1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[11.11.2015] Новый Премиум - новые возможности

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 6 ноя 2015.

1. Kupuo

Kupuo User

Симпатии:
    165
    В принципе ничего. Тут горько плакать стоит.
    Ну хоть спустя полтора месяца... :D Хотя, из приятного когти тени на 10 сломал и арбу тени на 10 вточил.

2. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Я бы предложил не плакать, а добиваться качественного предоставления услуг магистрального провайдера.

3. Switchable

Switchable User

Симпатии:
    632
    естественно, от вас то качественного ничего не добиться, хоть с провайдером познакомимся xD

4. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    А какое отношение имеет компания к вашим провайдерам...И когда вы пишите что лагает у "всех" это видимо вы и ваш друг ибо у других и многих в том числе у меня проблем нету

По новому премиуму одни плюсы: 2-ое окно, увеличенный дроп адены и барахла, пухи/точки тени с нового дракона уже окупили прем на пол года

5. Switchable

Switchable User

Симпатии:
    632
    второе окно было и у старого, шанс дропа равен 0-2%,так что он не сильно увеличился с новым па, а высиживать яйца по часу, ну я даже не знаю) а вот пинг, увеличенный в 3 раза мне нравится больше)

AHaJIbruH нравится это.
  6. Mistrel

Mistrel User

Симпатии:
    31
    Тут, наверное, зависит от загруженности сервака. Я играю на Айрин (самый густонаселенный сервер - по вечерам онлайн в среднем 4700, хотя нередко и почти до 6000 доходит).
    Ушла на Айрин с Кадмуса, ибо там было ужасно скучно, но теперь уже жалею... Возможно, на Кадмусе таких жалоб на лаги бы не было.

Я, конечно, не спец, но неужели не бывает нормального оборудования, чтобы обеспечить комфортную игру на сервере с онлайном до 6000?
    25 янв 2016
    Кстати, у меня тоже на двух аккаунтах с разницей в один день на прошлой неделе по камушку пве айдиоса выпало :56:
    Но я буду радоваться еще сильнее, если дракоша принесет мне пару слитков тени :40:

7. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Играю на ББ, онлайн ненамного меньше, чем на айрине, лаги если и есть, то по вине моего провайдера.

8. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    Может не по теме вопрос, но все же...

Есть у кого то информация, почему барыги активно избавляются от ТАРО ? На айране уже по 46 кк скидывают. Вообще нонсенс продавать ИМ ниже чем 1:1. Неужели какая то инфа просочилась в массы?

9. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    У нас на атебальте в мировой чат крикнули о 30% скидке на таро :) Утечка инфы или утка? :) В случае утечки прикольно будет, если скидку отменят, для наказания "источника" со товарищи :)
    25 янв 2016
    Кстати о птичках: сегодня же Татьянин день :) Всех студентов поздравляю с Днем Студентов, а Татьян, Танечек и Танюш - с именинами :)

Последнее редактирование: 25 янв 2016
    mrNorrel и E❘yrei нравится это.
  10. Atiss2

Atiss2 User

Симпатии:
    73
    То есть у меня и у всей КП (напомню с разных стран) магистральные провайдеры подходят для игры на Кадмусе, Айрине и других серверах но не на ББ ? Возможно для игры на ББ нужен какой-то особый провайдер?

11. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Провайдеры могут выстраивать трассу к разным адресам по-разному.

12. amKeks

amKeks User

Симпатии:
    120
    про провайдеров усё давно ясно, при чем и пользователям и вам как голосу компании иннова.
    так вот и вопрос почему, то что ясно всем реализуется по принципу пользователь пусть сам решает проблемы, которые его по сути не касаются. почему, если Lineage2 претендует на роль в тройке популярных игр, провайдеры такие плохие что не дают игрокам качественно играть в вашу игру. тут или популярность нулевая, что провайдерам параллельно на мнение игроков ла2, или это прям теория глобального заговора магистральных провайдеров против компании иннова :020:

AHaJIbruH и IcedEarth нравится это.
  13. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    А какое отношение имеет компания к услугам предоставляемыми вашими провайдерами? Добивайтесь качественного оказания услугу тех, кто обязан их предоставлять. И кстати тех отдел компании помогает решить некоторые вопросы с подключением, так что еще спасибо им скажите.

