1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[03.11.2015] Премиум с двойной выгодой!

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 2 ноя 2015.

1. 0wnDatHp

0wnDatHp User

Симпатии:
    16
    Аналитики курят нервно в сторонке.

2. Ошарашник

Ошарашник User

Симпатии:
    2
    Скоро останется один серв с донатерами которым некому продать свой шмот :46:

спамъ нравится это.
  3. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    По Фрейду прям оговорочка.

/JIDF и Randajad нравится это.
  4. Morfogenez

Morfogenez User

Симпатии:
    17
    Когда на штатах только ввели перерождение и картию точно также шифтили веапон и армор. Из пачек выкидывали сильно проседавших (шифтили броню и все пока, с сосками кстати та же тема) - это стандартная реакция на пофигизм людей. Мне нравится спать на потолке! ну так спи, а мне так не удобно. В чем претензия?
    =====================================================================================================
    По поводу увеличения стоимости, дык она во всех игра стала дороже(рубль упал стали платить больше) (хотя опять же оговорюсь на штатах бесплатно ! хоть 30 окон, но адена там дороже, а магазин в игре вы точно не потянете) там все везде по честноку и наглость здешняя аукнется вам сразу.
    =====================================================================================================
    Теперь вопрос к Иннове. Последний эвент это досадное недоразумении или у вас они все тут такие?( тьфу тьфу в двух словах ужас и прибыли ноль)
    Еще вопрос именно по группам ПА И ОЛОЛО 3 па+4 ололо и что из бонуса 700% он станет 300%? Или вы раскидаете дроп в две кучки и каждый будет делить свою? Я объясню к чему я это спрашиваю. Вы продаете премиум время с гарантированными бонусами, я его покупаю и плачу вами установленную цену, но получаю половину от обещанного. Это называется обман и мошенничество со всеми вытекающими.

Жду ответа ...

Вализа нравится это.
  5. Skinner784512

Skinner784512 User

Симпатии:
    0
    Мда,месяц как вернулся в игру из-за того,что в танках прем стал 500 руб,вов 500 руб,так теперь еще и тут( Ну что,прощай линейдж,такой проект убили!!!!!!!!Пойду играть в АА!Майл хоть не завышает цены!

6. BudWar

BudWar User

Симпатии:
    1
    и что теперь па всегда будет 450р ? мне кажется что это повышение не оправдано

7. ikamusume123

ikamusume123 User

Симпатии:
    16
    Иннова, у меня только 1 просьба - я вас прошу, сделайте ещё раз ивент со свитками фреи! Это был лучший ивент из всех что я видел..ну пожалуйста(

8. demon83

demon83 User

Симпатии:
    22
    сперва убрали из ПА х2 дроп , а теперь нате вам бонус за 450 рублей

9. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    ты нищеброд ?

10. Skinner784512

Skinner784512 User

Симпатии:
    0
    Lineage ll RIP 15.12.08-10.11.15!

11. Draculka

Draculka User

Симпатии:
    64
    спс так мило, что заботишься, реал реалом, а играть иногда над во что то

12. финн-енотаевский

финн-енотаевский User

Симпатии:
    145
    Тут основная проблема не в том, чтобы себе на единственный ПА наковырять: сейчас для норм кача 450 руб./мес. не деньги, а в том, что при таких раскладах многооконка становится экономически невыгодной. И хотя этим промышляет статистически небольшое количество игроков, они являются стабильно играющими. И их жалобы мне в принципе понятны.

13. ♥Nerzhaveyka♥

♥Nerzhaveyka♥ User

Симпатии:
    5
    я очень разочарована) спокойно зашла сегодня, думая "О, обнова все-тки!". А тут НА те....Все че-то там жалуются на оконников. Ну у меня два акка именно с ПА, потому что мне интересно играть всеми профами! и всегда стараюсь одеть твинков нормально для их лвлов, все игровое бабло трачу на пухи и шмот твинам. Я в игре уже лет 8 точно. Но платить сразу штукарь за игру??...это не считая всяких банок, таро, свитков и т.д.? Промелькнула мысль "слава богу я седня не положила тыщу на таро...". Я продлила па еще на месяц только на одном акке. Второй продлять не буду. Все-тки меня загрызет совесть. Раньше было совсем не так. Я понимаю, что каждый выживает как может, как говорится) спасибо, я пойду-ка поищу другие игры. В свое время АА тоже так же разочаровал, где пугало не поставить без па...

14. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    Вот все дивлюсь на NeverYourSmile и подобных.
    Ну не играешь ты, какое тебе дело сколько ПА стоит и т.п.?
    Хотя наверно у тебя своя Л2, браузерная))))

15. Амита

Амита User

Симпатии:
    0
    Бомжи заныли,450 рублей,как на обедах съэкономить на два окна теперь...этож пешком в школу ходить даже придется :(((
    Короче...я думаю люди,которые работают эти 150-300 рублей не заметят разницы,бензин дорожает.сигареты и алкоголь тоже,а тут на тебе Линага подорожала ,как теперь жить ..
    Скоро нытики школьные свалят и можно возвращаться:)

16. Wynn Summoner

Wynn Summoner User

Симпатии:
    85
    А у Вас можно подумать денег куры не клюют? Извините, но не все в нашей стране по 350 к рублей зарабатывают. Не буду ничего говорить, могу позволить премиум новый себе, но просто обидно из-за повышения цены вот и все. Есть люди, которые играют не для того, чтобы зарабатывать на игре, а чисто ради фана, они не нищеброды как Вы говорите, покупали премиум, но не смогут по новой цене этого себе позволить. Глупо делить людей на нищебродов и мажоров, по крайней мере вслух. При себе держите мнение свое на эту тему.

Вализа, Ab1ouS, RedPage и ещё 1-му нравится это.
  17. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    а что ты имеешь против школьников? Школьники и студенты составляют большую часть онлайна игры. Или по твоему тут сидят исключительно 40 летние успешные семьянины? Уйдут школьники, уйдут нищеброды... А кто останется то ? И что они будут делать ? Сейчас на несколько раз обьединенных сервах цифра онлайна более-менее высокая только изза того, что люди пытаются выживать в этой нищей игре и играют более чем в 1 персонажа и окно. Если выкинуть из онлайна все окна и оставить только 1 чара на 1 человека ты на истхину будешь собирать полдня.

Вализа, Lyuna и Randajad нравится это.
  18. Lorencia

Lorencia User

Симпатии:
    3
    Количество выпадывающих аден +50% , т.е раньше падало 240 аден, а сейчас будет 360 ахаха
    ну да, трофеев +50 % ахахаха 1 блес рес(тп) - стало 1.5 хД

19. Abric

Abric User

Симпатии:
    148
    Есть недельный агатион с бафом 5 минут на Реген виталки и откатом в час. У этого агатиона каждый баф это юз энергитичесого предмета, теперь он снова актуален.

20. proKiss

proKiss User

Симпатии:
    1
    потдерживаю.. тем Г не пользуюсь вообще...