1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

50 баллов.

Discussion in 'Архив обращений' started by Акциз, Oct 28, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Акциз

    Акциз User

    Joined:
    02.04.13
    Messages:
    2,409
    Likes Received:
    830
    Здравствуйте, пишет вам бывалый "нарушитель", а теперь ещё и рецидивист.
    Я написал одно сообщение в обсуждении ивента, которое не относилось ни к одному из пользователей. В дальнейшем начались нападки от некоторых пользователей, на которые я пытался корректно отвечать. Некоторым из них, несмотря на кучу абсолютно необоснованных и беспочвенных оскорблений в мой адрес, дал понять, что не желаю поддерживать с ними диалог, если они каверкают суть вещей и проявляют всевозможные виды глупости. Однако, один из пользователей продолжал называть меня "нытиком, бабой, обиженкой" и ещё кем-то там. Его я не оскорблял, а поставил точный диагноз "шизофреник", так как у этого человека явное полиморфное психическое расстройство, связанное с систематическим нарушением мыслительных процессов и эмоциональных реакций. Достаточно взглянуть на его сообщения и увидеть диссоциативное восприятие реальности, и именно из-за него он не понимает очевидных вещей и оскорбляет меня. Если же я ошибся, то это означает, что данный пользователь намеренно искажает, провоцирует и оскорбляет. Я сказал, что не буду себя уважать, если продолжу с ним общение. После чего он меня вновь оскорбил, но я не стал реагировать. Ещё чуть позже я получил от тут же появившейся HouseCat 50 баллов, а пользователь не получил баллов за флейм и оскорбления. Все сообщения были стерты модератором. В прошлый раз я вообще получил баллы после того, как нажал кнопку "жалоба". Объясните, пожалуйста, почему, когда в очередной раз меня оскорбляют, нарушители остаются безнаказанными, а я получаю какие-то необоснованные баллы? Разберитесь в этой ситуации непредвзято.
     
  2. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Joined:
    07.12.09
    Messages:
    6,950
    Likes Received:
    1,913
    Здравствуйте. С сообщениями мы сейчас разберемся, что же касается вашей карточки, то тут все верно. Вы обязаны уважительно относится ко всем пользователям форума, независимо от их поведения. Ставить диагнозы может только дипломированный специалист, и явно не на игровом форуме. По вопросу вашего нарушения у меня нет сомнений.
    Oct 29, 2015
    К слову, скажите какие сообщения в Ваш адрес Вы считаете оскорбительными?
     
    .:J3aCk:. likes this.
  3. Акциз

    Акциз User

    Joined:
    02.04.13
    Messages:
    2,409
    Likes Received:
    830
    Хм. Уважительно я отношусь к тем, кто относится ко мне с уважением, не оскорбляет. К тем, чьи заслуги, поступки и действия можно смело охарактеризовать, как заслуживающие уважения. По-другому не бывает. В противном случае это явилось бы лицемерием, которое мне чуждо. Но когда уже далеко не в первый раз какие-то пользователи, которых я не касался, начинают общение с флейма, переходя на оскорбления, открыто показывая личную неприязнь, и при этом виноватым всегда остаюсь я - это уже явная предвзятость со стороны администрации форума. И каждый раз она является прецедентом для таких же действий пользователей в дальнейшем, подпитывает их для таких же нелепых инсинуаций в мой адрес, когда можно говорить, не гнушаясь некорректной лексикой. Я же в ответ должен тщательно подбирать каждое слово. Но даже это, как видно, не спасает от карточек.
    Я не расстроюсь, если меня назовут нытиком, обиженкой, бабой и другими никак не относящимися ко мне по определению словами в жизни - я подойду и отвечу по-мужски. Но когда происходят систематические нападки под чутким "надзором" модераторов, которые только и ждут, как я отвечу на оскорбления, когда взрослого крепкого мужика называют бабой, когда взрослого человека, который высказывает умные мысли и критикует отнюдь не из-за проецирования своих фобий и неудовлетворенных желаний, а критикует лишь то, что можно и нужно критиковать ввиду нелогичности и всегда по делу, ошибочно называют нытиком и даже истеричкой (это вообще прямое проявление идиотизма), когда того же взрослого мужика гетеросексуальной ориентации называют "обиженкой", за что в жизни можно и ответить, а в местах не столь отдаленных помятым лицом явно не отделаешься (а вы должны учитывать все прослойки населения, например, "обиженный" и его производные - это тоже самое, что и "петух", за которого здесь, если не ошибаюсь, банят) - то вы обязаны на это реагировать, а не смотреть сквозь пальцы на намеренный флейм, оскорбления и третирование личности.
    На всякий случай напомню, что оскорбление - это умышленное унижение чести и достоинства. И, пожалуйста, давайте не будем забывать об этике, морали и нравственности, дабы не превращать форум в место, попустительно оставленное для подмены понятий и двойных стандартов.
     
