1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[03.11.2015] Премиум с двойной выгодой!

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 2 ноя 2015.

1. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    Спорить не буду, мы играем на разных серверах. В то время, когда я ИМ занимался, надо было следить постоянно. Или не начинать вообще.

2. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    я уже не сижу на продаже, ну разве что в ивенты, я выкачал 2х крафтеров)

3. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    кому ты советуешь) ему же что не предложи, то не вариант, это не очень, там фарма нету. Человек хочет ничего не делать, а только получать адену. Ну для этого только мастеркард
    Фармить можно и сейчас, и выхлоп будет зависеть от того, сколько приложить усилий, если вы ничего не делаете, то ничего иметь и не будете

SEVER211984 нравится это.
  4. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    Чудак человек, право слово... Сказано же - опробован ряд способов. От банального фарма в поле до рынка и алхимии. Рынок - рабочий вариант, но с указанными нюансами. Алхимия работала, да перестала (мож, футболку какую-то надо вточить, на удачу в алхимии?). Т.е. я не тот лежачий камень, под который должен коньяк течь.

А ерунду всякую про изи ПвЕ обвес к 99 уровню писать не надо. Прокачка сейчас не так уж и медленно идет.

5. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Почему мои твины и твины других людей на рынке приносят прибыль без всякого постоянного контроля, а ваши нет? Почему я фармлю в поле, а вы нет? Возможно, что вы что-то делаете не так, не задумывались над этим? Почитайте, где сейчас возможен фарм, займите другую нишу на рынке. Сам весной торговал ИМом, потом он перестал приносить доход, который бы меня удовлетворял, пересадил твинов на другой товар...

6. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    Возможно, из-за отсутствия у меня стартового капитала, достаточного для того, чтобы заняться торговлей по нескольким ходовым позициям сразу?

Возможно, мы фармим в разных полях? Я свой расклад описал.

Я тоже очень люблю и умею давать абстрактные заведомо верные советы. Но не забывайте о том, в какие времена были нажиты те большие состояния, которые позволяют уверенно фармить и заниматься крупномасштабной (а именно она приносит доход) торговлей.

7. WalenStein

WalenStein Banned

Симпатии:
    18
    Да и бог с ними. Большинство вообще не смотрят на это +-100 аден.
    Я например скупал одно время мешочки по 170к когда другие скупали по 200к, точки так же скупал по 1.3кк-1.4кк, когда другие скупали по 1.5кк. И мне продавали, хотя рядом сидел скупающий дороже. Сижу преимущество вечером когда народу больше.
    Иногда люди кричат в чат о срочной продаже. Как то купил окто воин за 1.2ккк и продал за 1.6ккк (вот и навар 400кк.)
    Надо просто поднакопить стартовый(оборотный) капитал.
    К сожалению оборот пока маленький и получается в среднем 20-50кк в день. Но это лучше чем ничего )
    P.S. тоже Тироняха )

SEVER211984 и Бёрд Киви нравится это.
  8. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Я уже писал в какой-то теме, что 90 твин способен нафармить за пол года/год на пве/пвп затар. Вся нужная информация есть в инете, но если человек ленится даже почитать, то почему ему должны что-то разжевывать, если даже почитав этот форум можно понять что, где и кем фармить?

9. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Ой... Где-то этот бред я уже слышал.
    1. На рынке адену не фармят, а барыжат - принципиально 2 разных способа получить её.
    2. Выкачал 2х гномов чтобы крафтить?! Эм-м... А где фарм-то? Особенно топ-спотов соло с продажей кача - гномом что ли?!
    3. Откуда взялись гномы, если человек заикнулся, что можно к 99 лвл в пве-эквипе уже быть?
    4. "Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное" © Кот Матроскин. Если у вас будет какой-то шмот к 95 лвл, то у вас не будет денег на торговлю и без МастерКард (инвестиции) вы ровным счетом не запустите процесс и на йоту.

Sumitral нравится это.
  10. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    Посчитал по ценам Айрина ПвЕ сет и нормальные ПвЕ кости. 51ккк. Твин 90 уровня фармит от 4 до 8 ккк в месяц?:Alien: И это без эпика еще, без всяких поясов, вожделений, 7 печатей... Я уже писал выше - очень прохладная история.

ExiveR нравится это.
  11. WalenStein

WalenStein Banned

Симпатии:
    18
    Оборотные деньги никогда не стоит тратить. Только в товар, но не на себя. Если их тратить то и прибыли Вы не получите. Это актуально как в игре так и в жизни.

12. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    Вот именно.
    10 ноя 2015
    Но их надо откуда-то взять. Желательно - побольше, потому что прибыль будет идти в процентах от начального вложения.

