1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[03.11.2015] Премиум с двойной выгодой!

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 2 ноя 2015.

1. Ab1ouS

Ab1ouS User

Симпатии:
    610
    Я этой херней не страдаю... Я играю в бесплатную игру "Официально... ПО-ЛЮКСЕМБУРГСКИ"!)))

2. ЕстьВопрос

ЕстьВопрос User

Симпатии:
    77
    Я понимаю по твоей аватарке, что пропорции тела не позволяют быть адекватной. И еще я так думаю за компом сидит девчуля, которая дальше 1 дня не видит.
    А ситуация в целом, по факту и частоте повторения, перспективе развития, такова.
    Билет в картию (у нас 19кк еще вчера, после 17.11.2015 еще минус 5кк как минимум итого 13кк)+випка(10-11кк, а может и просто в магаз. 8кк)+рец на пуху(14кк)+кусок на пуху(1,4) итого 38,4кк
    и падает это разом, единовременно, за один заход, одному человеку довольно часто редко.
    Все, это сочетание разом редко, очень очень редко 0,00000001%. Поэтому я и писал твоему коллеге счетоводу про 2ккк на окте и 8 ккк на таути.

Последнее редактирование: 11 ноя 2015
  3. МенторЯ

МенторЯ User

Симпатии:
    148
    Не такое уж редкое. Всё то же самое, только без билета, я бы сказал даже частое явление.

Бёрд Киви нравится это.
  4. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Судить человека по аватарке и тем более предполагать какого он пола.... вы умеете поднимать настроение.
    это входит в промежуток названный как вы выразились моим коллегой (правда где он мне коллега я не знаю, но вам видимо виднее) 10-50кк? Но вы же не ответите так? Потому что кроме своего бреда вы ничего дельного написать не можете, что не раз сами же и подтверждали, сливаясь чуть ли не в каждом посте

5. -Руна-

-Руна- User

Симпатии:
    272
    Информация по-поводу подарков Змея Горыныча еще не проплывала?

6. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    Да че вы спорите с птичькой математичкой? Он же упертый по самое немогу, вчера он формулы писал, Энштейн отдыхает, сегодня у него мания на "промежуток" :)

7. Авариэль

Авариэль User

Симпатии:
    0
    Раньше можно было оплачивать с Европы, в 2013 точно можно было оплачивать, а сейчас ситуация такая что ни веб-мани, ни киви, ни одна из перечисленных служб фогейма по оплате не работает с Европой, и фогейм не идет навстречу тем кто в Европе.

8. Raylite

Raylite User

Симпатии:
    382
  9. Vipsent

Vipsent User

Симпатии:
    840
    https://4gameforum.com/threads/536257/

Бёрд Киви нравится это.
  10. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    да забей, это такая невнимательность, что ппц) чем чаще я читаю данный ресурс, тем сильнее посещает меня мысль, что людей, умеющих читать становится все меньше...
    к тому же, я уже и акцентировал внимание на том, что эту сумму можно вынести, если пройти в 1 лицо картию, кстати, можно вдогонку пройти еще и спикулу, там тоже иногда че-нить упадет типа рецепта на пуху/шмот, инста на 3 минуты, причем, не тиром, а луком, тк я им все это прохожу с оконным чантом...но я уже говорил, что всегда проще кричать, что "нет, нет, ты не прав", "почему неправ?" - "потому что вот так вот"
    п.с. на тему билетов в картию, их цена не опустится ниже 15кк, тк 15р стоимость билета в ИМе, а курс адены все примерно знают, картию порежут на 40% в экспинге, но все равно туда будет стоять толпа, так что билетики будут востребованы

11. ЕстьВопрос

ЕстьВопрос User

Симпатии:
    77
    Не знаю, где ты свом девичьим глазиком увидела слив.

Все дело именно в билете. Все + билет вот в чем спор. Без билета 28 кк максимум + ко всему билет 13-19кк, раз в год. 50кк и на горизонте не видно.
    Апилляция ценой билета в ивент, без основательна. Ивент кончился.

12. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Где ты своим куриным мозгом увидел что я девушка? Опять фантазии твоего воспаленного мозга?
    Человек написал, что с картии, сапа и т.д. в день выносится от 10 до 50кк, ты говоришь что он не прав и тут же пишешь о том, что с картии выхлоп 28кк. Ты очередной балабол не умеющий читать то, что тебе пишут и в ответ говорящий различную чепуху не относящуюся к действительности в итоге переходя на личности.

13. MaZiLa

MaZiLa User

Симпатии:
    3
    Ну норм :) спасибо.

14. ЕстьВопрос

ЕстьВопрос User

Симпатии:
    77
    28кк это не редкость. Так может выпадать и пару дней подряд.
    Ты может физически и не девчуля, но в остальном 1 в 1.

15. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    Чуваки, хватит тут ругаться.
    Уже создали новую тему)

16. Виксартор

Виксартор User

Симпатии:
    175
    Ну понеслась. На ББ уже на зака с ПА собирают)))))))))))))))))))))

17. ПростоХил

ПростоХил User

Симпатии:
    40
    пусть собирают, кто тебе мешает собрать самому кого угодно?

18. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    Олдскулы :Roflmao:

19. Виксартор

Виксартор User

Симпатии:
    175
    Мне как-то пофиг, у самого па на двух аккаунтах. А вот над такими собирателями реально смеяться тянет)

20. Vipsent

Vipsent User

Симпатии:
    840
    почему мне кажется что на пухи тени и т.д введут ограничения ан передачу или сильно порежут шансы, с 7 чаров на 1 акке 2 пушки уже достали.