1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Локализация рас

Тема в разделе "Расы и Классы", создана пользователем FakeOff, 3 ноя 2015.

1. K14M.ua

K14M.ua User

Симпатии:
    283
    Думаешь те 60% которым все равно, зашли бы и проголосовали. В моей школе из пиратки 20 человек, с которыми я все еще общаюсь. И только 3-е из них зарезаны на форуме. А значит только они могли проголосовать. Остальным пофиг. Я конечно понимаю что 20 не показатель. Но думаю что так оно и есть. Если взять за основу сколько людей в группе вконтакте, то тут даже 20% не проголосовало. Нельзя 100% полагаться на этот опрос.

2. BLooDS

BLooDS User

Симпатии:
    184
    Вот именно что на форуме зареганы именно те , кому не пофигу на игру , если ваши господа не зареганы , то им абсолютно без разницы что и как будет в игре , а тем кто зареган не без разницы , и опрос как никак но показывает что есть к чему тем , кому не насрать , грубо , но зато правдиво

3. Kurlik

Kurlik User

Симпатии:
    63
    Повторю ещё раз тут мысль - как будут соотносится изменённые названия рас и международные соревнования, где, по идее, должно быть единообразие?

4. LivsiMD

LivsiMD User

Симпатии:
    48
    Я вот , честно, не уловил вопроса. Где будут проходить соревнования (ну то есть чей будет клиент) такие названия и будут.

А на Евро чего там с названиями?

5. Kurlik

Kurlik User

Симпатии:
    63
    Про евро вроде писали, что там тоже слегка подкрутили названия рас.
    Проблема может возникнуть в восприятии коментирования соревнований, или если кто то из играющих будет акцентировать внимание на название расы, которой он играет.

6. Vetal9n

Vetal9n User

Симпатии:
    32
    На евро вместо Kun - Yun. Ну и blade dancer(Lyn sword master), плюс названия персонажей(нпс) многим не по нраву.

7. LivsiMD

LivsiMD User

Симпатии:
    48
    Ну переживали и не такие изменения. Все же, мое мнение, ну не просто так же меняют эти названия, значит есть необходимость. Да и возможность пользоваться старой терминологией никто не заберет.

8. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.586
    Там и названия локаций перепахали вспоминая Jade Village и незабываемые мобы Ti Mon и Pum Ba в гробнице. Главного героя называют grasshopper в честь ТВ сериала. На таком фоне попытки привязать названия рас к китайскому лору вместо корейского выглядят удивительно вменяемо.

9. Arimika

Arimika User

Симпатии:
    434
    Как раз в первом посте этой темы и описана та самая "необходимость". Которая, кроме как для переводчиков - отработать з/п, никакой смысловой нагрузки не несет. Ибо, расы были названы и причин их переименовывать никаких не было. В случае участия в мировых чемпионатах вообще не понятно зачем "на авто гонки лезть со своим великом".

10. Vetal9n

Vetal9n User

Симпатии:
    32
    Qi master(Мастер Ки) 9 класс, в 16 году еще и 10 класс возможно.:91:

11. K14M.ua

K14M.ua User

Симпатии:
    283
    Мастер Ки. Прикольно. А как тогда варлока? Мастер Шаман =_=

12. Vetal9n

Vetal9n User

Симпатии:
    32
    Подождем ответа от комьюнити, а то на меня уже ругаются...:26:

13. BLooDS

BLooDS User

Симпатии:
    184
    Blade dancer уже использовался даже на нынешнем чемпионате , они официально поменяли переведенное название чтобы не было путаницы у новичков , даже в стримах корейских стояло blade dancer

14. 25kitaytsev

25kitaytsev User

Симпатии:
    8
    Я за холивар, го-го, ИМХО игра не пофеншую! :Roflmao:

15. Velast

Velast User

Симпатии:
    10
    слушай, я тебе даже плюсик за труды поставил:) правда ты не зря старался, проведя небольшой ликбез:)

16. ZamZacZorg

ZamZacZorg Banned

Симпатии:
    231
    Холивар уже был и не получится.
    Если только не подключить вновь прибывших и не начать все по новой или подключить большие гильдии или игровые порталы, но зная ногебаторов из больших гильдий им пофиг дым как-что называется, главное ногиб и плюшки, а игровым порталам тупо уплочено и по этому им тоже пофиг.
    Нас усатый уже нас всех послал.
    Им видители заподло, что бы у них фрейм разъезжался.
    А из-за того, что перевод построчный, то перевод и притягивание за уши их названий уже оплочено и если все переделывать, то плотить за это ни кто не будет.
    Вообщем кругом бабло. За него иннова маму с папой на паштет порубает.

Спасибо.

17. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    всё короче печально... а жаль...

я всё-таки хочу играть Гонкой, а не Ванькой... :20:

18. Vetal9n

Vetal9n User

Симпатии:
    32
    Всё нормально, оставьте Ваню в покое, играйте Ванкой.:91:

19. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТъ... :77::77:

20. Slastyona

Slastyona User

Симпатии:
    33
    Извините но это глупо! Это игра а не история или какая то мифология. Если так рассуждать , то давайте все игры и игрушки переводить в историю или мифологию и тд. Давайте так , раз вам уж так этого хочется, теперь машинку называйте не машинка, а колёсоруль- ну или как там первое название, куклу называйте правильно - не кукла а уменьшенная копия человека...(мама,мама купи мне "Уменьшенную копию человека". Хорошо доченька, но тогда надо и Максимке купить "Колёсоруль" ) Вам не смешно?Мне так очень, так что хватит пургу гнать, нормальные названия... Хватит искать в играх какие то под тексты , истории , мифологии... люди пришли играть, и им (особенно мне) по боку на феншуя и тд. И ещё чуть не забыла!!! Ваша мифология из какого мира? Вроде из нашего, а где в игре вы нашли связь нашего мира с миром БнС? Может там Путин с Обамой встречались на самите ООн, или мож намёк какой хотябы был,а нет давайте попросил разрабов сделать новых персонажей, основанных на вашей любимой истории. Танк будет - Сталин, Берсом будет - Жириновский, Магом- Путин, ну и тд.То есть в нашем мире ваш Джин может что то такое что вы писали и означает, а то другой мир, мир игр...

Последнее редактирование: 22 ноя 2015