ExiveR нравится это.
  13. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Бред я слышу от вас, где я писал про гномов? В той же цитате, что вы приводите ни слова о них...
    именно так

14. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    в л2 за исключением периода ГОД-Линдвиор никогда нельзя было одеться, играя одним окном, всегда нужны были твины, крафтеры, спойлеры, фармеры кариков, комнат на фринте, МОСа, циты и тому подобное, так же и в те времена, я оделся "по грейду" к 97му уровню, далее понял, что нужно фармить окнами, нужно трейдитть окнами и тому подобное, реально прохладные истории - это про одеться в топ, выкчавшись по инстикам, такого никогда не было, колотить мобов раньше приносило дохода меньше, чем рынок/точка шмота, сейчас колотить мобов на продажу кача приносит больше денег, колотить мобов соло с оконным чантом это не фарм, а слезы, уж простите

SEVER211984 и Бёрд Киви нравится это.
  15. z00baang

z00baang User

Симпатии:
    165
    Оплатим переезд.

16. WalenStein

WalenStein Banned

Симпатии:
    18
    Мне вот всегда становиться смешно, когда люди думают/говорят что к 99 лвлу них должен быть пвп/пве сет? ) + фул эпик.
    С какой радости? Потому что у других он есть и на блесски не возьмут?
    1. Вспомните как раньше было. Мы к 40-50 лвл дай бог бегали в топ ц эквипе. Хотя кто то уже бегал на 52+ в б/топ б, а еще и с эпиком (ак, ядро, орфен). Вот тогда не кричали что я тоже так хочу ) А кто хотел тот покупал или задротил сутками. Сейчас люди задротить сутками не хотят, а хотят уже топ эквип, и кто может тот покупает(мастеркард). Остальные обижаются. Да с тех времен фарма стало в разы меньше, но и простите, эпики и норм стволы и шмот стоили в разы больше. Кто тогда играл знает сколько стоил заряженный чар (порядка 300-500т.р., - переведите не сегодняшние деньги это будет почти 1кк рубликов). А сейчас можно зарядить чара на 150-200 т.р. (т.е. в 5-6 раз дешевле). Т.е. зарядить стало доступней и отсюда такое большое кол-во заряженных чаров. А люди не способные(или не желающие) вкладывать такие деньги - расстраиваются. А чего расстраиваться то? Деление на богатых и нормальных было всегда. (просто % заряженых стал больше).
    2. Иннова сделала много доната - верно. Но когда его не было донатеры брали у фармеров/ботводов. Вот и все.
    3. Вообщем считаю что зарядить чара на средний эквип за год вполне реально. Даже в нынешних реалиях. Если не брошу это дело отпишусь спустя годик чего достиг, может кому интересно будет. ) Новому чару пока чуть более месяца.

Последнее редактирование: 10 ноя 2015
  17. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Да неважно :)
    Мы всего лишь хотели доказать, что без доната стартовый капитал придётся ОООООЧЕНЬ долго собирать и содержать кучу окон на фарм Зака/Фреи по откату, т.к. на Фринту тебя не возьмут без колец+Таути(или ОЕ дробящее)+Элегии, с которой дроп порезан в 3 раза с установкой Infinity Odyssey

18. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    сдавали, да, было проще одеть твинов в сковку, это да) но вспомните про реально затратные вещи: татухи, точка скиллов, вставка 2го са, ап таликов семени уже в хрониках таути и проч, на это все нужно было тонны адены, с инстиков валилось то, что было нафиг не нужно уже никому, и надыбать ее на все, описанные выше вещи, было с этих неопознанных шмоток почти нереально, вот когда я осознал надобность мне 2х колец на крит, норм сережек на стан, на точку скиллов, я почесал репу и начал качать твинов, которые и приносили ту адену, на которую все это делалось, притом, что я тогда еще играл в кп, у меня было мало времени на свой твинопарк, но и все ранво они мне приносили больше дохода, чем любой фарм внутри пачки, сейчас так же нужна твиноферма или мастеркард, лучше не "или", а "и") но способы заработка есть, просто надо проанализировать ситуацию и актуальность тех или иных занятий

19. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    Да, без окон сейчас мало что сделаешь... ну и что? Игра диктует новые условия. Мб хватит пережевывать ,как раньше было лучше? Прошлое отличается тем, что ушло, и от ваших соплей аля "как в СССР было хорошо" нынешнюю обстановку не изменишь. Либо приспосабливайся , либо умри.
    10 ноя 2015
    Зачем? Лучше сидеть на форуме и писать, что нужно оооочень много времени, нужен мастер кард и шмот фармом добывать нужно годами. Или что там сейчас модно говорить?

20. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    вцелом согласен, только есть еще 1 момент, раньше некоторые штуки были практически недоступны из-за топ-клана, даже имея рубли, не всегда можно было что-то купить, сейчас же доступно все, что хочешь, причем, цены на многое упали в разы и не из-за ухода игроков, а из-за ИМа, так что и одевать становится чутка проще

YangXiaoLong нравится это.