    Last edited: Oct 29, 2015
  4. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Joined:
    07.12.09
    Messages:
    6,950
    Likes Received:
    1,913
    В этом и проблема, ибо:
    2.5. Обязанности Пользователей относительно корректного поведения:
    2.5.1. Пользователь обязан уважительно и корректно относиться к другим Пользователям, Модераторам, Администрации Форума, действуя, не нарушая интересов третьих лиц

    Вы нарушаете правила форума - Вы получаете карточку. Какая разница кто еще, что делает? Вы лично обязаны соблюдать правила. Отношения строятся между клиентом и компанией, а не между клиентом, компанией и вон тем парнем.


    Мы реагируем на все нарушения правил форума. Как я уже спрашивал, какие именно сообщения Вы считаете оскорбительными для Вас?
     
  5. Акциз

    Акциз User

    Joined:
    02.04.13
    Messages:
    2,409
    Likes Received:
    830
    Любое сообщение, содержащее слова "баба, обиженка, обиженный, истеричка, нытик", и другие подобные им слова, адресованные мне. Ни одно из них меня не характеризует, любое из них является порочащим меня и заведомо клевещущим на меня искажением реальности, оскорблением чести и достоинства, да и по определению эти слова в любом случае являются оскорбительными, так как они имеют совершенно другую предметность, которая не может быть применена к мужчине, пишущему сообщения. У меня в мыслях не укладывается, как можно эти слова классифицировать иным образом, как не оскорбительные.
     
    Last edited: Oct 29, 2015
  6. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Joined:
    07.12.09
    Messages:
    6,950
    Likes Received:
    1,913
    Мы классифицируем эти слова не более чем флейм. Сообщения с ними были обработаны насколько я вижу.
     
  7. Акциз

    Акциз User

    Joined:
    02.04.13
    Messages:
    2,409
    Likes Received:
    830
    Подождите-ка. Во-первых, это прямые оскорбления, а не только флейм. Тем более, я уточнил, что данные слова меня оскорбляют. Во-вторых, Вам бы понравилось, если бы после каждого Вашего сообщения выползал бы какой-нибудь маленький хрен с горы и писал не в тему "не ной, истеричка, обиженка" и т.д., хотя Вы на жизнь не жаловались, а просто комментировали бы какой-нибудь процесс? Нисколько не сомневаюсь, что такой пользователь незамедлительно полетел бы в долгий бан.
    Ещё раз повторю. Вы неверно классифицируете данные слова в обсуждаемом нами контексте. Не знаю, намеренно, или нет. Это прямое оскорбление чести и достоинства.
    Кстати, за флейм ведь тоже есть наказание. А за неоднократный - тем более. Но насколько я вижу, пользователь "жив-здоров", и его сообщения просто обрабатываются, а мои 5 слов обработались и превратили меня в злостного нарушителя, коим я являюсь лишь с подачи модераторов. До каких пор будут продолжаться подобные двойные стандарты? Не надо, пожалуйста, морочить мне голову.
    И я очень надеюсь, что в будущем при нажатии мною кнопки "жалоба" с указанием таких же оскорблений, модераторы будут принимать незамедлительные меры и наказывать нарушителей согласно правилам.
     
    Last edited: Oct 30, 2015
  8. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Joined:
    07.12.09
    Messages:
    6,950
    Likes Received:
    1,913
    Вас может оскорблять любое слово, если мы будем основываться на вашем мнении, можно будет забанить всех вокруг.
    Модераторы сами определяют степень нарушения и необходимость выдачи карточки.
    Пользователь получил то наказание, которое модератор посчитал правильным.
    Вопрос Ваших карточек мы уже обсудили, ничего нового о них я Вам не скажу.
    Модераторы всегда обрабатывают жалобы, в разделе жалоб в данный момент 0 обращений.

    Считаю вопрос исчерпанным, тема закрыта.
     
    .:J3aCk:. likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.