

п.с. идя на класик я знал что это , и мне нравится эта старая задродская гриндилка. И я приспособлюсь к любым ее условиям. Ненадо портить игру тем кому она и так нравится.

13. AltB/

AltB/ User

Симпатии:
    89
    Так будь последовательным тогда. Верни кольцо чуваку.

14. Джино

Джино User

Симпатии:
    2
    Никто не ноет,а предлагают конструктивные предложения отталкиваясь от выводов игры за мили и чем же от этого портится Ваша игра ?)

15. chirips

chirips Banned

Симпатии:
    1
    С фришками успокой свое блатное сердце. Все сами знают где им тратить время. А мили ненадо делать супер, а маленько продумать баланс вот и все.

16. Sodorug

Sodorug User

Симпатии:
    9
    7 и 5 пункт адекватны. Остальное ересь сфейлившегося еще в с5 нагибатора.

Судя по всему суть темы - это повышение рейтинга канала....

17. kaztuz

kaztuz User

Симпатии:
    74
    Ну вот я и не пойму, если это твое осознаное решение идти в игру которая без баланса и неустраивает тебя, зачем было в нее идти?!?!
    найди то где все сбалансированно.
    Взрослые же люди . Все решения взвешены и осознаны.

и повторюсь , качайте сапорт , бафайте клару от ее, клара от сонгов. Это не про соло нагиб супербрутальногоглада игра. Это социалка. Раскрываемая на 70+ и хотя бы с окно бафом.
    3 ноя 2015
    Вот соски петам дать нужно, это реально вырезаная часть контента.

18. skMouz

skMouz User

Симпатии:
    216
    раскрываемая на 70+ лвл?! т.е что бы ощутить прелесть как ты утверждаешь игры, нужно либо потратить год времени и темболее это при полном погружении, либо хорошо дать денешюк что бы через год получить от "того кто хотел эту прелесть повидать" и тогда уже начать играть так?! Имхо при повышении контента и увелечение лвла + увелечением экипировки, то низкоуровневый контент должен проходить в более спокойной и быстрой обстановке, тогда смысла нету вообще играть новым людям на сервере через год "тире" два, ну либо задействовать кошель.... А по теме вполне адекватные озвучены проблемы, и 70% из них можно решить за 2 недели... В остальном о балансе тема более серьезная, но тоже не понятна логика при которой создается такое кол-во персонажей и классов, и не обдумав вообще возможность баланса... А после еще и вводить новые дополнения к определенным персонажам дабы их усилить и просто доминировать.... По поводу трансформ думаю вообще не должно обсуждать "Пират против Асассина" Lineage 2 "Пират против Асассина" и самое что интересное, петы значит увиливают нагрузку на сервер и саму игру, а вот трансформы и бешеное колво анимации не дает нагрузку. Хорошо что "РУ" комьюнити терпилы и хавают все что дадут под якобы старой Этикеткой.

19. Arhon666

Arhon666 User

Симпатии:
    1
    Вампирик бы вернули как был раньше (или 74 танец вампира перенесли на 50+), тогда бы и автоатака в пве у милишников стала актуальней.

20. kaztuz

kaztuz User

Симпатии:
    74
    Мне вампирик норм показался....
    а по поводу хай контента.... ну да мы играем сначала . С ц 1, правда переделаной по полной.
    и все скилы в полном обьеме увидим к 75у.