14. Atiss2

Atiss2 User

Симпатии:
    73
    Вы реально думаете что магистральные провайдеры разбивают вашу сеть 109.105.156.0/23 и строят разные маршруты на каждый хост?
    Я понимаю что трудно диагностировать что именно вызывает лаги. Но если с разных городов, стран и провайдеров одинаковые лаги, при этом только на одном сервере. Не логичнее что для начала нужно убедится что не лагает сам сервер ?

15. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    А Вы думаете, что кто-то не убедился?

16. Raidan163

Raidan163 User

Симпатии:
    3
    Мне мой провайдер ростелеком сказал что ради игрушки ничего делать не будет, ищу прокси) А да и другого провайдера у нас нет)

Alicia и IcedEarth нравится это.
  17. IcedEarth

IcedEarth User

Симпатии:
    331
    Мне тут одна история вспомнилась ) Году так в 2011м от Р.Х., когда все та же, не к ночи будь упомянута, компания, сменив то ли железо, то ли площадку, вот прям как сейчас, отпиралась и брыкалась что у нее "все хорошо", а вы "сами дураки", решил я поиграть на одной очень известной фришке (название не буду уточнять, а то меня опять забанят раньше, чем успею дописать все до конца). Так вот, завел аккаунт, и где-то недели две уже было благополучного плавания, как вдруг тоже начались проблемы, лаги, фризы, постоянные и очень раздражающие. Написал в техподдержку - ответили через полчаса, перешли к обсуждению проблемы. Попросили трейсы сделать, сами до меня сделали, говорят - вы не могли бы обратиться к своему провайдеру, попросить изменить маршрут туда-то. А я им, на голубом глазу такой: "Да вы что, пацаны, я и слов-то таких не знаю, ну что я им там объясню и спрошу ?" Посидели, репу почесали товарищи из техподдержки, через полчаса пишут: "Мы изменили исходящий от нас маршрут, попробуйте, может что-то и к лучшему изменится." Да, действительно, проблем как и не бывало, сработало.
    А мораль сей истории в чем ? Да в том, что не смотря на постоянно проскальзывающие от некоторых товарищей этакие распальцовки, что дескать фришки "фу" и не кошерно, вам, уважаемые руофовцы, в смысле отношения к клиентуре, до этих фришек, как покряхтывая, попердывая и по-пластунски до Китая. То ись еще очень далеко.
    Далеко до понимания, что это есть плохой тон, говорить "Спасение утопающих дело рук самих утопающих". И если уж переезд был вообще никак и ни кем не просчитан с точки зрения ухудшения качества связи, то можно было бы хоть поднять пару проксей, а не заставлять искать их самостоятельно людей, которые к вашим далеко не лучшим изменениям вообще никоим образом не причастны.

Adhil, AHaJIbruH и Захадум нравится это.
  18. _Таргет_

_Таргет_ User

Симпатии:
    318
    Поменяет иннова из за тебя, а потом у других 20 тысяч проблемы будут. Только фришные админы могли так сделать

19. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Организация, которая обслуживает 10 клиентов может предоставить индивидуальный сервис. Которая обслуживает десятки и сотни тысяч в разных проектах, не может так делать. Потому что когда делаешь одним хорошо, будут страдать другие. А переезд был заранее просчитан, не обдуманных решений в Компании не принимают. Во-вторых играть роль массовость проблемы. Вероятно, если бы проблема была действительно огромная по масштабам, были бы предприняты серьезные шаги.

20. Яник333

Яник333 User

Симпатии:
    0
    У меня редко лагает , но ведь проблема у многих и в игре от каждого 3 слышу , что фризы жуткие . Не на пустом же месте проблему раздувают ? Я притензий не имею , но если так будет продолжаться то онлайн будет падать , а это не есть хорошо .