1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[03.11.2015] Премиум с двойной выгодой!

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 2 ноя 2015.

1. oO_kapa_Oo

oO_kapa_Oo User

Симпатии:
    0
    52.png типичный нытик л2.

2. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    Если мало нафармил, донаторы нагнут в одну тыку.

SchatzyFreund нравится это.
  3. Ab1ouS

Ab1ouS User

Симпатии:
    610
    ПКашат даже чаще, чем в игре... какой нафиг фармить... все уже поделено между топами!))) И Пера там нету...

4. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    так все играют одним, остальные - это вынужденная необходимость, л2-всегда была игрой твиноводов)

Айнхалдер нравится это.
  5. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    Да, кстати. На топ спот не встанешь...

6. Bestiaa

Bestiaa User

Симпатии:
    182
    а что в твоем понимании ''нормальная'' цена для данной услуги?
    Если это так легко и просто.. почему не ''рубишь'' с ''дойной коровы'' так же денег... не станешь дилером какой-либо игры?

7. ПростоХил

ПростоХил User

Симпатии:
    40
    ну тут все практически так же как и в игре, есть барыги,которые знаю как заработать адену на рынке - Бизнесмены
    есть те,кто фармит локи,инсты и продает потом дроп - обычные рабочие
    и есть нытики, которые кричат,что фарма нет,адену брать негде и т.д. - ну тут думаю понятно кто

8. Ab1ouS

Ab1ouS User

Симпатии:
    610
    Нынче модно вегетарианство... Даже сыромоноедение... Кому нужно это мясо, выросшее на гамбургерах, пиве и т.д.!!!

9. admiless

admiless User

Симпатии:
    1
    шикарно! аплодирую стоя!
    давно я так не смеялся, вы сделали не только день, тут до НГ с комментариев этой темы можно лузлы снимать :)

10. берсератор

берсератор User

Симпатии:
    0
    пока в стране кризис, пока доллар в 2 раза вырос вводить такое? у сотрудников Инновы есть мозг и совесть? з.ы. придется покупать...

11. Ab1ouS

Ab1ouS User

Симпатии:
    610
    Я представляю, как обычные рабочие несут домой алмазы, нефть и природный газ!))) ухахахаха...
    3 ноя 2015
    Просто для меня ММОРПГ - это игра... а "дойная корова" у меня - это государство... Я ворую по понятиям и строго у дешевых фраеров!)))

Bers80 нравится это.
  12. 4r4mtv

4r4mtv User

Симпатии:
    121
    Согласен, время тянет, но! Представь простого игрока, который только начинает играть (рассказываю по эксперименту с друзьями). Осилить весь контент, даже к тому уровню, на котором его необходимо знать не реально, а уж сколько мелочей, которых даже в гайдах не увидишь не пересчитать. Это всё равно, что перед тем как посмотреть фильм в кино, тебе будут выдавать пару томов и пока не прочтёшь в зал не войдёшь.
    Поэтому я отношусь спокойно к таким игрокам
    :104:

Вализа нравится это.
  13. финн-енотаевский

финн-енотаевский User

Симпатии:
    145
    Вот серьезно, насколько катастрофически изменилась ситуация с ПА для рядовых бомжиков? Например, меня? Было 270, стало 450. 180 руб. разницы - не фатально. Можно перевести в пачки сигарет, пакеты молока, бутылки пива, хоть куда: расход этих денег не поставит вас на грань жизни и смерти. В свое время (сейчас в силу занятости и некоторой усталости не играю, но с игрой не завязал) мне хватало 1 ПА, чтобы ходить по инстам, что-то где-то мутить и фармить, качать твинов и сокланов. Ни тогда, ни сейчас обладание ПА не приносило мне ощутимых выгод.
    Думаю, что значительное количество геймеров даже не догадываются, как фармить определенные групповые инсты в одну каску. А именно это можно считать выгодой в игре. Жалобы, что теперь в инсты твинка без ПА не пустят, необоснованны: целенаправленный фарм предполагал и предполагает руны мафр. Там ни один олень без них не проскочит. А говноинсты типа картии - увольте, но в них пачкой идут за экспом, а не за дропом.

14. ПростоХил

ПростоХил User

Симпатии:
    40
    я имел в виду,что ходят в инсты каждый день как на работу, каждый день одно и тоже, 95,байлор,окт - по новой 95,байлор,окт и т.д.

15. Захадум

Захадум User

Симпатии:
    140
    Я вот что-то понять народ не могу!? Цена ПА - 270 руб./мес как давно стоит? Лет 10, а?
    Походу с элементарной экономикой не знакомы. В последние годы уровень инфляции в стране составляет 7-15,7% в год (это тока официально ).
    Сейчас ПА выросло на 66,7%, это 6,7% в год! По моему итак все становится ясно: 6,7% против 7-15,7%. Что-то еще объяснять нужно?
    Экономика она такая, а еще в паре со статистикой) Что даже пиндосовские санкции тут не причем, инова тупа даже инфляцию не выбрала.

SchatzyFreund и ExiveR нравится это.
  16. Гелиодора

Гелиодора User

Симпатии:
    263
    450 на месяц, цена за месяц уменьшается, если берешь на более длительный срок (3, 6 месяцев). Но там за 450 рубликов ты получаешь огромный контент на все уровни и вкусы, а что получишь тут?

17. Virg"Лапуля

Virg"Лапуля User

Симпатии:
    385
    "Компетентные работники" пермачи раздают направо и налево. 450р за это? Нет, спасибо и удачи.

ЗлоЙиЖестокиЙ нравится это.
  18. admiless

admiless User

Симпатии:
    1
    то же самое говорят про Apple. но вот как-то и первым и вторым срать на нищебродов.
    тут Иннова как раз вам дает вам огромную мотивацию и тем самым делает услугу (заметьте бесплатно!): если ваш бюджет рвет в клочья из-за 6-12-36 евро/месяц - это повод переосмыслить свою жизнь. возможно вы действительно занимаетесь не своим делом.

хинт! за последнюю неделю попались три интервью с российскими ютьюберами (3-5 лет каналам) которые заработали на квартиру в Мск :)

19. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    Я за 270 то думал покупать в этом месяце или нет))) 50% + к дропу с шансом 00000.01% ? ок!

20. PETRO546

PETRO546 Banned

Симпатии:
    15
    ну как... конец все ближе и ближе, сколько серверов было? сколько осталось? посчитайте и подумайте :D