Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Funny Blade & Soul

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Котлетка, 4 ноя 2015.

1. -Дий-

-Дий- User

Симпатии:
    356
    ВП!

Seadie и Акатафари нравится это.
  2. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.835

Seadie и Ovelia нравится это.
  3. Max Caulfield

Max Caulfield User

Симпатии:
    53
    она просто троль [​IMG]

Seadie нравится это.
  4. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.835
    А мне кажется, что это некий сарказм разрабов. Потому что именно таки дамы считают себя мега красотками)))

Seadie нравится это.
  5. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Это не сарказм, а юмор. В бнс в рамках сюжета и побочек довольно много шуток прослеживается. Одна из сторон игры которая меня очень привлекает.

6. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.835
    Порой качественный сарказм можно отнести к некой категории юмора. Именно на подобном сарказме строятся большинство выступлений стендап комиков))

7. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Ну тогда можно воспринимать как сарказм разработчиков по отношению к персонажу пожалуй. От этого он в моих глазах не померкнет.

8. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    До сих пор помню
    одного парня, который попросил собрать какашки лугового пса и подогреть на огне. Мол, отличная косметика для лица и что когда-нибудь все поймут его идею. Типо того.)
    Еще на ферме, меня убил в свое время квест с говняшкой на палочке. Или покорми свинью, она накакает и ты соберешь ее помет.
    Да, позитива с квестов хватает:D

Ап[​IMG]

Seadie, Semrinny, Ovelia и 2 другим нравится это.
  9. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Да там и дальше в горах тот же папаня зажигал очень. Все начало тамошней арки меня веселит сколько ни прохожу. Мольбы тех кого в столице бьешь "возьмите меня в ученики" после этого. С школой хона там много ироничных моментов. Да и когда в сюжет вступает похваран из неё такую то цундере сделали любо дорого смотреть.

Seadie нравится это.
  10. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Да, забавностей не мало, если быть внимательным.
    Чуток офф-топну. На японии, наверное уже ввели, а у нас будет обнова с петами 16 числа в декабре.
    Не хочется, если честно.) Но, от этого никуда не деться:42:
    Привет бровастым пингвинам:57:

11. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Даже оффтопом сложно назвать учитывая их безумный вид. Я обзавелся этой ерундой и мне из рандомного пака упал розовый :Roflmao:
    А еще ленивые корейские аниматоры не придумали ничего лучше чем прикрутить к нему физику груди. Летает он как кусок желе. Потом вебм сниму это нужно видеть.

Ну надеюсь администрация настоит на своем и либо вообще не введет либо отложит процесс ввода на как можно дольше.

Liene нравится это.
  12. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    А у вас, случайно, не известно, пингвины будут в дж падать, как в Китае, или как в Корее по ивенту?

13. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    У японцев топ фиолетовые данжи с дропом петов сейчас (новый даесунг ,пиратский корабль, асура итд) поставили и в шопе рандомная ивентовая коробочка за 200 иен из которой может упасть любой пет от синего до легендарного. То есть на старте оба вида добычи петов есть.

Последнее редактирование: 10 дек 2015
  14. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Хаха.))))))
    Пингвины, это конечно жесть.)) И ладно бы были, просто декорами. Так, ведь появится зависимость от бафов. А зная наших игроков, могут орать в будущем в чаты, аля: только с петами или линк пета. Насколько знаю, петов можно линковать.
    п.с. А тут увы. БМ отвечал, что петов нам будет не избежать в любом случае. Так как, они часть обновлений. Тем более, что они теперь есть на всех серверах. Единственное что. До их ввода, думаю успеем поиграть в спокойствии.)
    Хм, наверное у нас следует ожидать, нечто такое как на японии.
    п.с. Если будет возможность снять движения пета, было бы интересно глянуть на это безобразие.))) К чему готовиться хоть.)))

15. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    для женского чара еще норм розовый, а представь бруталгона с розовым пингвином ._. опции отключения их отображения в настройках нет случаем?

16. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    И ты еще удивляешься, зная, что в игре есть такие вещи на тех же гонов[​IMG]?
    Представь гона в розовом костюме "валентинов день" (стиль медсестры) + розовый пингвин.
    Ты, просто не понимаешь азиатскую душу[​IMG]

17. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    я не удивляюсь... уже... я именно про нормального гона в нормальном костюме, с розовым пингвином, потому что выпал только розовый, а баф лишним не будет... первый шаг к классической системе рпг, когда что-то одевается влияющее на внешний вид не из-за вкусов обладателя, а из-за статов... не болтались бы так очевидно в кадре или выглядели бы они еще более или менее адекватно, но это желе в виде пингвина или привидения...

18. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Если убрать шутки в сторону то, будут относиться практично. Петы перестанут замечаться через n-е время.
    Сработает одно человеческое качество - привыкание. А затем настанет пофигизм и придет практичное отношение к делу.
    В принципе, хоть и мне не слишком нравится сама идея бафающих петов.. Но, привыкну и будет все равно, что там летает. Главное, что бы пользу приносило. Ну и ради хохмы поскриниться можно будет.) Хотя, насколько поняла. Петов можно снимать, раз под них есть отдельный слот в инвентаре. Да и можно пытаться, постепенно, вытащить какого-нибудь пета на внешность получше. Или собирать их потихоньку для "преобразования".

19. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    для большинства возможно, для меня нет, это бельмо на глазу одна из вполне вероятных причин лично моего ухода с офа, на полном серьезе, если не будет функции отключения их отображения у всех. бнс для меня практически идеальная игра, и всего о трех играх кроме бнс могу сказать также, и в принципе единственная ммо, которая мне нравится, но именно такие бредовые новшества в купе с особенностями локализации постепенно перечеркивают плюсы игры и интерес к ней

20. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Петов можно скрыть в настройках. По крайней мере у китайцев встречал эту кнопку.
    Вот небольшая пробежка по 1 этажу башни чтобы понять как он колышется вслед за игроком.

Последнее редактирование: 10 дек 2015