Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Локализация рас

Тема в разделе "Расы и Классы", создана пользователем FakeOff, 3 ноя 2015.

1. Dosiger

Dosiger User

Симпатии:
    80
    Если вам не интересно, что бы лор игры был тесно связан с самой игрой (её элементами и т.п.) так и скажите, хотя я сомневаюсь, что вас кто-то поддержит.

2. Slastyona

Slastyona User

Симпатии:
    33
    Если вам интересны какие то мифы или исторические события а не сама игра, то советую идти по читать учебники истории а не играть в развлекательные игры.

Последнее редактирование: 22 ноя 2015
  3. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    а еще не читать художественную литературу и не смотреть кино (сарказм)
    если вы не можете представить, что игра это не только тыканье клавиш, то мне даже как-то становится печально на душе...

4. car_i_boo

car_i_boo User

Симпатии:
    194
    наши, как обычно, отличились :р

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

Coelho нравится это.
  5. Arimika

Arimika User

Симпатии:
    434
    ОМГ, это ж надо таких глупостей понаписать.
    Любая игра начинается с чего-то, с какой-то истории. В этой игре история конкретная. Если Вам игры нужны, тупо, кнопочки понажимать - сидите молча и нажимайте. Не лезьте со своими нравоучениями к людям, которые в игре видят не только тык-упал.

6. K14M.ua

K14M.ua User

Симпатии:
    283
    Парниша, тебе только в тетрис играть. И в игры без истории. КС например Дота. Хотя не, в доте и то у героев своя история есть. Слишком заумно для тебя будет...

Serafima нравится это.
  7. ZamZacZorg

ZamZacZorg Banned

Симпатии:
    231
    Я писал свой пост для тех людей кому не все равно и кому интересна игра, мир игры, от куда все пошло.
    Я не знаю ты он или она.
    Но я знаю точно в твоей бошке не ночевало воображения, тебе все равно и тебе не интересно, ты просто жрешь все, что видишь, не занимая мозг мыслями.
    И вся ширина твоего "кругозора" насрана тебе в череп из зомбо-ящика, ты это очень четко показал.
    Иди жри дальше из своего помойного ведра.

Coelho и Йоко~ нравится это.
  8. Baetta

Baetta User

Симпатии:
    95
    Я так понимаю пора приниматься за альтернативный фанатский перевод?

9. ZamZacZorg

ZamZacZorg Banned

Симпатии:
    231
    Уже в процессе.
    Точнее даже не так.
    Нужен перевод от Инновы, что бы сделать симметричный файл, дабы Фрост или, что они там будут юзать при защите клиента, не возбуждался при проверке целостности файлов игры.
    Весь софт есть в инете, для декодирования файла и обратной компиляции.

Вообщем все точно так же как было в Корее, Китае, Японии.
    Делается своя локализация с Бо-Пае и Кунками.
    Раз иннова не хочет дружить с игроками, мы пойдем другим путем т.е. как всегда, спасем себя сами.

З.Ы. Не удивлюсь если одновременно появятся файлы с нюд-модом т.е. где отключено нижнее белье у женских персов. Кому интересно как это выглядит погуглите.

Последнее редактирование: 23 ноя 2015
    Xrona Kun, Гаммасол и Йоко~ нравится это.
  10. Baetta

Baetta User

Симпатии:
    95
    А страничка у проекта где-то есть?

11. ZamZacZorg

ZamZacZorg Banned

Симпатии:
    231
    Еше нет.
    Дабы не раздражать издателя.
    Когда все будет, правильные комрады положат линк себе в подпись.:1:

12. Arimika

Arimika User

Симпатии:
    434
    Я с Вами даже задружусь оО.
    Хоть и не фанат, но за верное изложение.
    зы: сегодня наткнулась на то, что на шарках какой-то перевод уже есть, именно русский для кореи, может оттолкнуться оттуда?

13. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    если это тот русский от кореи, о котором я думаю, то лучше дождаться збт и вытащить файлик с ру-переводом, а его уже и редактировать)

14. Arimika

Arimika User

Симпатии:
    434
    А, ну я не в курсе, теперь буду знать =)

15. ZamZacZorg

ZamZacZorg Banned

Симпатии:
    231
    Да именно тот.
    Боевой транслейт для жестокой корейской действительности. =) Где часть на русском, часть на корейском, часть на английском.
    Ждем иннововский файл, он будет, ни куда не денется.

16. Xan13

Xan13 User

Симпатии:
    164
    Сколько же набежало диванных аналитиков и тру знатоков корейского языка и тд и тп. И самое главное на 100% уверенных, что именно их мнение правильное.

Убейтесь об стену, пожалуйста.

17. Dosiger

Dosiger User

Симпатии:
    80
    Ну, по сути, оно правильное, так как аргументированное и связывается с главным элементом игры — багуа (бо-пае, пицца, пирог). Если что-то не так можете меня подправить.

18. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.933
    Если вы сделаете подобную глупость, то ваш файл "правильного перевода" первым делом угодит в вайтлист Фроста с опцией принудительной замены на оригинал. И тогда уже "похимичить" у вас не получится в принципе. И не надо говорить что такое невозможно - в Aion были такие умные, который отключали часть анимации. Кончилось аналогичным методом - файлы в вайтлисте, при неверной crc у них = вам "презент" по нарастающей.

Самым лучшим вариант для вашего перевода если вы реально хотите чтобы он дольше прожил = не акцентировать на нём внимание вообще на данном форуме. Кому надо - тот его найдёт. Любое же излишнее привлечение внимания приведёт к ответной реакции в виде ликвидации данной возможности через защиту клиента.

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2015
  19. Йоко~

Йоко~ User

Симпатии:
    424
    Дайте я вам пожму руку. Я сегодня пол дня объясняла это данному человеку. В итоге не выдержала душа поэта и она меня оскорбила... :35:

Мне более менее нравятся названия только Фэн, остальные не звучат, имхо. Но ничего не сравнится с обычными кунами... Зачем менять то, к чему люди настолько привыкли?

20. ZamZacZorg

ZamZacZorg Banned

Симпатии:
    231
    Ну при учете того, что я хочу менять, блокировать файл не за что т.к. там идет только добавление 1 символа в перевод, не думаю, что изменения подобного объема критически скажется на контрольной сумме.
    Хотя если рассматривать со стороны закона(читай локализатора) я не прав, я изменяю файл игрового клиента.
    Но для чего я его изменяю?
    Мне не нравятся локализация названий рас, я пытался пойти на компромисс с локализаторами, но эффект нулевой.
    Значит придется выкручиваться.

В любом случае. Я смогу себе сделать кастомный локал-файл, даже без обнародования оного.
    Я уже посмотрел и нашел в сети все что мне нужно для этого.

Спасибо. :15:

Последнее редактирование: 23 ноя 2015