1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[03.11.2015] Премиум с двойной выгодой!

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 2 ноя 2015.

1. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    ребят у меня где табличка ниже крестик вместо таблички -это какая прога не работает у меня .адобе есть.если можно покажите кто -нибудь эту табличку а то как в тумане.спасибо.

akella07 нравится это.
  2. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    А ты начни пользоваться или ты на таблетках не спишь, а фармишь 24/7?

3. yanisnau

yanisnau User

Симпатии:
    172
    Это конечно фигова,что увеличили цену,но что вам мешает купить ПА по неделям? Лучше бы очки ПА увеличили до 100, было бы весьма к стати.

4. Димк 1980

Димк 1980 User

Симпатии:
    79
    я б добавил, уберут всякие защиты от ботоводства пускай меня регают по паспарту и рядом ставят сотрудника инновы что бы палил что я не бот. хочу Нормальную игру

5. akella07

akella07 User

Симпатии:
    66
    вот, Иннова своими новостями чуваку моск выпилила по ходу))

6. Ancient Sith

Ancient Sith User

Симпатии:
    13
    Помню, как Иннова оправдывалась, убирая x2 дроп/спойл. Как там было? "Корейцы говорят, это сильно влияет на баланс". Потом когда все утихло, ввели в ИМ x2 дроп рунки, теперь втюхивают кастрированный x2 за двойную цену. Молодцы, че! Я не против, увеличения цены. Хорошо, что всего 450 р., а не как в том же Steam приравняли все цены к курсу. Но дайте хотя бы старый x2, как было до GoD.

7. proKiss

proKiss User

Симпатии:
    1
    если бы они хотели избавиться от трейдеров в городе во избежание лагов, они бы могли сделать ограничение мест где можно сесть(например только на острове грез..), как на некоторых Фришках. но по ходу люди на фри работают умнее ))))

спамъ нравится это.
  8. xZOoMBIEx

xZOoMBIEx User

Симпатии:
    1
    Угу, а через пол года все равно свалить с этого проекта, потому что, лично мне жалко платить 450р, я не в москве живу. Просто обидно, что зря качал твинов на заходы в инсты и пати теперь будет не найти без па, так что не вижу смысла тут задерживаться, продам персов и пойду в Блэк Дезерт играть. Всем бб =)

9. MarSeON

MarSeON User

Симпатии:
    6
    Это, конечно, печаль! Лучше бы выжимали деньги из ИМа, ввели бы новую рубаху или коробочки какие, или я хз что. Онлайн из-за уменьшения окон упадет заметно. А для соло игроков игра начинает угнетать, когда одни только сборы куда-либо занимают часа по 2. Так еще и не будут брать в инсты людей, которые не могут оплачивать ПА, это им тоже быстро надоест.

Lyuna нравится это.
  10. Doutzen

Doutzen User

Симпатии:
    8
    Привет засранец ))

11. proKiss

proKiss User

Симпатии:
    1
    там мозг задрота пораженый раком )) а не среднестатистического человека, который хочет получить после работы удовольствие побегав 2-3 часа

12. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    не болтайте ерундой
    что бы загрузить выкачаное окно ПА не нужно, что бы загрузить два окна, достаточно одного ПА, а те кто грузил по 7 окон ходил в данжи сам и соло игроки от этого не чего не теряют, а скорее приобретут ибо если окноводы не смогут башлять за 6-7 окон то им придется таки добирать пати из "живих" игроков.
    А если станет меньше оконных Ис, которые тупо стоят и вешают сонаты, без дебафов я буду только рад:112:

13. BlakHorse

BlakHorse User

Симпатии:
    0
    450 рублей вы серьезно? Мдаа.. играл в л2 только из-за того что прем дешевый, а тут 450 рублей и какие-то паршивые бонусы и за это просят 450 рублей. Скоро чтобы просто нажать "Играть" на сайте, нужно будет квартиру переписать на них...

14. Ewani

Ewani User

Симпатии:
    116
    Эххх теперь на ИСку брать ПА перестану....

Вализа нравится это.
  15. proKiss

proKiss User

Симпатии:
    1
    такой спад онлайна был... я помню когда после очередных нововведений упал онлайн .. и остались 93+ лвла.. я в картию 85тую искал пати по 2 часа

16. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    хз ты про что запили эту табличку у меня не отоброжается.
    пы.сы. Хватит Ныть:)

17. spell11

spell11 Banned

Симпатии:
    3
    Спасибо,прям поднял настроение! :)

18. proKiss

proKiss User

Симпатии:
    1
    3 ноя 2015
    если они такое запилят.. стоимость ПА предметов вырастет в 4 раза )))
    3 ноя 2015
    рискуешь нарваться на вопрос. "А мои дети смогут играть по моей подписке, если я сдохну раньше?" )))

19. Даркор

Даркор User

Симпатии:
    117
    Вы еще не видели новый список наград из яйца горыныча , а уже расстроились . Может там будет куча банок с виталкой или другие ништяки.
    З Ы . Па покупать не буду , купил себе кровососку машину , лишних денег нет :(

20. selin54

selin54 User

Симпатии:
    28
    Отличный па бонус . онлайн да поднимется таким образом. Никто за па бомж не будет сидеть. Нах надо.Хз из за чего тут ноют. Типо 150 рэ играют роль ) в мск проезд на маршрутке стоит 70 рэ.)

KappaPride нравится это.