Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Локализация рас

Тема в разделе "Расы и Классы", создана пользователем FakeOff, 3 ноя 2015.

1. Ophiuchus

Ophiuchus User

Симпатии:
    45
    Role-плеерам видимо это сильно мешает :D

2. Kitsu

Kitsu Banned

Симпатии:
    262
    Давайте начнем хотя-бы с того, что с такими названиями рас - люди играют более трех лет. И ничего - кто-то не кричит о том, что должны были назвать Ван-ами и вспомнить про мифологию.
    По ихнему - Гон. Не надо тут рассказывать, про Ван-ов.
    Вы, прежде чем что-либо говорить, ознакомьтесь с оригиналом, а не бегите в темы устраивать дискуссии по поводу "тамошних" названий судя по "локализации" наших.

Ключевое слово "придумали". Зачем придумывать то, что и так хорошо работает? Опять-же - идиотизм. Придумывать должны люди с улицы, а не официальные локализаторы.

Такая. Меня очень радует логика некоторых обитателей форума, которым, грубо говоря - насрать.
    Ребят, если уж начали разговор, про "механика не меняется" - давайте тогда в любой игре будут переводить имена персонажей на наш родной? Ну а что? И начхать всем, что имена, как-бы не переводятся. Зато будет наше, родное. Да и механика не поменяется, правда круто?)

3. YumiVolk

YumiVolk User

Симпатии:
    264
    Хорошо, названия рас в начале и они особо смысла не имеют. Привыкли вы к ним или нет это дело десятое. Мне вот интересно а как бы ты отреагировал на Имена персонажей? Если бы были как во всех локализациях свои? Маша Петровна пошла всем мстить и ненавидит свою учительницу Раису Ивановну. Как тебе такое? Для меня это в сто раз хуже, чем 4 названия рас. Поэтому я рада, что у нас переделали только расы и бопае.

4. Kitsu

Kitsu Banned

Симпатии:
    262
    Ну да, опять-же - почему не сделать так, как везде? Зачем выдумывать что-то про мифологию, правителей и подобную чушь?
    Я бы никак не отреагировал, как я уже говорил раньше - имена персонажей не переводятся, ибо это полнейший бред.
    Даже Корейцы в своих трейлерах на английском писали GON, а не VAN или как это у нас теперь читается?

5. Vetal9n

Vetal9n User

Симпатии:
    32
    Людей играющих или поигравших на Корее и Китае(сам тут был) не так много будет по сравнению с тем количеством игроков которые будут играть с нуля(ньюфаги), поэтому названия рас не критично и многие быстро к ним привыкнут и даже вы, а так же соглашусь с людьми отписавшихся, что корректное названия класса куда более важно, и я не вижу смысла вообще в таких спорах, они ни к чему не приведут.

6. YumiVolk

YumiVolk User

Симпатии:
    264
    Ты вообще не замечаешь. что в других локализациях свои имена? Мне тоже не привычно переименовка рас, но это не такая беда как Джин Валель (Чин Соен) в Японии, Лан-Лан (По Хваран) в Китае; Ин Гваниль - Gwon, Чин Соа - Soha, Э Харан - Yehara, Кон Ма - Gunma и вся вот это белебирда на евро.

7. Kitsu

Kitsu Banned

Симпатии:
    262
    Странности, вы говорите о том, что название рас - не важно. А чем-же тогда по вашему так важно название класса? Вроде тоже ересь. Но вспомним хотя-бы о том, что почему-то насчет классов - никто не стал вникать в мифологию и смотреть кто, и от кого изошел. Даже странно.

Еще раз повторяю - на каждом языке, имена читаются по разному. Но в основном суть не меняется.
    Не бывает такого, чтобы из Lightning - появилась Светка/Молния и тому подобное, т.к. оно не перевелось, просто читается по другому.

8. BloodySugar

BloodySugar User

Симпатии:
    11
    Почему? Вы для себя игру делаете или для игроков? Или есть те люди которых не устраивают устоявшиеся годами названия?

У вас реальная мания оправдать смысл существования абсолютно ненужного отдела локализации.

9. Kitsu

Kitsu Banned

Симпатии:
    262
    Есть. Ньюфаги считающие что перевод под "мифологию", один единственный, и верный.
    В итоге: Говорили "мы делаем игру для русского игрока", а сделали "как нам(локализаторам) понравилось".
    Лично я вообще не понимаю, для чего было говорить про голосование и "выбор" игроками, если абсолютно начхали на мнение этого самого "игрока".

BloodySugar нравится это.
  10. BloodySugar

BloodySugar User

Симпатии:
    11
    Fixed

Столько народу негодует, а им сложно вернуть старые названия. Ну норм, чё.

Абсолютно поддерживаю идею с голосовалкой и добавьте туда это африканское багуа.

Ты как бы намекаешь, что если у других тихий 3.14здец творится, то значит и тут нужно немного наркомании завезти.

Последнее редактирование: 3 ноя 2015
  11. Kitsu

Kitsu Banned

Симпатии:
    262
    Ток тихо :51:
    Деньги-то уже пропи... Кхм потрачены, вот им и лень

BloodySugar нравится это.
  12. BloodySugar

BloodySugar User

Симпатии:
    11
    Выходит нас пытаются убедить в качественности данной локализации, потому что им лень переделывать халтуру?

Еще посмеемся как у народа бомбанет от платного гардероба. Который тоже завезли на Европу и от которого там все плюются. Им это тоже будет лень переделывать.

DmitryFox нравится это.
  13. Kitsu

Kitsu Banned

Симпатии:
    262
    Верно, они-же сами намекнули на это в группе VK.
    Цитирую:

14. Ophiuchus

Ophiuchus User

Симпатии:
    45
    Конечно им лень переводить. Игра f2p :D

15. Dosiger

Dosiger User

Симпатии:
    80
    Думаю эта тема будет вечным полем боя этого глупого холивара.

Злая Панда нравится это.
  16. Vetal9n

Vetal9n User

Симпатии:
    32
    Я написал: "не критично", история игры вроде не завязана на расе, по тому и написал так.
    ПыСы. Найдутся умельцы и сделают патч под стандартные названия рас, если их оставят такими.

17. Kitsu

Kitsu Banned

Симпатии:
    262
    Если конечно античит не помешает, а то и под него "патч" придется сделать :6:

18. Dietrich

Dietrich User

Симпатии:
    398
    Это будет самая дурацкая причина бана всея инета :6:

19. Kitsu

Kitsu Banned

Симпатии:
    262
    Немного российских Фэнов:
    [​IMG][​IMG]

SkyScraper666, Read only, Darkaction и 3 другим нравится это.
  20. Dosiger

Dosiger User

Симпатии:
    80
    :5:А мне нравится, надеюсь добавят в шоп :D